А я поеду в конце ноября:tease:А я о своем ) а еще лучше в литву!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vaverochka
New member
раз уж заговорили про шубы...может, есть у кого хорошая портниха или ателье, где могут шубу перешить?
Малена, у твоих бутылочек скоро срок годности закончится.
Малена, у твоих бутылочек скоро срок годности закончится.
http://www.umka.by/ссылку на маленького умника (магазин)
Но, вроде, это не одна контора, а похожая просто. В магазине, по отзывам, ассортимент шире.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
где колготками запастись мона? встречаю тока конте, так засада либо с размером либо с расцветкой
Vaverochka, зашибись. Я в полной уверенности пребываю, что моя сестра уже давно забрала и съела... Завтра она тебе позвонит и заберет. Прости-прости-прости. Пойду звонить пистон вставлять
Я себе оч долго хотела полушубок из каракуля. Только шить собиралась, фасончик придумала, где шкурки купить пробивать начала... А потом оказалось, что шкурок нужно оч много потому, что каракуль - это шкурки нерожденных барашков... Ну зачем сказали
)) Мне теперь всю жизнь их жалко будет
Я себе оч долго хотела полушубок из каракуля. Только шить собиралась, фасончик придумала, где шкурки купить пробивать начала... А потом оказалось, что шкурок нужно оч много потому, что каракуль - это шкурки нерожденных барашков... Ну зачем сказали
Точно не одна контора.Но в магазине вообще раз на раз не приходится. Иногда приедешь - завались всего, а иногда и польститься не на что. Зависит от того, когда поступленияНо, вроде, это не одна контора, а похожая просто. В магазине, по отзывам, ассортимент шире
девочки, спасибо всем за советы по поводу бронхита :thank_you:

мой любимый когда=то быля даже не знала, что такой цвет есть
а чем не нравятся? я наоборот их покупаю предпочтительновстречаю тока конте
контора не одна точно, цены в магазине повыше будут в основном.вроде, это не одна контора, а похожая просто. В магазине, по отзывам, ассортимент шире.
в ненаших же вроде тоже, конец января - самый сезон распродажв наших краях (Киев - Москва) после, в феврале - конце января
еще болеемкак вы там? Поправились?
Gel, я не знала что в конте такой есть
. для мну сегодня было открытие.
Малена, ты тоже длиннорукая, где можно трикотаж глянуть на высоких?места и фирмы интетесуют, чтоб рукава были ну сама понимаешь не подстрелы
))2 года ничего такого не покупала прям вся в растерянности куда бежать
Малена, ты тоже длиннорукая, где можно трикотаж глянуть на высоких?места и фирмы интетесуют, чтоб рукава были ну сама понимаешь не подстрелы
Девочки, дайте поджалуйста ссылку на маленького умника (магазин), не могу найти
http://razumniki.com/
Gel, как вождение?
это где?в магазинах Базар
Бурундучок
Мама двух мальчиков
ты лучшая))Малена, упс, а детские спрашивали ?
сели жутко и резинка тугаяа чем не нравятся? я наоборот их покупаю предпочтительно
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: