К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полину и Любочку поздравляю с полугодием!!!!!
Здоровья вам крепенького!!!

А Ромыч вчера в ванночке увидел утку на бортике и попер к ней
smile1.gif
как-то из сидячего положения подтянулся за бортики и встал!!!! потом подскользнулся и начал падать, мы его подхватили. а потом все подползал к этой утке и хотел ее схватить, а она не хватается
smile1.gif
Ой, какой молодец!!! ТОже ранняя птичка!

Морошка, ух ты молодец Ромка! Скоро уже и наши малыши будут рассекать!
Анюша, ну красотка!!!
andnatal, Пусть это зубки у вас будут, не нужно болеть, плохое это дело.

А мой Ромка сегодня сел. Только для этого я ему немного помогала - держала ноги, чтоб они не отрывались от кровати, а он сам корпус понял и через бочок с опорой на одну руку сел!!!!

А мой Ромка сегодня сел. Только для этого я ему немного помогала - держала ноги, чтоб они не отрывались от кровати, а он сам корпус понял и через бочок с опорой на одну руку сел!!!!
Наши поздравления!!! Сегодня опять день открытий!)

Сегодня в 14.05 повтор по БТ "Жизнь как жизнь" естественное материнство

Ой, девочки. Навалил на меня депресняк, не знаю, что с ним делать. Не спас меня вчерашний поход по магазинам, запаздала я с ним, видимо... Поругались вчера с мужем, голова с утра болит... Одна грусть на душе...Ничего не хочется, руки опустились.

в тему про беременные фотки (уже показывала, мот кто не видел) - вот мои 37 недельные
да, пузякин у тебя был здоровский. Помню ты все боялась, что малышка большой будет и как такую родишь )))))

А у нас сегодня радость!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас прорезался самый первый ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой звук ложечкой по зубику - прелесть!!!!!
Поздравляем!!! в компашке зубастиков прибыло )))

Полюшка, вас с Любушкой с полугодиком!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ и мы!!!!!
i-702.gif

Ваня 1 день и 7 мес
Детки так быстро растут. Вот и не скажешь, что Ваня таким масеньким был )))

Полю и ее доченьку Веру с даткой!
А доченьку то Любочкой зовут
:sclerosis::sclerosis::sclerosis::sclerosis::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato:
Ай, стыдно, стыдно!!!! Любушка, не сердись на меня, и маме скажи, чтоб не сердилась, я больше не буду-у-у-у!

Rixos, не грусти!!! Меня тоже частенько накрывает, особенно когда малыш капризит, поплачу, а потом так стыдно, ну чего я плачу, я же такая счастливая, у меня такие детки!!!!!
Анюша, только заметила у тебя в подписи Ангарская, мы как раз тоже переехали на Ангарскую, а ты где живешь?

Навалил на меня депресняк, не знаю, что с ним делать
ты мысленно вернись во вчерашние магазины, пройдись еще раз, перебери покупки, померяй, полюбуйся собой (кстати, можно и нам показаться... ;) ) на улицу сходи - погода хороша, лицо солнышку подставь, подумай, как с мужем помириться, и как потом хорошо будет, что помирились... И станет лучше!

Rixos, не грусти!!! а я посоветую просмотреть все фотки вашей семейки после того как появился Рома. Я так всегда делаю, всегла настроение улучшается.

А хотите я вас шокирую?

Всем доброго дня)
Любочку с полугодиком! Растите здоровенькими и умненькими!!!
Пока Катюша спит на руках, быстренько прослистала отделяющие меня от вас 20 страниц, запомнилась дискуссия по поводу речевых ляпов..
Вставллю и свои пять копеек: особенно бесит "НА офис")) я даже не сразу понимала, о чем речь идет, когда приехала в Беларусь.. а еще всякие "шч" вместо "ч" и т.п. на белорусский манер.. ррррррр...

*Так.. Катя уже помогает писать сообщение, поэтому, кто заметил, извиняйте) отредактировала уже))

А еще скажите, как все-таки правильно: договорЫ или договорА?

Фотки малышей новорожденных и мамочек будущих такие уж классные))
Пойду покопаюсь в архивах, нас тоже покажу)

У меня задержка 3-й день (((( Не знаю, что думать. Мужу сказала, если до вечера не начнется, будем тест мочить. Все же надеюсь, что задержка связана с гормонами. А они могут у меня опять прекратиться?

я представляю, что вы обо мне сейчас подумаете ((((

А они могут у меня опять прекратиться?
ну может цикл еще не восстановился.
Бум ждать теста!

А еще скажите, как все-таки правильно: договорЫ или договорА?
договоры

я представляю, что вы обо мне сейчас подумаете ((((
ну ничего плохого точно не подумаем. Поздравим тебя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху