К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MaryLy, какрй зуб клевый!!

Доп предложение: когда все покажут малышат--начинать показывать беременные фото!
поддерживаю, пошла искать на компе...
когда еще сам не садится, хотя бы не долго--это очень хорошая тренировка.
я тож так думаю, ведь если не получается, то быстро бахнется на бок, а если может, то немного посидит. Вот за неделю стал сидеть гораздо легче
Доминоха молодец, пытается встать уже!!!! Ромка вчера с сидячего положения в ванной хотел, но не получилось :)

Добрый день!
А у нас тихий час. Спят все: Дима, Аня, Саша (муж)..... и только я в и-нете )))))))))))))))
Зато я вас догнала ;).
Новоозубившихся с зубиками, самосадящихся и ползающих с умелками!!! Детки все - просто бусечки на загляденье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас венчестер со всеми фотками сгорел ((((((((((((((((((((((((. Муж отвез восстанавливать - ждем-с..........
У нас Боря ботинками не интересовался, а Варе нравятся.
тоже самое! ))))))))))))))))) Аня у нас охотница за тапками )))))))))))))
Девочки, а как вы детей кормите без стулов???
на руках у меня сидит, а я кормлю. Последние дни фишка появилась - кушать стоя. Но это уже из акробатики ;)
вчера чашеку выпила - сегодня не знаю, куда молоко деть!
ой, какая хорошая новость!!!!! Очень рада, что тебе помог ;). Кто-то еще из девочек Лерос тебе предлагал :thank_you:. Муж на старшего не жаловался? ))))))))))))))))))))))))) Обычно Дима прячется для начала, а твоего решил криком брать )))))))))))))))))))) Кстати, я почему-то представляла твоего мужа таким косая сажень, под два метра.... А оказался очень симпатичный худощавый молодой человек ;).
но пах и по виду очень клёво! И домашним понравился!
а что за пирог?...

и что, ваши дети сидят в тульчиках больше 10 минут спокойно? миха так не уметь
моя там и 1 минуты не сидит :(. Она через 3 сек. орать начинает.....
а если перца- ветчины сыру мужу накидать? в плане в тесто
если еще не поздно - пойдеть, еще как пойдеть!!!!!!!!
Alien2804,с важными нужными покупочками вас ;)!!!
денисик,на 1й фотке на тебя просто безумно похож!!!!!!!!!!
и 13 лет!!! это чудо стояло на складе! сколько же их там???? Не скажу, какие слова по этому поводу говорил мой муж, который немного понимает в финансах
аф...ть наверное было самое приличное ))))))))))))))))))))))))))))))
Заморозить коробочку десткого кефира в морозилке, освободить от упаковки, дать оттаять на сите, сыровотка стекает и всё, нежнейший творожок готов!
прикольно ))))))))))))))))))))). Нужно попробовать!!!!!!!! Спасибо!
Ангел 0407, пусть поскорее с грудью все в порядке будет!!!
Ваня только что зажал Мишу в углу зацеловал его держа при этом за ухи.У собаки
читаю и представляю двух мальчишек, дальше Собака в шоке.......... и я в ступоре )))))))))))))))))))))))))
Rixos, как жалко Ромашку с капельницей в головке!!! Сразу вспоминаю мою Аделю с такой же
а я Диму............ :(
MaryLy, какой клевский зуб!!! все. хочу!
забирай )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование:
Морошка, я пожалуй не буду своих фоток после твоих выкладывать. ОЧень красиво!

Девочки, крик души, молочница у Мишки на язычке, у кого было? это точно не молочко, потому что язычок красный и само не проходит. мы промываем бинтиком содовым раствором, точнее муж, но до основания языка конечно не достаем. Может кто-то победил уже эту дрянь и поделиться рецептом? Ещё раздражение в паху из-за жидквоатого стула (грешим на молочницу). В общем был гладенький и сладенький малыш, а тут повылазило. хелп кто чем может.

или к врачу? мишке не мешает, но уже и на губке раздражение. видно чешется язык.

спасибо, Ань, но свои обязательно выложи! я вообще как-то у мужа еле выпросила фотосессию беременную, дома фотать негде было, что б красиво, вот весны тепленькой дождались и пошли гулять.

а это я еще нашла за неделю до родов Посмотреть вложение 463610

Мишке - что б это не молочница была и все быстренько прошло!!!

Последнее редактирование:
Морошка, очень красивые фото!!!

checheck, мы молочницу лечили так, во рту содой и Винилином, на попе Нистатинои и Клотримазолом(последний больше понра) Выздоравливайте!!!

а что за пирог?...
открытый яблочный )))) до меня как до жирафа ))))) уже все сделали, накушались, а я только решила попробовать ))))
checheck, советовать не могу, т.к. не знаю ничего про молочницу, но скорей чтобы эта бяка прошла!

раздражение в паху из-за жидквоатого стула (грешим на молочницу)
У Мирона тоже, я в панике!!!!! Что-то подумала, может это аллергическое?
Мажу бепантеном, бюбхеном - не помогает. А мне кажется, что раздражение должно быстрее проходить.
Грешу на индейку,чернослив, и зеленые бананы.
Я так радовалась, что начала есть зеленые бананы, и щеки оставались чистенькими.....
А вчера дала первый наз гречку хайнц - чуток пятнышки на щеках появились(((((
Сегодня полдня голопопил Мирка - я устала.
Пока писала, упал мой мальчик, пытался на диван залезть. Как стоял, так и рухнул. Аот бы научился на попу шмякаться. Он ведь еще сам не садится, ему это не надо. Стоять ему нра.
Сидит самое большое полминуты - и вперед, нас ждут великие дела.

checheck, если молочница в ротике, и одновременно появилось раздражение и на попе, то это грибок и лечить его соответственно надо.

Winter, так в гречке Хайнц сахар присутствует, или ты низкоаллергенную покупала?
*попробуй цинковую мазь. и нам ещё хорошо снимало покраснение и раздражение облепиховое масло. выздоравления попику Мирошиному!

Львица, красотка!!! (всё-таки не все беременные так хорошо выглядят.

Winter, так в гречке Хайнц сахар присутствует, или ты низкоаллергенную покупала?
естественно низкоаллергенную.
*как Мирка орал, когда шлёпнулся - ужас. Но реально от обиды. Успокоила в 5 сек - пошли в ванну и включила воду. Он тащится от воды.

выздоравления попику Мирошиному!
дык не только попик, попик почти в порядке.

ну мы не в панике
я ж в панике, потому как боролось же с аллергией и удачно!!!!!
а тут((((

читаю и представляю двух мальчишек, дальше Собака в шоке.......... и я в ступоре )))))))))))))))))))))))))
Это у меня собаку Мишей зовут.Мамы Мишек не обижайтесь это просто мое любимое имя.Собакевич появился раньше поэтому и получил енто имечко.
У меня те же мысли)))))))))))))))
. Может кто-то победил уже эту дрянь и поделиться рецептом?
Наташа Львица победила эту каку!!! Бедный Михасек.Пусть быстрее все проходит.

Львица, красотка!!! (всё-таки не все беременные так хорошо выглядят.
Да.Рядом со мной крокодил Гена нервно курил в сторонке:)))

Но все таки покажусь:)))
Это ровно 27 недель.Теперь представте что со мной было в 41у:)))

Да.Рядом со мной крокодил Гена нервно курил в сторонке
слушай, что ты на себя всё время наговариваешь. Большой животик не есть некрасиво. А ты выглядишь классно на этой фотографии.

Ну у меня в 27 был малюсенький живот, а вот в 34 и за неделю до появления Мирошки.

Natalia_77777, Наташа,а почему не позвонила?

Вложения

• DSC00824.JPG
    DSC00824.JPG
    337.5 KB · Просмотры: 52
  • DSC00839.JPG
    DSC00839.JPG
    245.2 KB · Просмотры: 58
Winter, такой животик аккуратненький!!!!!! стройняжка и красавица!!!!

Natalia_77777, наговариваешь, мать! красивая беремка!!!

Natalia_77777, слу, ну что ты всё время на себя наговариваешь?)))))))
Отлично выглядишь!!! И видала я тебя незадолго о родов, не знаю где ты свои +30 кг прятала)))))))))

Winter, стройняжка!!

ой, написала не читая, словами Аллы))))))))))) исправлять не буду))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху