твои слова да богу в уши! ради зубьев я готова стерпеть и не такое. не дай божа канешн.Аня это зубьи!!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!!!
Варю и Мирона с восьмимесячьем!!!
WildChild, с красивым авиком!!!
Варю и Мирона с восьмимесячьем!!!
ну вот так всегда)))Если что ты крайней останешься
поздрям! конечне в 6.20 приятнее))Вчера с боем дотянула укладывание спать до 20.00.И сегодня Мы проснулись в 6.20.Ура!!!!!!!!! Всеже лучше чем 5.
WildChild, с красивым авиком!!!
мне тож так кажется. Держись!Аня это зубьи!!!!!!
мне знакомая медсестра посоветовала с месяца восьмерочки на стопах рисовать, так я эти восьмерки и каждый пальчик на ножке массажировала с месяца по 2 раза в день, а потом еще цифры начала рисовать от 0 до 9 на каждой стопе и мешочком с фасолькой массажировать.рекомендовали восьмерки на стопочках выводить пальцем.
присоединяюсь!!!!!!Варежку и Мирошу и их мамочек Машу и Аллу с восьмимесячьем!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б все прошло легко!!!Подержите, пожалуйста, кулачки!
поздрям!!!Ричард перестал писать дома!!!
Радуга света
Солнечная мама
Lisaveta,у меня все ломило и темпа под 39 двое суток была. Но я не сбивала ничем. Только морсики пила клюква, брусника, малина и липу заваривала. На третий день проснулась как огурчик. Чего и тебе желаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Как ты сегодня?
Lisaveta, ничего себе!!! Бедный парень
, Как он сегодня?....
а на смеси если?Я ж уже 2 месяца не кормлю.
знаю что в пиццериях темпо стульчики малышам приносят (или привозят?...)плиз, ресторан/кафе, где можно приятно посидеть в воскресенье днем с ребенком? Разливное пиво в меню обязятельное условие))
Lisaveta, ничего себе!!! Бедный парень
а что нам тогда говорить? сам Мирон не садится, если посажу - сидит 2 минут - и вперед!!! некогда ему рассиживаться (и не интересно). Но при этом уже давно всает и ходит чуточку держась за диван. И еще не хочет ползать классичесски (но может - я видела), а ползает по-пластунски. Что, тоже загонятьс? Не буду)))))))на 9м месяце, потом встал в кроватке буквально через 2 недели, и на 10м месяце пошёл.
респект!а я, а я... сегодня 25 кг штанги пожала.
супер!Еще мы поползли классически))))
Форумчанки мои, спасибо за поддержку! Столько мнений. не то, что подружке позвонить в телефон. Что бы я без вас делала? Вы просто наст роение мне подняли и вселили уверенность в светлом будущем. Спасибо вам! 
Поздравления сегодняшним именинникам.
Мы вчера свои полгода отметили вместе с юбилеем катиной тети - были в гостях. И не поверите - ребенок был ангелочком. Никто не верил, что она меня терроризирует. Зато в ночь Катя просто провалилась. Я бухнула ее на кровать, чтобы докармливать, а она просто уснула. Счастью моему не было предела. Я ее даже в кроватку переложила. И ночка была отменная: кормились раз в 2 часа. Я даже выспалась. Правда уснула она в 23, а встала в 7. Но ничего.Оказывается, бывает и хуже.
Felice , про цыпочки нам тоже Шацкая говорила. Ей это не нравится. Моя племяшка когда пошла на цыпочки встала. Ее водили на консультации. Итог: это ортопедическая проблема, но с неврологической причиной. Так что моя сестра засомневалась в своем решении в раннем детсве не давать прописываемых медикаментов.
Ангел 0407, пусть все пройдет без последствий! @@@@
Зато вчера в гостях я наглядно увидела "Есть язык - вы тоже можете говорить". Племянник наш на полгода старше, хороший, ложиться сегда спать чуть ли не сам... А тут: лег и через 30 минут встал. И тут оказалось, что он может дальше играться аж до 1 ночи.
так частенько.
Про сюсюкание: у меня так всекровь с внуками говорит. Просто ужас. Я если нет сил ее поправлять, то ухожу ужинать и закрываю к ним дверь, чтобы не слышать этого. А еще в последнее время меня злит (мы живем с родителями мужа), когда они заходят в комнату, как только я выйду и оставлю Катю одну за закрытой дверью (ну, там кровать не убрана, да и не отпустит она, если увидит...)

Поздравления сегодняшним именинникам.

Мы вчера свои полгода отметили вместе с юбилеем катиной тети - были в гостях. И не поверите - ребенок был ангелочком. Никто не верил, что она меня терроризирует. Зато в ночь Катя просто провалилась. Я бухнула ее на кровать, чтобы докармливать, а она просто уснула. Счастью моему не было предела. Я ее даже в кроватку переложила. И ночка была отменная: кормились раз в 2 часа. Я даже выспалась. Правда уснула она в 23, а встала в 7. Но ничего.Оказывается, бывает и хуже.
Felice , про цыпочки нам тоже Шацкая говорила. Ей это не нравится. Моя племяшка когда пошла на цыпочки встала. Ее водили на консультации. Итог: это ортопедическая проблема, но с неврологической причиной. Так что моя сестра засомневалась в своем решении в раннем детсве не давать прописываемых медикаментов.
Ангел 0407, пусть все пройдет без последствий! @@@@
Зато вчера в гостях я наглядно увидела "Есть язык - вы тоже можете говорить". Племянник наш на полгода старше, хороший, ложиться сегда спать чуть ли не сам... А тут: лег и через 30 минут встал. И тут оказалось, что он может дальше играться аж до 1 ночи.
Про сюсюкание: у меня так всекровь с внуками говорит. Просто ужас. Я если нет сил ее поправлять, то ухожу ужинать и закрываю к ним дверь, чтобы не слышать этого. А еще в последнее время меня злит (мы живем с родителями мужа), когда они заходят в комнату, как только я выйду и оставлю Катю одну за закрытой дверью (ну, там кровать не убрана, да и не отпустит она, если увидит...)
Радуга света
Солнечная мама
Ангел 0407,на прививку без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.
не спящую?... Скажу честно я бы тоже зашла.... потому что мне стремно было бы, что моя внучка одна в закрытой комнате.... Без обидкак только я выйду и оставлю Катю одну за закрытой дверью (ну, там кровать не убрана, да и не отпустит она, если увидит...)
не спящую?... Скажу честно я бы тоже зашла.... потому что мне стремно было бы, что моя внучка одна в закрытой комнате.... Без обид .
Странный вопросик: а покрываете ли вы лаком ногти, возясь с дитем?
ghbcjtlbyz.cm r gjplhfdkzkrfvЗамечательную девчушку Варюшку и прекрасного парня Мирона с восьмерочкой! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
это в переводе означает - присоединяюсь к поздравлялкам
нормальный)))) неа, не покрываю, только умной эмалью. Мне покрытых лаком ногтей хватает ровно на день.Странный вопросик: а покрываете ли вы лаком ногти, возясь с дитем?
Радуга света
Солнечная мама
понятно. в этом случае согласна ррррррррррррррррррУ нас просто по утрам Катя играется с игрушками сама хорошо,
*лаком не покрываю.
привет! спасибо за поздравлялки!
Девочки, все же еще раз предлагаю встретиться на этой неделе, а? На прогулке мне, честно говоря, сложно с Варей тусить, она на руках сидеть не хочет, рвется на землю. Я бы предпочла Субмарину. Может, кто поддержит?
Кристина, Рич - умничка! А бусину - не страшно, думаю. Выйдет.
все, мы пошли гулять.
Девочки, все же еще раз предлагаю встретиться на этой неделе, а? На прогулке мне, честно говоря, сложно с Варей тусить, она на руках сидеть не хочет, рвется на землю. Я бы предпочла Субмарину. Может, кто поддержит?
Кристина, Рич - умничка! А бусину - не страшно, думаю. Выйдет.
все, мы пошли гулять.
Natalia_77777
New member
Мне кажется шибко жирно будет.Попробую на детском молочке,посмотрим что получится.а на смеси если?
У меня нарощенные.Как гипс сняли,Ване 3 месяцев не было сразу поехала наращивать.Странный вопросик: а покрываете ли вы лаком ногти, возясь с дитем?
Варежку и Машу, Мирошу и Аллу - с восьмимесячьем!!!!! Как детки взрослеют быстренько))) Пусть растут здоровенькими и счастливыми))))
Пусть это будут зубы!!!!
Всем доброе утро!
Поздравляю!!!!! А писнуть дома, мот просто пометить, что мое, здесь граница территории?У нас счастье наступило - Ричард перестал писать дома!!! Вот так в 4 месяца как бабушка отворжила - всю ночь терпит и днем 6-8 Часов может вытерпет
правда обнаружились какие-то пакостнические намерения - то на пылесос обидится и писнет чуть-чуть у порога. То вот вчера Наташи-Ники муж приходил, после его ухода тоже писнул пару капель на порог.
я не поняла, но тоже тобой горда
недолго сын вчера проспал. открыл глаза и с новыми силами в бой, грудь не брал, заснул в два только на фитболе. ну и в 9 утра, не постеснялся разгуляться вновь![]()
Пусть это будут зубы!!!!
Всем доброе утро!
Natalia_77777
New member
Наблюдай.Надеюсь выйдет,не заставив себя ждать.не страшно ведь?
Я поддержу если завтра.Девочки, все же еще раз предлагаю встретиться на этой неделе, а? На прогулке мне, честно говоря, сложно с Варей тусить, она на руках сидеть не хочет, рвется на землю. Я бы предпочла Субмарину. Может, кто поддержит?
Морошка, какая линеечка замечательная!
*Всё хотела и Наташес7 по линеечку хвалебную оду спеть))) (похоже, эти мишки на одном сайте тусуются?
*Всё хотела и Наташес7 по линеечку хвалебную оду спеть))) (похоже, эти мишки на одном сайте тусуются?
:swoon:Диана разгрызла деревянную бусинку на слингобусах...
кстати еще бывает, что именно на приеме ребенок что-то сделает, чего обычно не делает, а ему сразу диагноз ставят и таблетки, таблетки.... и главное не докажешь же ничего...Не, когда ведешь, она правой ножкой делает уверенный шаг, а левой просто двигает вперед. Причем носочки она вытягивает только когда опускаешь её на землю, как поставишь, сразу выводит стопу нормально, ну и пальчики поджаты немного..
ПОЗДРАВЛЯЕМС!!!Варежку и Мирошу и их мамочек Машу и Аллу с восьмимесячьем!!!!!

автокресло даже после мелкой аварии надо на экспертизу отдавать по правилам или выкидывать! Даже мелкие повреждения, внутренние,свиду не заметные, влияют на безопасность! А у нас даже целый бизнес есть - привозят с заграницы аварийные кресла,которые люди выкинули, потому что им проще выкинуть чем экспертизой и ремонтом заниматься. Кресла свиду идеал, вот их и продают, да еще и дорого...почему? по-моему, это как раз та вещь, которой новой быть не обязательно...
WildChild, c новым авиком!!!!
Ангел 0407, @@@@@@@@@@@@@@@@
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: