К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анюша, супер!!!!!!!!!!!!!!!! Такие классные с Миркой!!!

А вот и мы с Наточкой:
1. Унаю, что Б.
2. 22 недели.
3. 40 недель ПДР
4. Через трое суток Наталька будет у меня на ручках.
5. Через 4 дня рожу.
6. Поедаю клубнику (кто-то тогда рассказал на форуме, что дешёвая с Евроопте)
Класс!!!! А я сейчас как раз оформляю свои Б фотки в ФШ.

Анюша, очень красиво получилась вставка! И вы с Мирочкой красавицы!
Девочки-бывшие беременюшки- супер! Очень клёвые! Так здоово, что решили повспоминать наши пузяки ))))))
А вот и я с Манюней- 37 неделек

* знатное у меня лицо было )))))))))))))

А вот и моя беременность...
тесты

7 месяцев

а завтра она родила...

Покажу Катринку напоследок))
Какая она красоточка!!! Чудо!!!

Вот немного нас...
Бусеныш маленький. Папина дочка))))))

Я помню твои фотки))))))

Ура!!! Я сегодня забрала свою слинговставку в куртку! Не могу не похвастаться!!!
Ну просто супер-пупер получилось. Мне очень понравилось!

А я сегодня такая вся на позитиве))))))) Меня, наконец-то (6 месяцев почти ждала...) отпустил сегодня в город побродить. Одна, без ребенка, развеялась, отдохнула, а то совсем истеричкой начала становиться. Погодка еще такая классная была! Даже машину доверил, чтоб я быстрее вернулась)))))))) Я себе 2 ковточки прикупила, всякой мелочевки. Короче провела время в свое удовольствие. А они неплохо дома без меня справились.

Nika 23, классный экскурс в твою беременность!
и ещё жалею, что тесты выбросила.
вот и я жалею.

Vasilinka, классный пузик!
Девочки, а у вас нет теперь такого, что во время беременности даже уже впритык переж родами животик казался вроде и не очень большим, аккуратненьким, а сейчас смотрю на свои фотки- дирижабль:)

Анюша, класс!!!
*а у меня тоже есть фотка накануне, мы еще с друзьями по ПЧ часа 3 гуляли :)\

А они неплохо дома без меня справились.
молодцы мальчишки твои!!!! с покупочками!

Девочки, а у вас нет теперь такого, что во время беременности даже уже впритык переж родами животик казался вроде и не очень большим, аккуратненьким, а сейчас смотрю на свои фотки- дирижабль
Да у меня такое постоянно, когда на фотки свои смотрю передродовые! Это ж я вам красивые фотки показываю, а есть реально-жизненные.. Это ужасть-ужасть... Нервных просьба удалиться...)))

Анюша, красотень!! А ты вроде не показывала в беременной темке свои фоточки?

Rixos, с покупочками и хорошим настроем!!! Как мало надо для счастья и спокойствия))

Vasilinka, хороший такой пузик!!! И не наговарий на лицо))) все мы трошку расплывшиеся в четрах были)))

Девочки, а у вас нет теперь такого, что во время беременности даже уже впритык переж родами животик казался вроде и не очень большим, аккуратненьким, а сейчас смотрю на свои фотки- дирижабль
и было, и есть))))))))))

Nika 23, хорошие фотки, тож пуз не мелкий!!))

У нас наверное только у милки малееенньькиййййй пузик был)))))

Красивый у тебя животик)

Это ровно 27 недель.Теперь представте что со мной было в 41у
Красотка! В который раз подтверждаешь мои мысли что тёмненькой тебе лучше)

Ну у меня в 27 был малюсенький живот, а вот в 34 и за неделю до появления Мирошки.
Даа.. живот у тебя и в самом деле небольшой) Не то что у меня)

Морошка, ты тоже любительница накануне родов шляться где-нибудь подальше от больницы? Наш человек) Фотки как всегда замечательные)

Vasilinka, хороший такой пузик!!! И не наговарий на лицо))) все мы трошку расплывшиеся в четрах были)))
спасиб, конечно! Но всё-таки мои +20 очень видны )))))))))) А пуз мне тож нравился ))))))))))))))))))))))))))

А вот и мы с Наточкой
Мне понравилась фотка у окна... Душевная... А про клубнику Лучик Света рассказывала..

С лицом всё в порядке))) Обычное симпатичное беременное личико)

А ты вроде не показывала в беременной темке свои фоточки?
Показывала) Я просто сейчас чтобы не повторяться показала другие фотки))

Показывала) Я просто сейчас чтобы не повторяться показала другие фотки))
а я помню твои классные фотки с вашей семейной фотосессии!
*про пошляться - как в декрет вышла почти каждый день по 3 часа гуляла :) а потом еще и с мужем вечерком кружочек, как потеплело.

А я сегодня такая вся на позитиве))))))) Меня, наконец-то (6 месяцев почти ждала...) отпустил сегодня в город побродить. Одна, без ребенка, развеялась, отдохнула, а то совсем истеричкой начала становиться. Погодка еще такая классная была! Даже машину доверил, чтоб я быстрее вернулась)))))))) Я себе 2 ковточки прикупила, всякой мелочевки. Короче провела время в свое удовольствие. А они неплохо дома без меня справились.
Здорово!!!!!!!!! С покупками)))))

Последнее редактирование:
все детки такие хорошенькие!!! многие очень узнаваемы, а вот и мы с опозданием:
11 дней 7 месяцев
31 неделя я тут на корпоратив новогодний србираюсь)))))))))
37 недель
потом только совсем страшные фотки есть... никому ни за что не покажу)))))

Добрый вечер всем!!!
Такие малыши все красивые и очень .. трогательные.
Lisaveta, красивые крестильные фото!
Felice, с удачным УЗИ!
Львица, Катринка хороша, заколочки сразили наповал.

А у нас венчестер со всеми фотками сгорел ((((((((((((((((((((((((. Муж отвез восстанавливать - ждем-с..........
Ира, - друзья по несчастью! У нас тоже самое случилось. И вот же ж думала все фотки на диски скопировать, и вот...

Ой, беременные фотки!!! Как же здорово. Мне таааак нравятся все беременные. Какая-то тайна в них есть, такие все красивые!!!!

А у нас сегодня радость!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас прорезался самый первый ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой звук ложечкой по зубику - прелесть!!!!!

а кто сколько за беременность добавил?

Стыдно признаваться 27кг. 10 из них - до сих пор на мне.

Вот уедь на выходные и пропустишь такую красоту)))) Девочки, какие все детки милые, обалдеть просто. И вправду, кажется, что они такими не были)))

Наши 40 недель:) (через форум не получилось :(
))) Т ы красивая, очень)))

Девочки, крик души, молочница у Мишки на язычке, у кого было? это точно не молочко, потому что язычок красный и само не проходит. мы промываем бинтиком содовым раствором, точнее муж, но до основания языка конечно не достаем. Может кто-то победил уже эту дрянь и поделиться рецептом? Ещё раздражение в паху из-за жидквоатого стула (грешим на молочницу). В общем был гладенький и сладенький малыш, а тут повылазило. хелп кто чем может.

или к врачу? мишке не мешает, но уже и на губке раздражение. видно чешется язык.
Чем во рту - не знаю, а вот попу нам помогло оливковое масло, прогретое на водяной бане) Выздоравливай Миху!!!

У Мирона тоже, я в панике!!!!!
А вчера дала первый наз гречку хайнц - чуток пятнышки на щеках появились(((((
И Мироше выздоравливать)
*А с какой ты кашки начинала?

Но все таки покажусь:)))
Это ровно 27 недель.Теперь представте что со мной было в 41у:)))
))) И ты, Наташ, очень красивая) А пузик очень знатный)

ДЕвочки, ай нид хелп - ребенок ночью плохо спал, просыпалась с ревом, утром поднялась темпа - 38,1, рев не смолкает, висит на груди... животик мягкий, десны не набухшие, во всяком случае, не видно. Окружающую среду особо не грызет, слюна не капает, кулак в рот не тянет. От безысходности помазала десны Дентиноксом - ребенок моментально умолк. Через 2 часа история повторилась. Снова помазала - ребенок успокоился и увлекся внешним миром. Вопрос - это может быть что-то, кроме зубов?
Либо вирус, либо зубы) Выздоравливайте)))

Сейчас пару фоток покажу и спать
Красивые фотки)))

T_A_G. malinik, с зубиками малышню!!!

А вот и наша первая Осень
Клево, так клево, что ваааащщщщееее)))) Очень нра)

Ну, и фотки)) Немножко))
Очень нра, где прям круги от лучиков солнца в объективе))) Давай еще)))
*Хорошо, что все хорошо)

Покажу Катринку напоследок))
Я в восторге))))
Девочки, на какой страничке была ссылка на Бэби Эйнштейн?
лови

Хорошик пузик)))

Ну у меня в 27 был малюсенький живот, а вот в 34 и за неделю до появления Мирошки.
А ты совсем стройняшка)))

Ура!!! Я сегодня забрала свою слинговставку в куртку! Не могу не похвастаться!!!

Здорово получилось)))
*А как ты подбирала ткань под куртку? Идентичную нашла?

А вот и мы с Наточкой:
))) Помню твои походы на Курган Славы))))

Девочки, всем привет!

Нужно купить конверт на выписку для девочки красивый на суровую зиму - планово рожает в конце декабря в условиях морозов под 30-40 градусов. Где? Т.к.сама на покупала себе, то не обращала внимания где такое есть.
Так конверт то можно обычный, все равно в такой мороз в одеяло сверху закручивать будут)

))) Я тож такая )))))

Покажу все свои фотки завтра, т.к. сегодня Мира - оркестр))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху