К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, я вообще выпала... у нас гости из Самары приехали, вот вся в гостях. АВ я сотрю вы тут опять шлемиков решили взять? Что, в прошлый раз не хватило? Или понраивлось

Malinnik, Лен, кинь и ты свой адресок в личку. и до тебя хочу доехать, мот даже сегодня)))
Alien2804, мы опоздали)

Добрый день! Простите, что я тормоз и пишу с запозданием ((
Pearl и ее малышей
Серафима и Red_berry,
Катрину и Львицу
Марка и Reinа
Андрея Шурену
Катюшу и маму omiga !
С датками!!!!!!!
Разрешите присоединиться! Всего вам хорошего!

Красавчик Ромка! В джинсиках вообще клевый парниша :)

Катрин просто чудо! Скоро косички можно будет заплетать. ))

Вот немного нас...
Женька хорошенькая у тебя!
Поскорее справиться тебе с лактостазом и больше груди не болеть.
MaryLy, Ярослав у тебя будущий покоритель женских сердец - такие глазищи...

Морошка, Львица, Natalia_77777, Winter, Nika 23, Vasilinka, Анюша, b]Alien2804[/b], Pario_Catta, Rixos, Polia, Ангел 0407, девочки, вы все красавицы и пузики у вас очень красивые! Вот так посмотрела и прям снова захотелось )))

Natalia_77777, с новой линеечкой!

gostya, Милашке скорее выздоравливать!

Анюша, хорошо получилась слинговставка. Так аккуратно все. Мирочка хороша, выглядывает так довольно :)
У нас прорезался самый первый ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!
С первым зубом вас!

Polia, Любушка рыжик хорошенький. :) На тебя похожа, мне кажется.

Ваня 1 день и 7 мес
На первой фотографии малюпасик такой, а на второй уже крепыш-крепышок :)
я за пару недель до наступления беременности
Какая ты красотка! :clapping::clapping: И каблуки высоченные на умопомрачительных ножках!

andnatal, мальчишкам твоим крепкого здоровья! Пусть все положенные зубы вылезут у Санечки побыстрее и полегче.

А мой Ромка сегодня сел.
Поздравляю! Мне кажется, это так замечательно, когда детишки сидеть начинают. Им же мир больше открывается, тем более если в коляске гуляет.
Ой, девочки. Навалил на меня депресняк, не знаю, что с ним делать
Оля, это временно. Постарайся как-то отвлечь себя. Девочки правильно пишут и советы хорошие дают. Мужчины после рождения ребенка перестают видеть в жене только любимую женщину, к сожалению. Нужно время, чтобы все вернулось. Ну и некоторые папы не совсем так воспринимают маленьких детей, как хотелось бы мамам. Ждут, пока чадо вырастет :)

Как ваши детки перешли на новое время? Изменилось что-нибудь?
*35 страниц только одолела, остальное снова позже. Еще раз извиняйте за такое :)

Наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну да,... для нашего супер мена это конечно в 8то месяцев наконец-то )))))))))))))))))))))))) Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!

А на меня муж вчера обиделся, что мяса не дала..... После обжираловки на выходных сделала бадейку винегрета. Обычно нормально прокатывало.... а вчера стока возмущения - и Ане наказал контролировать, чтоб мама мясо готовила...........
Сегодня пиццу делаю с морковкой, луком, кабачком и фаршем, фаршем, фаршем..... и селедку под шубой.

Радуга света, чЕЧЕКИН маленький мИХА на капусту не повелся, а ты взрослого мужика хотела салатиком накормить. наивная)))))

Мы сегодня вспомнили хорошо забытое старое - слингоношение. Это мне сегодня обеспечило - не поверите - 2 часа без воплей! Мы и пол помыли, и белье развесили и т.д. и даже умудрились уснуть. Правда потом на улице в коляске в дальней от дома точке не открывая глаз Катя как завизжит! Пока не разбудила нормально (подкидывала в воздух) - плакала. Я и только пообедала и то под вопли. Спасла вот сушка на 5 минут. Боже, верните мне мою дочурку месячной давности, когда я на нее жаловалась. Обещаю, больше не буду! (А в пузике она вообще молчала )
Неужели у всех так. Ну почему я прихожу на форум,чтобы пожаловаться. Я уже устала, мамочки, прям до слез. Сегодня вот накричала на дочку... Она не спит нормально (только с грудью в зубах), графика нету, в ночь уходит ночью, днем вопит, беспокойная... У меня что-то не получается. Просто руки опускаются...

А у нас вырубили свет в 11:00, недавно только включили. Но погуляли на улице сегодня славно!
даже с учётом того, что он у меня разошёлся через месяц после кесарева.
:shok:
((((((((((((((((((((((
эт почему же ваш папа Ингину Агатку фоткал!?!?........ )))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))) придирка )))))))))))) Агатку фоткал Агаткин папа )))
А я все забываю рассказать.Ваня уже несколько дней самостоятельно слазит с дивана.Наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ого! поздрям, передовики наши!

ДЕвочки, кто недавно покупал зимние куртки/пуховики в Минске - реально что-нибудь дешевле 150 у.е. найти? (просто СП организуется, но решить надо сегодня)
я на Зеркале за 720 000 купила

MaryLy - 1-5 цвет любой
ljaljachka, ну предпочтительнее конечно серый, эт я так, чтоб тебе облегчить задачу в случае если с наличием цветов будет затык на мамамии. В общем нам мальчуковую расцветку : ). Очень нам шлемика сейчас не хватает. Уши лезут иногда и шея открыта.

А еще - я в шоке! Все Беллактовские каши обычные молочные (гречка+рис, овсянка, кукурузаа) снова стали - С САХАРОМ!!!! Я до этого покупала были без сахара, а тут..... так расстроилась.

omiga, держись, Оля! Может, зубик проклюнется и станет легче! Я в таких случаях и себя и Манюню жалею тоже, она ж ведь не со зла себя так плохо ведёт, значит её что-то беспокоит...

Меня беспокоит, что все вокруг говорят: "Воспитывать нужно... Приучать не нужно\нужно..." и т.д. Такой ощущение, что я ребенком не занимаюсь. А она у меня просто чего-то требует, а я не даю. И вообще невоспитанная она у меня, потому и капризит...

omiga, ой, да пропускай мимо ушей такие умные советы... В 6 мес. воспитывать, интересно, это как????

Всем привет!!!

Мы опять выпали из жизни форума( Вот почему так, когда я сижу в компе, нифига не пишется, а стоит день не зайти, тут 20 страниц накатаных, я так не играю(

Сегоднешних именинников с датками!!!

Natalia_77777, Ваньку с умелкой!!!

Все фоточки просмотрела, все красавцы и красавицы, поимённо звиняйте, нема часу(((

Сходили сегодня в п-ку, сплошные негативные эмоции(( Вес 8600, рост 71 см, сказали недостаток массы тела, в прошлом месяце всё было ок, за этот +600 г, и нате вам. С прикормом пристали, почему ещё мясо не едим, а то, что только 2 недели как нормально вводить стали, никого не смущает. Велели кашей кормить 2 раза, так Катринка и один раз эту самую кашу не ест, что ж мне силой пихать что ли(( Да и не выглядит детка худой, миниатюрная, но ладненькая такая. Ай, ну их в пень, не пойду больше. А ещё, мы же 2 недели соплялись, терь начала кашлять конкретно так, врач наслушала что мокрота низковато, терь боюсь чтоб до бронхита не дошло(( Рекомендаций никаких не дали....

Всем болеющим быстренько поправляться и больше не болеть!!

Ну и сегоднешняя семимесячная Катринка

ljaljachka, если ещё не поздно, я тож шлемик хочу бежевый или серый, р-р 1-5

Меня беспокоит, что все вокруг говорят: "Воспитывать нужно... Приучать не нужно\нужно..." и
держись!!!! у меня таких советников, слава Богу, нет. Все вы с Катюшей правильно делаете! может на самом деле зубки?

ljaljachka, Алена нам пожалста 1-5 беж. закажи

omiga, Олькин держись!!!! Все наладится!!!!! Катюшка хорошая, больненько ей от зубок, она не спецально визжит, просто она по-другому не умеет обяснять сои чувства((( Ты и сама это знаешь, ты ведь замечательная мама!!! Пусть поскорее вам будет легче!!!

omiga, ну что сказать,держись! А советчиков с воспитанием в лес.
Ну или попробуй отпустить ситуацию от себя, мне помогло, хотя до сих пор не спит и сама играть не хочет.

Львица, красивая мянинница!!! А что такое тиресное грызет на последней фотке?))

omiga Оль, в лес таких советчиков! От этого, конечно, легче особо не станет, но всё же поможет самооценку поднять. И ты им на такие замечания о воспитании предлагай подробно рассказать, как надо воспитывать, с обещанием прислушаться. Ну и можно поинтересоваться, какими способами обычно "разбаловывают" деток до года. Мне было бы очень интересно знать;)

А что такое тиресное грызет на последней фотке?))
хи-хи, а мне показалось, что кусок копченой колбасы)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху