Доброго вечера всем..
КВН чего-то сегодня решили показать, посмотрела между купаниями и укладываниями, прикольно))
Ирочка, спасибо тебе за ссылки, ты у нас прям добрая фея, ни одной просьбы без внимания не оставляешь))
И раньше у нас никкогда не было тонуса, даже после КС, а тут нате, откуда он мог взяться?
И неожиданно, во всяком случае мне показалось, что когда раньше разговор о мужьях заходил, то ты о своем только в положительном свете отзывалась, а тут такое.. Может и правда, нужно пожить отдельно, но не с мамой, потому как если у неё к нему не самое лучшее отношение, то давление в её стороны может помешать принять тебе свое правильное решение.. В любом случае, пусть всё у вас будет хорошо!
Мы с вами в Субмарину, к сожалению, не поедем, будем завершать подготовку подарка к папиному Дню рождения.
valyushik, какие же у тебя обалденные линейки!
КВН чего-то сегодня решили показать, посмотрела между купаниями и укладываниями, прикольно))
Ирочка, спасибо тебе за ссылки, ты у нас прям добрая фея, ни одной просьбы без внимания не оставляешь))
Меня и смущает, что невролог за полторы минуты тонус ножек определил, а массажист, который нас уже шестой раз сегодня мял, никакого тонуса не замечает..Felice, про цыпочки, скорее всего тонус, но лучше конечно еще одно мнение получить, т.к. не всегда таблетки просто так назначают... Я в свое время упустила у дочки проблему, так потом пришлось в 2 года пить лекарства, а их уже нужно больше и дольше принимать. Пусть все у вас будет гуд!!!!
И раньше у нас никкогда не было тонуса, даже после КС, а тут нате, откуда он мог взяться?
Клаааассно)) Мы тоже так умеем, Катюша когда злиться, но не всерьез, то морщинит носик свой)) Я сначала думала, что может ей там козявки мешают, а это, оказывается, умелка))О, забыл написать о новой Дашиной умелке )))) Она научилась делать "ежика". При этом не по команде "Покажи, как ежик делает", а сама кривляется. Нос сморщит, глаза сощурит - такая смешнуля ))) Глеб ухохатывается.
Любим мы этого мальчика, хоть и занятый он уже))А еще у Мирки крайности - он либо рычит, причем громко так. долго, ну реально рычит, кричит "эй" вместо обращения или нежно-нежно курлычит, как птичка, произносит долгое "ррррррррррррррр" на французский манер, горлышком, ну сама нежность.
Давай!могу дать тел
Грустно, конечно..мы расходимся. я с вами мысленно и в режиме чтения.. всех люблю.
И неожиданно, во всяком случае мне показалось, что когда раньше разговор о мужьях заходил, то ты о своем только в положительном свете отзывалась, а тут такое.. Может и правда, нужно пожить отдельно, но не с мамой, потому как если у неё к нему не самое лучшее отношение, то давление в её стороны может помешать принять тебе свое правильное решение.. В любом случае, пусть всё у вас будет хорошо!
Это ладно, у меня еще прикольнее произошло: звоню, говорю, что хочу к Шацкой на платный прием записаться, а мне говорят, что перый раз о такой слышат, уточняю 3-я ли это детская, да, говорят, но Шацкой у нас нет.. Может, кинь в меня телефоном, по которому Шацкую знают))А я сейчас звонила в 3-ку к неврологу записывалась... Тётя странная мне попалась))) Запись говорит есть на 9 ноября, я говорю - А к Шацкой? Она мне- Ой, там запись далеко...На 12 ноября пойдёте? ))))))))))))))))))))))
Это да.. Раньше у меня был выделен целый день "себя холенья и лелеенья", а теперь вот по ночам страюсь по частям чего-то делать..обсолютно согласна, только что-то частенько не до этого....
А вы в Уручье что ли живете?А с уручья до субмарины на транспорте далеко очень?
Мы с вами в Субмарину, к сожалению, не поедем, будем завершать подготовку подарка к папиному Дню рождения.
valyushik, какие же у тебя обалденные линейки!