К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полюшка, вас с Любушкой с полугодиком!!!!!!!!!!!!!!!!

одна я что ль смотрю что где когда?)
ну расскажи тогда кто играл и кто победил ;)?
Думала прибью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.........костылями ))))))))))))))))))))))))))) Я Диму когда родила из РД выписывалась (Дима в 7ке был) подхожу к дверям и вижу, отчима с видеокамерой тож прибить захолтелось..... Правда оказалось обозналась.

у меня живот без единой, а вот грудь - полный привет.

та же фигня:(

Я наверное больше всех.Но у меня оправдание )))))))))))))Я в ресторане беременность провела.Около 37 недель было +35 кг.Потом не взвешивалась чтоб не расстраиваться Но думаю что пяток еще набежал Итого около 40 ка

ты, мать, сильна! главное, что их нету уже, молодец!

А я из роддома выходила страшная жуть.Под глазами синяки,морда белая как простыня да еще и на костылях.И тут муж говорит мот фотографа на память? Думала прибью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я была красие однозначно. у меня по лицу пятна были темные, только детей пугать

Polia, Слушай тебе рожать и рожать такая красотка везде.И в роддоме хороша.

да просто фотомодель!

всем привет:)
Nika 23
,после старшего я выла глядя на живот...знающие люди сказали- подожди!!! и через 2 года живот перестал выглядеть так страшно. все растяжечки стянулись и стали гораздо менее заметны! стали просто беленькими. процесс это долгий так как повреждены ткани глубоко...конечно пожеванность осталась - НО все уже не так плачевно. изучив тему, поняла, что есть просто тип кожи - для которого растяжки во время бер. неизбежны несмотря ни на что!

checheck,дальнейшего тебе минуса в весе:)!!!

Ваня 1 день и 7 мес

Вложения

• S6302674.JPG
    S6302674.JPG
    484.3 KB · Просмотры: 41
  • 20101029-vanya-22.jpg
    20101029-vanya-22.jpg
    99.9 KB · Просмотры: 36
ну это так.... кошмарики на ночь
И совсем не кошмарики. Да, живот большой, но он аккуратный, красивый и видно что ничего лишнего, ни грамма жира)

тут на корпоратив новогодний србираюсь))
Красавица! А кто у вас цветочки дома разводит?

а кто сколько за беременность добавил?
18 кило. Сейчас 6 кило в + от добеременного.. Но все говорят что мне так лучше, округлилась я))) А я мечтаю назад похудеть)))

*А как ты подбирала ткань под куртку? Идентичную нашла?
Я просто взяла куртку и поехала с ней в универмаг и там на месте всё подбирала и молнии и ткань и утеплитель... Вместо синтепона взяла ватин((( (продавец посоветовал), а он тёмный - просвечивается - вставка темнее получилась) + когда стирать буду может покраситься(((

А вот и мой пуз)))))
Посмотришь на всех - ну просто модели) Всё таки беременные все просто красавицы!
А ты тоже студийное фото делала?

Девочки, а у кого-нибудь кроме меня растяжки есть?Они мне всю мою фотосессию испортили. И сейчас бесят!
У меня на бёдрах ещё от первой Б., сейчас они стали бледнее, когда загораешь вообще пратически не видны. Не расстраивайся - со временем они будут не так заметны)))) А для фоток есть фотошоп;)

Анюша,а ты могла бы у швеи уточнить сколько она возьмет за пошив вставки?....
Ира, я тебе в личку кину номер её телефона, её я предупредила что позвонят. Лучше ты с ней сама договоришься, она очень простая женщина, и живёт на Каменной горке.

Покажемся и мы.
И Любаша и мама очень))))

Ваня 1 день и 7 мес
Это точно Кристина подметила - Ваня очень легко узнаваемый)

Доброе утро!

Ты такая стройняжка, эт на каком сроке?
недель 30.

Natalia_77777, Наташ, ты с лета, по-моему, очень похудела.
А я из роддома выходила страшная жуть.Под глазами синяки,морда белая как простыня да еще и на костылях
А я сейчас такая. только без костылей, ттт)))))))))))))). Все-таки полгода отсутствия нормального здорового сна сказываются (просыпание несколько раз за ночь, чтоб грудь приткнуть - это ведь все равно сон прерывается). Как я мечтаю заснуть вечером и проснуться утром без перерывов.
Спасибо! Офигеть - уже полгода! Вчера фотки просматривала из роддома - ну как вчера все было.
Правда оказалось обозналась.
))))))))))))))))). Ага, я так и представила, как ты вышла из роддома и стукнула чужого дядьку... послеродовая депрессия... сказала бы Ира на суде )))).
да просто фотомодель!
Ай, ну перестаньте. У меня какой-то осенне-зимний депресняк начинается (и плюс к нему возрастной), в зеркало на себя смотреть не могу. Так что не здевайтеся!
Такой гномик ))))). Папкин сын (я хоть Ваню наконец разглядела, а то все только в коляске спящим заставала)))).

Сейчас 6 кило в + от добеременного.. Но все говорят что мне так лучше, округлилась я))) А я мечтаю назад похудеть)))
По мне, так ты очень хорошо сейчас выглядишь (ну по крайней мере выглядела, когда я тебя в последний раз видела))).

А я забыла, сколько за Б набрала. Но не много, может кг 13. Или 14. А вообще не помню почему-то. Все ушло. Боюсь, чтоб и остальное не ушло ))). А то я после года кормления Никиты была просто ужас, без слез не взглянешь, от ветра шатало. Долго потом в человека превращалась.

ПРисоединяюсь!!!

По мне, так ты очень хорошо сейчас выглядишь (ну по крайней мере выглядела, когда я тебя в последний раз видела))).
Спасибо))) Но всё таки хотелось бы поскорее вернуться к добеременному варианту и убрать мешочек-животик)))) Ну вот так хотя бы, это я за пару недель до наступления беременности.

Доброе утро всем!
Во-первых, Полю и ее доченьку Веру с даткой! Растите обе здоровые, умные и красивые!
Во-вторых - девоньки, немедленно перестаньте на себя наговаривать!!!!!!! А то зоопарк, понимаешь, собрался - то зебры, то гиппопотамы!.. :) Сколько ни приходила на встречи - ни 1 толстушки не помню, хоть убейте! Ну, а то, что нет пределе совершенству - то это, конечно, да... Я вот тоже халахуп (холохуп? хулахуп?) утяжеленный, который с пупырышками внутри кручу... Живот хочу красивый. И попу. И лицо. И грудь одинаковую. И ноги ровные!!! :cray::cray::cray: И чтоб волосатость понизилась... Короче, помогает, только синяки на костях - ого-го какие. Теперь сначала пояс-бондаж беременный свой надеваю, а потом кручу. Милане говорю: "Сейчас мама цирк покажет!.." - малая смотрит с интересом...
Еще хочу посоветоваться - сегодня Мила ведет себя нормально почти, но темпа 38,1 есть. К врачу совсем не хочется. Планирую "поступить по Комаровскому" - 18-19 в квартире+влажность+капли в нос и прогулка. А дальше смотреть по состоянию. Что скажете, разумно?

Львица,Наташ, глядя на твои беремчатые фоты, вспомнила, что кто-то выкладывал фото своего пузика-инь-янь, с полоской посередине, это не ты была? Красивое фото, запомнилось.

У нас прорезался самый первый ЗУБ!!!!!!!!!!
с зубом!!!!

Я набрала 15 кг, а сейчас -3,5 от добеременного
у меня примерно также :)

Девочки, а у кого-нибудь кроме меня растяжки есть?Они мне всю мою фотосессию испортили. И сейчас бесят!
на животе нет, но на груди есть :(

Polia, с полугодием вас!!

Девочки, с огромным удовольствием полюбовалась на вас красавиц и ваши чудесные пузики!!!!!

А у нас сегодня радость!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас прорезался самый первый ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой звук ложечкой по зубику - прелесть!!!!!
Поздравляю!!!

А я Марку по сто раз в день в рот заглядываю в поисках зубов, т.к. капризный стал и педиатр скзала, что вот-вот будут, когда я её по поводу насморка вызывала. Но пока из результатов только: Марк научился по команде: "Где зубы?" открывать рот, а зубов так и нет.

ДЕВОЧКИ и девочки в пузиках - вы такие красивые! Прям просто слезы на глазах...................................... эх как недавно и давно это было!!!!!!!! Анюша, Морошка, Львица, Ника, Поля, Алла Винтер - очаровательны!!!!!!!!!1

А мы наконец-то заболели - а то все болели а мы еще не болели...... Санек температурит второй день, 38.5 было :( но больше неичего нету...... но десны капец какие красные и набухшие, может и зубики там лезут. У тому же Леха кашляет немного, вообщем вечеорм поедим к доктору - и вероятнее всего открываем лазарет дома :(
А еще мне до НГ надо сделать РАБОТУ, короч вместо Кристины я ухожу в рабочий отпуск. Ежели че ....... телефоны у кой-кого мои есть :)))
Буду скучать.

Любашу - с полугодиком!!!

а кто сколько за беременность добавил?
я 10 или 11, где-то так. Не много. Сейчас такой же вес, как до Б, может даже и больше на 1 кг, я ж столько мучного ем((((

*А с какой ты кашки начинала?
с кукурузной хайнц.

мой живот и без растяжек никому нельзя показувать, разве что врагам.
Аня, ну оборжаться с тебя. Если тебя не видела.... то очень бы хотела увидеть по таким смачным описаниям. ЮморЫстка.

А я из роддома выходила страшная жуть.Под глазами синяки,морда белая как простыня да еще и на костылях.И тут муж говорит мот фотографа на память?
))))))))
Ну вот так хотя бы, это я за пару недель до наступления беременности.
невероятная красавица, а ножки!!!!!

Последнее редактирование:
Поедаю клубнику (кто-то тогда рассказал на форуме, что дешёвая с Евроопте)
ета я была ;)

Анюша, супер!!!!!!!!!!!!!!!! Такие классные с Миркой!!!
полностью поддерживаю !!!!

А я сегодня такая вся на позитиве))))))) Меня, наконец-то (6 месяцев почти ждала...) отпустил сегодня в город побродить. Одна, без ребенка, развеялась, отдохнула, а то совсем истеричкой начала становиться. Погодка еще такая классная была! Даже машину доверил, чтоб я быстрее вернулась)))))))) Я себе 2 ковточки прикупила, всякой мелочевки. Короче провела время в свое удовольствие. А они неплохо дома без меня справились.
да, нам этого всем не достает. Меня муж тоже мало когда отпускает. На прогулки всегда вдвоем ходим. Один боится ))))

Девочки, у всех пузяки такие большие )))) классно вспомнить )))

andnatal, не болейте!!!

А Ромыч вчера в ванночке увидел утку на бортике и попер к ней :) как-то из сидячего положения подтянулся за бортики и встал!!!! потом подскользнулся и начал падать, мы его подхватили. а потом все подползал к этой утке и хотел ее схватить, а она не хватается :)

Доброе утро!!!

Polia, Любашу с полугодием!!!!

Девочки, а у кого-нибудь кроме меня растяжки есть?
У меня на животе нет. А вот на грудиииии......

andnatal, срочно выздоравливать Санька и не пропадать!!!!
Reina, я тоже зуб ооочень давно ждала, т.к. капризим и слюни, и десны очень набухшие, тоже каждый день в ротик заглядывала, поэтому когда вчера зубик обнаружила, так радовалась!!! Только ночка сегодня была все равно неспокойная....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху