К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!!!

Варю и Мирона с восьмимесячьем!!!

Если что ты крайней останешься
ну вот так всегда)))

Вчера с боем дотянула укладывание спать до 20.00.И сегодня Мы проснулись в 6.20.Ура!!!!!!!!! Всеже лучше чем 5.
поздрям! конечне в 6.20 приятнее))

WildChild, с красивым авиком!!!

Аня это зубьи!!!!!!
мне тож так кажется. Держись!

рекомендовали восьмерки на стопочках выводить пальцем.
мне знакомая медсестра посоветовала с месяца восьмерочки на стопах рисовать, так я эти восьмерки и каждый пальчик на ножке массажировала с месяца по 2 раза в день, а потом еще цифры начала рисовать от 0 до 9 на каждой стопе и мешочком с фасолькой массажировать.

Варежку и Мирошу и их мамочек Машу и Аллу с восьмимесячьем!!!!!
присоединяюсь!!!!!!

Подержите, пожалуйста, кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б все прошло легко!!!

Ричард перестал писать дома!!!
поздрям!!!

Замечательную девчушку Варюшку и прекрасного парня Мирона с восьмерочкой!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Желаю всем всем всем крепкого прикрепкого здоровья!

Lisaveta,у меня все ломило и темпа под 39 двое суток была. Но я не сбивала ничем. Только морсики пила клюква, брусника, малина и липу заваривала. На третий день проснулась как огурчик. Чего и тебе желаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Как ты сегодня?
Я ж уже 2 месяца не кормлю.
а на смеси если?
плиз, ресторан/кафе, где можно приятно посидеть в воскресенье днем с ребенком? Разливное пиво в меню обязятельное условие))
знаю что в пиццериях темпо стульчики малышам приносят (или привозят?...)
Lisaveta, ничего себе!!! Бедный парень :(, Как он сегодня?....

на 9м месяце, потом встал в кроватке буквально через 2 недели, и на 10м месяце пошёл.
а что нам тогда говорить? сам Мирон не садится, если посажу - сидит 2 минут - и вперед!!! некогда ему рассиживаться (и не интересно). Но при этом уже давно всает и ходит чуточку держась за диван. И еще не хочет ползать классичесски (но может - я видела), а ползает по-пластунски. Что, тоже загонятьс? Не буду)))))))

а я, а я... сегодня 25 кг штанги пожала.
респект!
Еще мы поползли классически))))
супер!

Форумчанки мои, спасибо за поддержку! Столько мнений. не то, что подружке позвонить в телефон. Что бы я без вас делала? Вы просто наст роение мне подняли и вселили уверенность в светлом будущем. Спасибо вам!
Поздравления сегодняшним именинникам.
Мы вчера свои полгода отметили вместе с юбилеем катиной тети - были в гостях. И не поверите - ребенок был ангелочком. Никто не верил, что она меня терроризирует. Зато в ночь Катя просто провалилась. Я бухнула ее на кровать, чтобы докармливать, а она просто уснула. Счастью моему не было предела. Я ее даже в кроватку переложила. И ночка была отменная: кормились раз в 2 часа. Я даже выспалась. Правда уснула она в 23, а встала в 7. Но ничего.Оказывается, бывает и хуже. ;)
Felice , про цыпочки нам тоже Шацкая говорила. Ей это не нравится. Моя племяшка когда пошла на цыпочки встала. Ее водили на консультации. Итог: это ортопедическая проблема, но с неврологической причиной. Так что моя сестра засомневалась в своем решении в раннем детсве не давать прописываемых медикаментов.
Ангел 0407, пусть все пройдет без последствий! @@@@
Зато вчера в гостях я наглядно увидела "Есть язык - вы тоже можете говорить". Племянник наш на полгода старше, хороший, ложиться сегда спать чуть ли не сам... А тут: лег и через 30 минут встал. И тут оказалось, что он может дальше играться аж до 1 ночи. :) так частенько.
Про сюсюкание: у меня так всекровь с внуками говорит. Просто ужас. Я если нет сил ее поправлять, то ухожу ужинать и закрываю к ним дверь, чтобы не слышать этого. А еще в последнее время меня злит (мы живем с родителями мужа), когда они заходят в комнату, как только я выйду и оставлю Катю одну за закрытой дверью (ну, там кровать не убрана, да и не отпустит она, если увидит...)

Ангел 0407,на прививку без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как только я выйду и оставлю Катю одну за закрытой дверью (ну, там кровать не убрана, да и не отпустит она, если увидит...)
не спящую?... Скажу честно я бы тоже зашла.... потому что мне стремно было бы, что моя внучка одна в закрытой комнате.... Без обид ;).

не спящую?... Скажу честно я бы тоже зашла.... потому что мне стремно было бы, что моя внучка одна в закрытой комнате.... Без обид .
:) У нас просто по утрам Катя играется с игрушками сама хорошо, потому у нас есть возможность с мужем всесте позватракать. К тому же она пока никуда не лазит, маленькая же еще. К тому же у нас радионяня. А заходят только на нее посмотреть на минутку и выходят. А она, если засечет, то пищит, чтобы вернулись и поиграли с ней. Но ведь они не возращаются - мне приходится лететь спасать.
Странный вопросик: а покрываете ли вы лаком ногти, возясь с дитем?

Замечательную девчушку Варюшку и прекрасного парня Мирона с восьмерочкой! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
ghbcjtlbyz.cm r gjplhfdkzkrfv

это в переводе означает - присоединяюсь к поздравлялкам :)

Диана разгрызла деревянную бусинку на слингобусах.... и половину съела...

не страшно ведь?

Доброе утро!
ВАреньку и Мирошу с 8-месячьем, и их прекрасных мамочек, конечно!

привет! спасибо за поздравлялки!

Девочки, все же еще раз предлагаю встретиться на этой неделе, а? На прогулке мне, честно говоря, сложно с Варей тусить, она на руках сидеть не хочет, рвется на землю. Я бы предпочла Субмарину. Может, кто поддержит?

Кристина, Рич - умничка! А бусину - не страшно, думаю. Выйдет.

все, мы пошли гулять.

а на смеси если?
Мне кажется шибко жирно будет.Попробую на детском молочке,посмотрим что получится.
Странный вопросик: а покрываете ли вы лаком ногти, возясь с дитем?
У меня нарощенные.Как гипс сняли,Ване 3 месяцев не было сразу поехала наращивать.

Варежку и Машу, Мирошу и Аллу - с восьмимесячьем!!!!! Как детки взрослеют быстренько))) Пусть растут здоровенькими и счастливыми))))

У нас счастье наступило - Ричард перестал писать дома!!! Вот так в 4 месяца как бабушка отворжила - всю ночь терпит и днем 6-8 Часов может вытерпет

правда обнаружились какие-то пакостнические намерения - то на пылесос обидится и писнет чуть-чуть у порога. То вот вчера Наташи-Ники муж приходил, после его ухода тоже писнул пару капель на порог.
Поздравляю!!!!! А писнуть дома, мот просто пометить, что мое, здесь граница территории?

я не поняла, но тоже тобой горда
недолго сын вчера проспал. открыл глаза и с новыми силами в бой, грудь не брал, заснул в два только на фитболе. ну и в 9 утра, не постеснялся разгуляться вновь :)

Пусть это будут зубы!!!!

Всем доброе утро!

не страшно ведь?
Наблюдай.Надеюсь выйдет,не заставив себя ждать.

Девочки, все же еще раз предлагаю встретиться на этой неделе, а? На прогулке мне, честно говоря, сложно с Варей тусить, она на руках сидеть не хочет, рвется на землю. Я бы предпочла Субмарину. Может, кто поддержит?
Я поддержу если завтра.

Морошка, какая линеечка замечательная!
*Всё хотела и Наташес7 по линеечку хвалебную оду спеть))) (похоже, эти мишки на одном сайте тусуются? ;)

Диана разгрызла деревянную бусинку на слингобусах...
:swoon:

Не, когда ведешь, она правой ножкой делает уверенный шаг, а левой просто двигает вперед. Причем носочки она вытягивает только когда опускаешь её на землю, как поставишь, сразу выводит стопу нормально, ну и пальчики поджаты немного..
кстати еще бывает, что именно на приеме ребенок что-то сделает, чего обычно не делает, а ему сразу диагноз ставят и таблетки, таблетки.... и главное не докажешь же ничего...

Варежку и Мирошу и их мамочек Машу и Аллу с восьмимесячьем!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМС!!!
почему? по-моему, это как раз та вещь, которой новой быть не обязательно...
автокресло даже после мелкой аварии надо на экспертизу отдавать по правилам или выкидывать! Даже мелкие повреждения, внутренние,свиду не заметные, влияют на безопасность! А у нас даже целый бизнес есть - привозят с заграницы аварийные кресла,которые люди выкинули, потому что им проще выкинуть чем экспертизой и ремонтом заниматься. Кресла свиду идеал, вот их и продают, да еще и дорого...
WildChild, c новым авиком!!!!
Ангел 0407, @@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху