Добрый день!
А у нас тихий час. Спят все: Дима, Аня, Саша (муж)..... и только я в и-нете )))))))))))))))
Зато я вас догнала

.
Новоозубившихся с зубиками, самосадящихся и ползающих с умелками!!! Детки все - просто бусечки на загляденье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас венчестер со всеми фотками сгорел ((((((((((((((((((((((((. Муж отвез восстанавливать - ждем-с..........
У нас Боря ботинками не интересовался, а Варе нравятся.
тоже самое! ))))))))))))))))) Аня у нас охотница за тапками )))))))))))))
Девочки, а как вы детей кормите без стулов???
на руках у меня сидит, а я кормлю. Последние дни фишка появилась - кушать стоя. Но это уже из акробатики
вчера чашеку выпила - сегодня не знаю, куда молоко деть!
ой, какая хорошая новость!!!!! Очень рада, что тебе помог

. Кто-то еще из девочек Лерос тебе предлагал :thank_you:. Муж на старшего не жаловался? ))))))))))))))))))))))))) Обычно Дима прячется для начала, а твоего решил криком брать )))))))))))))))))))) Кстати, я почему-то представляла твоего мужа таким косая сажень, под два метра.... А оказался очень симпатичный худощавый молодой человек

.
но пах и по виду очень клёво! И домашним понравился!
а что за пирог?...
и что, ваши дети сидят в тульчиках больше 10 минут спокойно? миха так не уметь
моя там и 1 минуты не сидит

. Она через 3 сек. орать начинает.....
а если перца- ветчины сыру мужу накидать? в плане в тесто
если еще не поздно - пойдеть, еще как пойдеть!!!!!!!!
Alien2804,с важными нужными покупочками вас

!!!
денисик,на 1й фотке на тебя просто безумно похож!!!!!!!!!!
и 13 лет!!! это чудо стояло на складе! сколько же их там???? Не скажу, какие слова по этому поводу говорил мой муж, который немного понимает в финансах
аф...ть наверное было самое приличное ))))))))))))))))))))))))))))))
Заморозить коробочку десткого кефира в морозилке, освободить от упаковки, дать оттаять на сите, сыровотка стекает и всё, нежнейший творожок готов!
прикольно ))))))))))))))))))))). Нужно попробовать!!!!!!!! Спасибо!
Ангел 0407, пусть поскорее с грудью все в порядке будет!!!
Ваня только что зажал Мишу в углу зацеловал его держа при этом за ухи.У собаки
читаю и представляю двух мальчишек, дальше Собака в шоке.......... и я в ступоре )))))))))))))))))))))))))
Rixos, как жалко Ромашку с капельницей в головке!!! Сразу вспоминаю мою Аделю с такой же
а я Диму............
MaryLy, какой клевский зуб!!! все. хочу!
забирай )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))