Возвращайся поскорее, мы будем скучать)А еще мне до НГ надо сделать РАБОТУ, короч вместо Кристины я ухожу в рабочий отпуск
:give_rose:невероятная красавица, а ножки!!!!!
Возвращайся поскорее, мы будем скучать)А еще мне до НГ надо сделать РАБОТУ, короч вместо Кристины я ухожу в рабочий отпуск
:give_rose:невероятная красавица, а ножки!!!!!
Ой, какой молодец!!! ТОже ранняя птичка!А Ромыч вчера в ванночке увидел утку на бортике и попер к нейкак-то из сидячего положения подтянулся за бортики и встал!!!! потом подскользнулся и начал падать, мы его подхватили. а потом все подползал к этой утке и хотел ее схватить, а она не хватается![]()
![]()
Наши поздравления!!! Сегодня опять день открытий!)А мой Ромка сегодня сел. Только для этого я ему немного помогала - держала ноги, чтоб они не отрывались от кровати, а он сам корпус понял и через бочок с опорой на одну руку сел!!!!
да, пузякин у тебя был здоровский. Помню ты все боялась, что малышка большой будет и как такую родишь )))))в тему про беременные фотки (уже показывала, мот кто не видел) - вот мои 37 недельные
Поздравляем!!! в компашке зубастиков прибыло )))А у нас сегодня радость!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас прорезался самый первый ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой звук ложечкой по зубику - прелесть!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ и мы!!!!!Полюшка, вас с Любушкой с полугодиком!!!!!!!!!!!!!!!!
Детки так быстро растут. Вот и не скажешь, что Ваня таким масеньким был )))Ваня 1 день и 7 мес
Полю и ее доченьку Веру с даткой!
:sclerosis::sclerosis::sclerosis::sclerosis::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato:А доченьку то Любочкой зовут
ты мысленно вернись во вчерашние магазины, пройдись еще раз, перебери покупки, померяй, полюбуйся собой (кстати, можно и нам показаться...Навалил на меня депресняк, не знаю, что с ним делать
выздаравливайте побыстрей выздоравливайте и возвращайтесь из отпуска рабочего, не засиживайтесь там ))А мы наконец-то заболели
Оля, не надо!!!!!. Одна грусть на душе...Ничего не хочется, руки опустились.
даА хотите я вас шокирую?
Хотим! Приятно, надеюсь?А хотите я вас шокирую?
ну может цикл еще не восстановился.А они могут у меня опять прекратиться?
договорыА еще скажите, как все-таки правильно: договорЫ или договорА?
ну ничего плохого точно не подумаем. Поздравим тебя!я представляю, что вы обо мне сейчас подумаете ((((