К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Reina,мда, надеюсь, на эти пять-шесть дней слинг выручит итебя, и Марка.
Нет, слинг сюда не реально одеть - гипс от плеча до пальцев и всё это счастье подвешено к шее на бинт.
Оказывается мой муж - отец троих детей - не умеет одевать подгузник. Правда с каждым разом получается всё лучше.
А я учусь жить с одной рукой. Пока что получается оставлять за собой сплошной беспорядок. Набирать одним пальцем вообще кошмар. Десятью пальцами в слепую могу, а одним - с трудом нахожу буквы. Прямо аж колотит, так хочется пальцы в основную позицию на клавиши поставить.

omiga, Оля а может вылезло чего, если сон улучшился? стучала уже?
Ты знаешь, ничего не появилось. :( Хотя и сон-то относительный, но лучше, чем было (точнее стало после 5 месяцев)
обрадовалась было, что вы вышли гулять в солнышко (я жалела, что катя не спит), а потом смотрю - вернулись. и за окном темнота... а гулять придется. Хоть бы дождь не зарядил, когда малашка наконец угомонится

а вы в каком уручье соседствуете? мы в 6, оеколо бизнес-центра
мы возле метро Восток живем, но бизнес-центр от нас очень близко, минут 10-15 прогулочным шагом))

Вобщем сходили мы к ортопеду в 17-ую, все ок, вопросов по ортопедии к нам почти нет, но дали напраление на рентген ТБС, говорит, излишне подвижны, да и проконтролировать нужно нашу дисплазию, которую ставили в месяц, а в три её уже не было..
Не знаю, даже насчет рентгена, не вредно ли такому малышу, тем более мы же черепок наш неделю назад светили..
А еще сказала ребенка на ножки не ставить! Нельзя до 9-ти месяцев!

Собирались после польки погулять, а тут мерзость такая на улице, бррррр...

Reina,используй свою ситуацию в плюс - отдыхай как можно больше! Лежи, спи, смотри ТВ, и не рвись выполнять домашнюю работу - у тебя не на пол года гипс, на неделю - вот и нечего привыкать и приспосабливаться, отдыхай! (как Карлсон: "я самый больной человек в ми-и-ире!..") ;)

мы возле матро Восток живем, но бизнес-центр от нас очень близко, минут 10-15 прогулочным шагом))
эээххх такие деньки были классные, мы по 2,5 часа гуляли, можно было вместе. На выхи мы на Ю-З укатим скорее всего к другой бабушке. Может в начале след. недели, если погода позволит

Люблю_Еву, эн нееет. Так не пойдет!!! Она у меня спала только на улице 2-2,5 часа. А что я с ней буду делать дома, если она решит не гулять?.. Спать же она так не будет. нет, я не согласна. У меня голова разорвется от нытья весь день. Пусть дите отдыхает на улке - спит. пойду попробую...
все забываю сказать тебе спасибо за идею с качелями. Мы одно время только так и засыпали

Кстати, о прогулках - кто сколько гуляет сейчас? И вообще, какие-то нормы прогулок есть, санитарные? Я понимаю, что чем больше - тем лучше, но сама больше часа особо не выдерживаю. Вчера вообще не выходили...

Девочки, подскажите, плиз, как мне доехать от 17-ой польки (на Кольцова) до Машерова, 54 (до Зары), ситиинфо не грузится..

тролебас 53, 46
ну или Маршрутки, которые до немиги

Кстати, о прогулках - кто сколько гуляет сейчас? И вообще, какие-то нормы прогулок есть, санитарные? Я понимаю, что чем больше - тем лучше, но сама больше часа особо не выдерживаю. Вчера вообще не выходили...

я часа 2- 3 утром и часик вечером

Вобщем сходили мы к ортопеду в 17-ую, все ок, вопросов по ортопедии к нам почти нет, но дали напраление на рентген ТБС, говорит, излишне подвижны, да и проконтролировать нужно нашу дисплазию, которую ставили в месяц, а в три её уже не было..
Не знаю, даже насчет рентгена, не вредно ли такому малышу, тем более мы же черепок наш неделю назад светили..

Собирались после польки погулять, а тут мерзость такая на улице, бррррр...

У какого врача была?
Я так жалею, что поддалась на провокацию с рентгеном, лучше узи, оно все еще информативно!

все забываю сказать тебе спасибо за идею с качелями. Мы одно время только так и засыпали
пожалуйста!)) приятных вам снов!!))
Кстати, о прогулках - кто сколько гуляет сейчас?
час-два в зависимости от погоды, если на улице совсем беда, то нисколько! Если гуляем и я замерзаю - идем домой, ре нужна здоровая мама!!! (это я так себя оправдываю)))
я часа 2- 3 утром и часик вечером
а как можно 3 часа гулять??? что при этом деть делает? ))

как можно 3 часа гулять??? что при этом деть делает? ))
не поверишь, но мы тоже иногда так гуляем - спит кроха:)! вопрос что делать маме эти 3 часа? но у нас это редко. обычно в целом 2-3 часа на улице. иногда и 3 раза выхожу если погода хорошая и старший у бабушки:)

У какого врача была?
в 227 кабинете, Навоева, вроде
Я так жалею, что поддалась на провокацию с рентгеном, лучше узи, оно все еще информативно!
А почему так жалеешь, последствия какие-то?
Меня тоже удивило, что не УЗИ рекомендовали, а именно рентген..
эээххх такие деньки были классные, мы по 2,5 часа гуляли, можно было вместе. На выхи мы на Ю-З укатим скорее всего к другой бабушке. Может в начале след. недели, если погода позволит
Давай, будем иметь ввиду))

ljaljachka, Алена, поживете несколько дней раздельно, подумаете, поговорите... Пусть у вас все наладится. Поверь, через это почти все проходят. И знаешь, оказывается у мужчин тоже много к нам претензий. И если все обдумать на трезвую голову, то небезосновательных. Иногда полезно посмотреть на ситуацию как бы со стороны. В любом случае, желаю, чтоб у тебя в душе установилось спокойствие. Пусть твои близкие (мама и др.) тебя поддерживают!

Эт наверное гематома в суставе. Поправляйся!

а как можно 3 часа гулять??? что при этом деть делает? ))
а мы и больше гуляли. деть сидит, по сторонам смотрит, потом на детской площадке достаю, иногда на качельках с ним качаемся, а потом укладываемся спать.

Девочки, вот сделала очередное творение для сада )))) зацените

Последнее редактирование:
ничего себе! А что делать, если он везде наровит встать? Нда, Мирон очень много и подолгу стоит... А Варя Машина вообще сама ходит))))

А как делать ингаляцию ре? Маску надевать? И любая минералка подойдет или только боржоми?

Lisaveta, я вот что подумала, могла бы ты мои леггинсы и шлем (вообще-то это Миркино добро))) по почте выслать наложенным платежом? Говорят, сейчас посылки не теряются, оценить недорого, а ты потом деньги заберешь на почте.
А то мне неудобно, что так долго не забираю(((((
А здоровье твое как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху