К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго вечера всем..
КВН чего-то сегодня решили показать, посмотрела между купаниями и укладываниями, прикольно))

Ирочка, спасибо тебе за ссылки, ты у нас прям добрая фея, ни одной просьбы без внимания не оставляешь))
Felice, про цыпочки, скорее всего тонус, но лучше конечно еще одно мнение получить, т.к. не всегда таблетки просто так назначают... Я в свое время упустила у дочки проблему, так потом пришлось в 2 года пить лекарства, а их уже нужно больше и дольше принимать. Пусть все у вас будет гуд!!!!
Меня и смущает, что невролог за полторы минуты тонус ножек определил, а массажист, который нас уже шестой раз сегодня мял, никакого тонуса не замечает..
И раньше у нас никкогда не было тонуса, даже после КС, а тут нате, откуда он мог взяться?
О, забыл написать о новой Дашиной умелке )))) Она научилась делать "ежика". При этом не по команде "Покажи, как ежик делает", а сама кривляется. Нос сморщит, глаза сощурит - такая смешнуля ))) Глеб ухохатывается.
Клаааассно)) Мы тоже так умеем, Катюша когда злиться, но не всерьез, то морщинит носик свой)) Я сначала думала, что может ей там козявки мешают, а это, оказывается, умелка))
А еще у Мирки крайности - он либо рычит, причем громко так. долго, ну реально рычит, кричит "эй" вместо обращения или нежно-нежно курлычит, как птичка, произносит долгое "ррррррррррррррр" на французский манер, горлышком, ну сама нежность.
Любим мы этого мальчика, хоть и занятый он уже))

Давай!

мы расходимся. я с вами мысленно и в режиме чтения.. всех люблю.
Грустно, конечно..
И неожиданно, во всяком случае мне показалось, что когда раньше разговор о мужьях заходил, то ты о своем только в положительном свете отзывалась, а тут такое.. Может и правда, нужно пожить отдельно, но не с мамой, потому как если у неё к нему не самое лучшее отношение, то давление в её стороны может помешать принять тебе свое правильное решение.. В любом случае, пусть всё у вас будет хорошо!
А я сейчас звонила в 3-ку к неврологу записывалась... Тётя странная мне попалась))) Запись говорит есть на 9 ноября, я говорю - А к Шацкой? Она мне- Ой, там запись далеко...На 12 ноября пойдёте? ))))))))))))))))))))))
Это ладно, у меня еще прикольнее произошло: звоню, говорю, что хочу к Шацкой на платный прием записаться, а мне говорят, что перый раз о такой слышат, уточняю 3-я ли это детская, да, говорят, но Шацкой у нас нет.. Может, кинь в меня телефоном, по которому Шацкую знают))
обсолютно согласна, только что-то частенько не до этого....
Это да.. Раньше у меня был выделен целый день "себя холенья и лелеенья", а теперь вот по ночам страюсь по частям чего-то делать..
А с уручья до субмарины на транспорте далеко очень?
А вы в Уручье что ли живете?

Мы с вами в Субмарину, к сожалению, не поедем, будем завершать подготовку подарка к папиному Дню рождения.

valyushik, какие же у тебя обалденные линейки!

какие тралики, где садиться, сколько ехать?
58 трол. садииться на ост. Ленинградская (реально она уже на Бобруйской) напротив трамвайного кольца. Возле МД, который пока закрыт еще (стройка корпуса БГУ) ехать до ост. Игнатенко. Это макс. 15 мин на 7й ост. выходить.

а 91 автобус откуда возле вас там едет?
с Московского а/в
Радуга света, Ира чего муж не перезвонил? надеюсь не обиделся?((
вроде нет.
он с работы сразу бежал на курсы - сегодня медицину сдал. Потом поехал билет брату выкупить, домой приехал - а тут Дима..........
Я его из сада забирала смотрю вялый какой-то..... Ничего не болит.... Дома в начале девятого его вырвало (прозрачная жидкость и пена) стал проситься спать и темпа пошла вверх. До 38.7 наблюдали, потом свечу поставили.. Сейчас смотрела - сбили.
Что за ерунда - непонятно :(. В общем Дима завтра есссно в сад не идет, ну а мы не идем в Субмарину :(.
Может на выхи к Лялечке сможем выбраться......
Ирочка, спасибо тебе за ссылки, ты у нас прям добрая фея, ни одной просьбы без внимания не оставляешь))
ой, спасибо!
надеюсь нужное смогла найти ;)
Ладненько, всем спокойной ночи!!!!
valyushik, линеечки - прелесть!!!!!!!!

ljaljachka,так намана

valyushik, с очередным зубиком Марту!

green, эт я так спросила))))))) подумалось может мне проще до 91 и на нём до куда надо))))))) долго ехать то? а то у на как раз сон в это время. Если Наташа с вами не поедет, мот мы бы присоединились?

по которому Шацкую знают))
278- 49-00))))))

кооперируйтесь с Люблю Евой и катите в Субмарину из Уручья на такси
финансовый жоп, даж на такую сумму((

Ладно, пошёл я спать. Всем спокойной ночи!

А вот сахар у нас нормально проходит, поэтому просто абыдно, что вроде покупала месяц назад было без сахара, а тут попробовала - а там сладкое такое, что даже я прибалдела, представляю как ребенку вкусно.
Кристина я только что купила 2 пачки разных видов без сахара.Просто в магазе читать нужно.Видимо что то с сахарои что то без.

Девочки а давайте в воскресенье соберемся - я в Минске буду хвостом у мужа.......... часик другой могла бы познакомиться пообщаться.
Аленка, трымайся - пусть все наладится и станет правильно - как ты считаешь нужным. Твой главный мужчина всегда будет с тобой. Ники же прЫнц ,прчем на коне!

Моя работа движется........... буду стараться скорее вернутся к вам - вы такие холосиииие, я вас всех всех лублу!

Natalia_77777, я сегодня в Буслике специально почитала состав молочной Беллакт - сахара нет, или он там по вкусу чувствуется? Может просто есть разные виды, почитай на пачках.
Да они разные.

Ир, расскажи тогда подробней как ехать с вокзала)

Львица, Наташа, а я не знаю, сколько ехать :) Короче, с утра будем решать, хорошо?

мы расходимся. я с вами мысленно и в режиме чтения.. всех люблю.
Блин.Пусть у вас все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а давайте детишник в выхи у меня замутим?
А давай.Я в субботу и в воскресенье могу.

вы такие холосиииие, я вас всех всех лублу!
А мы тебя лубим:))

Всем прувет.

Погода ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖуть.

Последнее редактирование:
Алинка, спвсибо. я пока чувствую в себе силы и твердое намерение или добиться к себе уважения или.. что-то мне подсказывает, что я все правильно сделала..

победу одержит лишь тот, кто сражается, так что вперед! пусть все получится...

если в сб бут солнышко, мы на мухлю (эделающие присоеэиняйтесь). если плохая могем гостей принимать или сами быть гостями)

я так хочу! на лошадках поедешь, да? если мы не увязнем в ремонте я буду мужа просить...

а еще у нас пятый зуб вот-вот вылезет)

жубастики!

Алина, лечись и я к тебе приеду если срочно - могу заслать крестную Верину, она на Гамарника живет

нене, не срочно, просто что бы ты знала:)

Доброе утро :)

Вот же ж... Вознамерились-таки мы пойти в Субмарину, взяли у папы денежки, сунули их в рюкзак. А у папы внезапно порвалась молния на рюкзаке, и он несанкционированно взял мой :( Вместе с деньгами :( Так что мы в пролете. Будем убирать в квартире

valyushik ого, какие вы уже зубастые!

ljaljachka, ну, значит все к лучшему :)

Ааа, кстати, в смысле терапии семьи я часто перечитываю "Супружескую жизнь" и "Развод" Эрве Базена. "СЖ" я читала еще лет в 14, поэтому никаких иллюзий относительно семейной жизни не питала :)

Последнее редактирование:
Доброе утро!
Ну, мы, видимо, на автобусе поедем.

вчера смотрели квн, так уж и не знали с чего ржать - миша снял все труселя с батареи и надел себе на голову :lol:

Всем доброе утро!

Мы с Ромкой будем :) с 12 до 13 притопаем

checheck, ))))))))))))))

Доброго солнечного утречка!!!!
Софьюшку и маму Танюшу с восьмирочкой!!!!

Ир, расскажи тогда подробней как ехать с вокзала)
так я вроде рассказала.... Ты может набери меня ежели чего. Или вот девочки кооперироваться с Немиги собирались.
Вот же ж... Вознамерились-таки мы пойти в Субмарину, взяли у папы денежки, сунули их в рюкзак. А у папы внезапно порвалась молния на рюкзаке, и он несанкционированно взял мой Вместе с деньгами
мдяяя. грустно, но так смешно ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Прости.

Утром не успела набрать воспитательницу, она сама позвонила. Оказывается вчера еще в группе у одного мальчика такая же рвота была. Утром кроме нас еще 2 мальчика не пришло - симптомы те же. Итого 4 человека в группе :(. Педиатр к Ане должна была сегодня придти. Будет и Диму смотреть.... Ждем-с.
Хорошо вам погулять в Субмарине!!!

*подозреваю ротовирус и ооооочень надеюсь, что Аня эту г...сть не подхватит :(. И уехать нельзя - мужу больничный не дадут, свекрови завтра на прием обязательно и приехать не может ((((((((( )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху