- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Malinnik, Лен, кинь и ты свой адресок в личку. и до тебя хочу доехать, мот даже сегодня)))
Alien2804, мы опоздали)
Alien2804, мы опоздали)
Добрый день! Простите, что я тормоз и пишу с запозданием ((

Поскорее справиться тебе с лактостазом и больше груди не болеть.
MaryLy, Ярослав у тебя будущий покоритель женских сердец - такие глазищи...
Морошка, Львица, Natalia_77777, Winter, Nika 23, Vasilinka, Анюша, b]Alien2804[/b], Pario_Catta, Rixos, Polia, Ангел 0407, девочки, вы все красавицы и пузики у вас очень красивые! Вот так посмотрела и прям снова захотелось )))
Natalia_77777, с новой линеечкой!
gostya, Милашке скорее выздоравливать!
Анюша, хорошо получилась слинговставка. Так аккуратно все. Мирочка хороша, выглядывает так довольно
Polia, Любушка рыжик хорошенький.
На тебя похожа, мне кажется.

andnatal, мальчишкам твоим крепкого здоровья! Пусть все положенные зубы вылезут у Санечки побыстрее и полегче.

Как ваши детки перешли на новое время? Изменилось что-нибудь?
*35 страниц только одолела, остальное снова позже. Еще раз извиняйте за такое
Разрешите присоединиться! Всего вам хорошего!Pearl и ее малышей
Серафима и Red_berry,
Катрину и Львицу
Марка и Reinа
Андрея Шурену
Катюшу и маму omiga !
С датками!!!!!!!
Красавчик Ромка! В джинсиках вообще клевый парнишаА вот и мы!
Катрин просто чудо! Скоро косички можно будет заплетать. ))Нарыла фотки))
Женька хорошенькая у тебя!Вот немного нас...
Поскорее справиться тебе с лактостазом и больше груди не болеть.
MaryLy, Ярослав у тебя будущий покоритель женских сердец - такие глазищи...
Морошка, Львица, Natalia_77777, Winter, Nika 23, Vasilinka, Анюша, b]Alien2804[/b], Pario_Catta, Rixos, Polia, Ангел 0407, девочки, вы все красавицы и пузики у вас очень красивые! Вот так посмотрела и прям снова захотелось )))
Natalia_77777, с новой линеечкой!
gostya, Милашке скорее выздоравливать!
Анюша, хорошо получилась слинговставка. Так аккуратно все. Мирочка хороша, выглядывает так довольно
С первым зубом вас!У нас прорезался самый первый ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Polia, Любушка рыжик хорошенький.
На первой фотографии малюпасик такой, а на второй уже крепыш-крепышокВаня 1 день и 7 мес
Какая ты красотка! :clapping::clapping: И каблуки высоченные на умопомрачительных ножках!я за пару недель до наступления беременности
andnatal, мальчишкам твоим крепкого здоровья! Пусть все положенные зубы вылезут у Санечки побыстрее и полегче.
Поздравляю! Мне кажется, это так замечательно, когда детишки сидеть начинают. Им же мир больше открывается, тем более если в коляске гуляет.А мой Ромка сегодня сел.
Оля, это временно. Постарайся как-то отвлечь себя. Девочки правильно пишут и советы хорошие дают. Мужчины после рождения ребенка перестают видеть в жене только любимую женщину, к сожалению. Нужно время, чтобы все вернулось. Ну и некоторые папы не совсем так воспринимают маленьких детей, как хотелось бы мамам. Ждут, пока чадо вырастетОй, девочки. Навалил на меня депресняк, не знаю, что с ним делать
Как ваши детки перешли на новое время? Изменилось что-нибудь?
*35 страниц только одолела, остальное снова позже. Еще раз извиняйте за такое
Радуга света
Солнечная мама
ну да,... для нашего супер мена это конечно в 8то месяцев наконец-то )))))))))))))))))))))))) Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!Наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А на меня муж вчера обиделся, что мяса не дала..... После обжираловки на выходных сделала бадейку винегрета. Обычно нормально прокатывало.... а вчера стока возмущения - и Ане наказал контролировать, чтоб мама мясо готовила...........
Сегодня пиццу делаю с морковкой, луком, кабачком и фаршем, фаршем, фаршем..... и селедку под шубой.
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Радуга света, чЕЧЕКИН маленький мИХА на капусту не повелся, а ты взрослого мужика хотела салатиком накормить. наивная)))))
Мы сегодня вспомнили хорошо забытое старое - слингоношение. Это мне сегодня обеспечило - не поверите - 2 часа без воплей! Мы и пол помыли, и белье развесили и т.д. и даже умудрились уснуть. Правда потом на улице в коляске в дальней от дома точке не открывая глаз Катя как завизжит!
Пока не разбудила нормально (подкидывала в воздух) - плакала. Я и только пообедала и то под вопли. Спасла вот сушка на 5 минут. Боже, верните мне мою дочурку месячной давности, когда я на нее жаловалась. Обещаю, больше не буду! (А в пузике она вообще молчала
)
Неужели у всех так. Ну почему я прихожу на форум,чтобы пожаловаться. Я уже устала, мамочки, прям до слез. Сегодня вот накричала на дочку... Она не спит нормально (только с грудью в зубах), графика нету, в ночь уходит ночью, днем вопит, беспокойная... У меня что-то не получается.
Просто руки опускаются...
Пока не разбудила нормально (подкидывала в воздух) - плакала. Я и только пообедала и то под вопли. Спасла вот сушка на 5 минут. Боже, верните мне мою дочурку месячной давности, когда я на нее жаловалась. Обещаю, больше не буду! (А в пузике она вообще молчала
)Неужели у всех так. Ну почему я прихожу на форум,чтобы пожаловаться. Я уже устала, мамочки, прям до слез. Сегодня вот накричала на дочку... Она не спит нормально (только с грудью в зубах), графика нету, в ночь уходит ночью, днем вопит, беспокойная... У меня что-то не получается.
Просто руки опускаются...держись, Катюшки у нас в темке все жгут по полной...Просто руки опускаются...
А у нас вырубили свет в 11:00, недавно только включили. Но погуляли на улице сегодня славно!
:shok:даже с учётом того, что он у меня разошёлся через месяц после кесарева.
((((((((((((((((((((((Хуже...(((
))))))))) придирка )))))))))))) Агатку фоткал Агаткин папа )))эт почему же ваш папа Ингину Агатку фоткал!?!?........ )))))))))))))))))))))))))))))))
ого! поздрям, передовики наши!А я все забываю рассказать.Ваня уже несколько дней самостоятельно слазит с дивана.Наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я на Зеркале за 720 000 купилаДЕвочки, кто недавно покупал зимние куртки/пуховики в Минске - реально что-нибудь дешевле 150 у.е. найти? (просто СП организуется, но решить надо сегодня)
ljaljachka, ну предпочтительнее конечно серый, эт я так, чтоб тебе облегчить задачу в случае если с наличием цветов будет затык на мамамии. В общем нам мальчуковую расцветку : ). Очень нам шлемика сейчас не хватает. Уши лезут иногда и шея открыта.MaryLy - 1-5 цвет любой
Меня беспокоит, что все вокруг говорят: "Воспитывать нужно... Приучать не нужно\нужно..." и т.д. Такой ощущение, что я ребенком не занимаюсь. А она у меня просто чего-то требует, а я не даю. И вообще невоспитанная она у меня, потому и капризит...
Всем привет!!!
Мы опять выпали из жизни форума( Вот почему так, когда я сижу в компе, нифига не пишется, а стоит день не зайти, тут 20 страниц накатаных, я так не играю(
Сегоднешних именинников с датками!!!
Natalia_77777, Ваньку с умелкой!!!
Все фоточки просмотрела, все красавцы и красавицы, поимённо звиняйте, нема часу(((
Сходили сегодня в п-ку, сплошные негативные эмоции(( Вес 8600, рост 71 см, сказали недостаток массы тела, в прошлом месяце всё было ок, за этот +600 г, и нате вам. С прикормом пристали, почему ещё мясо не едим, а то, что только 2 недели как нормально вводить стали, никого не смущает. Велели кашей кормить 2 раза, так Катринка и один раз эту самую кашу не ест, что ж мне силой пихать что ли(( Да и не выглядит детка худой, миниатюрная, но ладненькая такая. Ай, ну их в пень, не пойду больше. А ещё, мы же 2 недели соплялись, терь начала кашлять конкретно так, врач наслушала что мокрота низковато, терь боюсь чтоб до бронхита не дошло(( Рекомендаций никаких не дали....
Всем болеющим быстренько поправляться и больше не болеть!!
Ну и сегоднешняя семимесячная Катринка

ljaljachka, если ещё не поздно, я тож шлемик хочу бежевый или серый, р-р 1-5
Мы опять выпали из жизни форума( Вот почему так, когда я сижу в компе, нифига не пишется, а стоит день не зайти, тут 20 страниц накатаных, я так не играю(
Сегоднешних именинников с датками!!!
Natalia_77777, Ваньку с умелкой!!!
Все фоточки просмотрела, все красавцы и красавицы, поимённо звиняйте, нема часу(((
Сходили сегодня в п-ку, сплошные негативные эмоции(( Вес 8600, рост 71 см, сказали недостаток массы тела, в прошлом месяце всё было ок, за этот +600 г, и нате вам. С прикормом пристали, почему ещё мясо не едим, а то, что только 2 недели как нормально вводить стали, никого не смущает. Велели кашей кормить 2 раза, так Катринка и один раз эту самую кашу не ест, что ж мне силой пихать что ли(( Да и не выглядит детка худой, миниатюрная, но ладненькая такая. Ай, ну их в пень, не пойду больше. А ещё, мы же 2 недели соплялись, терь начала кашлять конкретно так, врач наслушала что мокрота низковато, терь боюсь чтоб до бронхита не дошло(( Рекомендаций никаких не дали....
Всем болеющим быстренько поправляться и больше не болеть!!
Ну и сегоднешняя семимесячная Катринка

ljaljachka, если ещё не поздно, я тож шлемик хочу бежевый или серый, р-р 1-5
держись!!!! у меня таких советников, слава Богу, нет. Все вы с Катюшей правильно делаете! может на самом деле зубки?Меня беспокоит, что все вокруг говорят: "Воспитывать нужно... Приучать не нужно\нужно..." и
ljaljachka, Алена нам пожалста 1-5 беж. закажи
omiga, Олькин держись!!!! Все наладится!!!!! Катюшка хорошая, больненько ей от зубок, она не спецально визжит, просто она по-другому не умеет обяснять сои чувства((( Ты и сама это знаешь, ты ведь замечательная мама!!! Пусть поскорее вам будет легче!!!
omiga, Олькин держись!!!! Все наладится!!!!! Катюшка хорошая, больненько ей от зубок, она не спецально визжит, просто она по-другому не умеет обяснять сои чувства((( Ты и сама это знаешь, ты ведь замечательная мама!!! Пусть поскорее вам будет легче!!!
omiga Оль, в лес таких советчиков! От этого, конечно, легче особо не станет, но всё же поможет самооценку поднять. И ты им на такие замечания о воспитании предлагай подробно рассказать, как надо воспитывать, с обещанием прислушаться. Ну и можно поинтересоваться, какими способами обычно "разбаловывают" деток до года. Мне было бы очень интересно знать
хи-хи, а мне показалось, что кусок копченой колбасы)))А что такое тиресное грызет на последней фотке?))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: