К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о, вот спасибо! Я к той же мысли склонялась, но уверенности не было.
Да не за что... Я даже в той темке хотела написать, но потом решила что не стоит, каждый зарабатывает как может. :mda:
Катюша такая веселушка на фотках и не поверишь, что может капризничать.
Ну вот и я о том же...

Nika 23, Львица, да нормальный вес у ваших девочек, не переживайте. :)

чет совсем мне не хороо:( температура держиться, все болит:(
пью парацетамол, но пока все мимо
кто еще что пил?

Lisaveta, мне чай с инсти ималиной. часто-часто и много-много. поправляйся!!!

по шлемам пока жду Инсайд и Лисоньку

А что такое тиресное грызет на последней фотке?))
хи-хи, а мне показалось, что кусок копченой колбасы)))
точно))))))) ток не подумайте что я дитё сырокопчёной колбасой кормлю))) эт чисто для приколу, хотя отдавать не хотела)))

8600 и 71 см - это миниатюрная?
ну я тож считаю что нормуль, а доктору по таблице 1 кг не хватает))) А выглядит действительно миниатюрной барышней.

есть ктонить, кто спит хуже?(
мы, только не каждый день. если на улке то 1-1.30 спит, если дома то 30 минут максимум( Я просто перестала жаловаться, свыклась и смотрю на это всё с улыбкой и оптимизмом.

все хочу написать, Катринка всенгда на фотках такая улыбчивая и когда ж она капризить успевает?
не, ну вообще то Катя очень жизнерадостный ребёнок, но и покапризить горазда, как мама не рядом так и настрой моментом портится. Вот сегодня в п-ке народ веселила))) А на камеру всегда улыбается почему то)

и вес для такого роста в серединке по из табличкам.
они ж ещё и возраст смотрят.

А ты ж планировала ингалятор купить, не покупала?
купила, честно неделю ингалировались, но вот нос нормуль почти, а кашель появился и никак. А я начиталась, что можно мокроту в таких случаях ещё ниже загнать ингаляциями, вот боюсь((

не слушаю, и больше до года не пойду, только за разрешением на прививку, при условии появления вакцины.

ты нас дразнишь Хвостиками?
нууу.....скорее нет чем да)))))))

а мы как-ни странно, 3й спим)))))
такого я давно не помню, у нас и второй за счастье.. сегодня проснулся в 8, в с часу до двух поспал с гудью в зубьях и тока что ушел во второй сон либо в ночной, посмотрим.

Алина, ну что ж такое то!!!!! выздоравливай.

Наташа, в поликлинике что-то напутали, я помню мне недавно один гордый папаша хвастался, что у него сынуля богатырь в 7 месяцев ажно 9 кг!! Тем более на фотках Катюша такая немелкая))) красотуля.

Lisaveta, ой поправляйся!
* мне темпу хорошо Ибуклин сбивает.

да нормальный вес у ваших девочек, не переживайте.
я не переживаю, просто отношение наших врачей убивает наповал.

мы, только не каждый день. если на улке то 1-1.30 спит, если дома то 30 минут максимум(
а миша наоборот, на улице полчаса - пофигу в рю или в коляске, а дома у меня под боком может и дольше.

а ещё я уже писала, но моя сестра в год весила 8 кг, а сейчас такая как я.

а мы как-ни странно, 3й спим)))))
ну крутяк!))

такого я давно не помню, у нас и второй за счастье..
вот и у нас. Сегодня час на улке и минут 20 дома, пока гуляет)) только подъём в 6.30, а может и раньше...

а миша наоборот, на улице полчаса - пофигу в рю или в коляске, а дома у меня под боком может и дольше.
может и моя бы спала, но нетути времени спать вместе(

а малой полз по коридору, как то зацепился и упал - зубками десну до крови прокусил, крику было, слез...

ljaljachka, лемик мне надо, 1 - 5 розовый
пасиб

omiga, держись, все обязательно наладится!!!! Я тебя тааак понимаю.
Меня беспокоит, что все вокруг говорят: "Воспитывать нужно... Приучать не нужно\нужно..." и т.д.
В сад всех, хорошо им так говорить, нужно, а детки то все разные, откуда они знают, что твоему ребенку нужно. Мне вот тоже регулярно приходится слышать, что приучила к рукам, что капризный и. т.д., а я уже перестала обращать внимание, хоть иногда и обидно очень.

я на Зеркале за 720 000 купила

А показать? Я сейчас тоже что-нибудь на зиму ищу, но даже не знаю что хочу.

Но у вас там рядом дворец внешкольной работы "Золак" там просто куча всяких кружков и бесплатные есть)
Это где?
Natalia_77777, Ванюшу с замечательной умелкой!!! Молодец какой, совсем уже взрослый!
Львица, Катринка - прелесть, а поликлиннику не слушай!!!

checheck, мы сегодня спали 1раз - 30 мин. и 1 раз - 20мин. Но иногда если во время грудь всунуть, то один сон и подольше бывает, а так чтоб не просыпаясь 1-1,5 - бооольшая редкость.

Natalia_77777, а хайнц? безмолочные без сахара точно

Nika 23, не, крестнице

Natalia_77777, Ваню с умелкой.

Львица, Катрин прелестна :)

Lisaveta, а что болит? Я еще афлубин пила. И много-много жидкости. Поправляйся.

А я начиталась, что можно мокроту в таких случаях ещё ниже загнать ингаляциями, вот боюсь((
Читала, что это миф. Пусть кашель ваш скорее проходит.

Мой деть тож нифига не спит днем. И требует, чтоб я вместе с ней по полу качалась. Смирилась.

Lisaveta, выздоравливай! Я клюкву с сахаром перетёртую заливала водичкой и много пила
А показать? Я сейчас тоже что-нибудь на зиму ищу, но даже не знаю что хочу.
Попробую завтра сфоткаться, покажусь
Львица, Катринка- красавица! Такая веселёшка выразительная!!!

Мы ж малочную едим.
а-а-а-а...

Ксения, Алена, мне легче, что я не одна
:) обращайся! Ты главное - расслабься... :))) (не бросай в меня помидоры, понимаю, что звучит издевательски, но...)

я думала, Ксения себе хочет пуховик ))))))
да, я себе и хочу, все ты правильно поняла :) хотя там и для деток есть.
Я даже в той темке хотела написать, но потом решила что не стоит, каждый зарабатывает как может.
там где-то был пост по поводу 1 пуховика, что в Столице можно посмотреть и сколько стоит, я считала-считала-считала - и вот и возникли вопросы...

а малой полз по коридору, как то зацепился и упал - зубками десну до крови прокусил, крику было, слез...
о1-ой-ой... пусть скорее заживает!

Девочки, какое автокресло купить, а?.. Полезла на барахолку, а там такие разные цены...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху