Сеть магазинов. Я покупала на Есенина,12это где?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vaverochka
New member
у нас в магазе недалеко от дома есть те же Конте, но с размерами и расцветками пока порядок. вчера покупала 80-86 махровые. есть и 92-98, но, наверное, пока велики вам будут?где колготками запастись мона? встречаю тока конте, так засада либо с размером либо с расцветкой
а нам 80-86 велики, а 62-74 наверное уже малы будутвчера покупала 80-86 махровые.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
мы даже больше берем-они садятся, шо дурные92-98
не махровые так не садятся.. Может вы так быстро растете?мы даже больше берем-они садятся, шо дурные
Бурундучок
Мама двух мальчиков
я про обычные, их после стирки не натянуть, мы терь на размер больше берем(не махровые так не садятся.. Может вы так быстро растете?
полным ходомкак вождение?
мы всегда на размер больше брали, поотому было хорошосели жутко и резинка тугая
Milk@, я по этой причине в Минске почти и не смотрела никогда
)) Недавно моя сестра (тоже, как понимаешь, из длинноруких) Калиопе в Бигзе купила несколько трикотажных джемперов - именно из-за длины рукава. Но там синтетика 100%. А вот я отхватила совершенно случайно чудесную водолазку в Просторе. Шла мимо с тележкой, гляжу - висит на рост 176-180
)) Рукава чудесной длины, горло высокое, 40 тыс. Наше белорусское (Westerly написано) и 98% хлопок. Только я ее еще не стирала, так что без гарантии.
У меня этой фирмы пару кофточек, очень ничего, неплохой трикотажик, я покупала в Столице. Но к "длинноруким" я не отношусь, так что как там с остальными размерами не знаю))))(Westerly написано) и 98% хлопок. Только я ее еще не стирала, так что без гарантии.
я нацелилась на сковороду-гриль, вот думаю-думаю...икеевский вок, например, имхо, супер
Milk@, я хоть не Малена, но тож длиннорукая. но я по каталогам в основном размер L заказываю
Vaverochka
New member
у меня есть сковорода-гриль. правда не икеевская, а gipfel, чугунная. меня устраивает. только тяжелая, зараза. но т.к. на гриле будешь готовить не каждый день(и даже не каждую неделю
), то норм
Vaverochka
New member
Gel, не помню, какая-то не очень дорогая,глянь в инете.
Лапа, такая полосатая выпуклая сковородка, на ней мясо и овощи в полосочку получаются, типа как на решетке.
Лапа, такая полосатая выпуклая сковородка, на ней мясо и овощи в полосочку получаются, типа как на решетке.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: