Я так понимаю, таких большинство. они стоят себе на полу, а на дверцу фасад от кухни вешается. Поменяли кухню - поменяли фасад на посудомойке.А есть такие ПММ, которые отдельностоящие, но с возможностью встройки? просто думаю кухню если менять через пару лет, так хоть ПММ оставить старую (которую еще не купила))).
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки,хелппп,срочно надо выбирать...я в растерянности.....как вам http://shop.by/model/?model_id=111859 и http://shop.by/model/?model_id=5387...=2945&min_prof_i2_1386=45&max_prof_i2_1386=45
и нужна ли половинная загрузка???
характеристики не читала, в целом, техника бош, вроде, понадёжней считаетсядевочки,хелппп,срочно надо выбирать...я в растерянности.....как вам http://shop.by/model/?model_id=111859 и http://shop.by/model/?model_id=5387&...rof_i2_1386=45
я почти не пользуюсь, обычно набирается полная машина, но мне кажется, лучше пусть будет))и нужна ли половинная загрузка???
я тоже так думала,но что то в самых ходовых моделях её нетно мне кажется, лучше пусть будет))
мнения расходятся......вот и советуюсь..техника бош, вроде, понадёжней считается
не помню, кажется, в этой теме кто-то писал, что менее дорогие пм хороши до тех пор, пока что-нибудь не сломается, т.к. там ремонт дорогостоящий
странно, мне казалось, что это довольно ходовая функцияя тоже так думала,но что то в самых ходовых моделях её нет
NATAША, посмотрела я все машинки.
по функциям похожи... и там и там по 5-ть программ и 5-ть температурных режимов...
в Bosch SRS 55M76
нет функции "деликатная" программа для мытья хрупкой посуды, а в Electrolux ESF 46010 есть.
НО! в Bosch SRS 55M76 есть экспресс-программа (быстрый цикл), а в Electrolux ESF 46010 нет...
Так что смотрите сами, что Вам больше надо... (как-то к "деликатной" программе я очень спокойно отношусь...)
Чисто внешне(лично мне) конечно же стильно смотрится чёрный Bosch... (я за Bosch, только если он немецкой сборки и подходит по интерьеру)
Electrolux как стиральная машинка...
по функциям похожи... и там и там по 5-ть программ и 5-ть температурных режимов...
в Bosch SRS 55M76
нет функции "деликатная" программа для мытья хрупкой посуды, а в Electrolux ESF 46010 есть.
НО! в Bosch SRS 55M76 есть экспресс-программа (быстрый цикл), а в Electrolux ESF 46010 нет...
Так что смотрите сами, что Вам больше надо... (как-то к "деликатной" программе я очень спокойно отношусь...)
Чисто внешне(лично мне) конечно же стильно смотрится чёрный Bosch... (я за Bosch, только если он немецкой сборки и подходит по интерьеру)
Electrolux как стиральная машинка...
К.Юля,спасибо за мнение.......мне тоже Бош по цвету нра...но ведь они обе встраиваемые и дверь закрывается фасадом кухни.поэтому цвет не принципиален....а вот быстрый цикл,мне и надо.это получается типа половинная загрузка?но почитав и послушав в других местах мнения,то Фирма Электролюкс лучше чем Бош
странно,но у Электролюксов нет половинной загрузки
что то у меня крыша едет...уже не вижу в Бош половинной загрузки.......нет её ни там ни там...
странно,но у Электролюксов нет половинной загрузки
что то у меня крыша едет...уже не вижу в Бош половинной загрузки.......нет её ни там ни там...
Последнее редактирование:
быстрый цикл,мне и надо.это получается типа половинная загрузка?
у меня ESL 46010 половинной загрузки нет и не жалею, хотя при выборе тоже парилась, но посл долгих терзаний выбрала эту и не жалею хотя сравнить не с чем. Просто когда посуды мало, то я ее по всей машине свободно расставляю и включаю быстрай цикл.странно,но у Электролюксов нет половинной загрузки
nata81, я когда покупала себе технику , не ПМ правда, но aeg, разговорилась с продавцом и описала вашу историю, с непонятками в сервисном и тыпы, он оч удивился... и спросил а какой у вас сервис? просто у нас 1 не так давно электролюкс лишил лицензии, может я не совсем правильно выражаюсь, но смысл в том что не может этот сервис официально оказывать услуги и тыпы. А так говорит проблем никаких нет, но ПМ советовал Бош или сименс, я и сама их смотрю, хотя аналог у электролюкса стоит столько же.. т.е смысл ему мне втюхивать бош -нулевой
у моей мамаы посудомойка сименс ..в германии.ей более 10 лет..работает..отменно..моет отлично-даже с половиной таблеткиили сименс
Yarsha, у меня электролюкс..ему уже 4 года..
у мамы сименс..у сестры..забыла что...могу спросить..
сименс 6 лет простоял у сестры..работал отлично..она его в германии б/у купила..за смешные деньги..
потом отдала маме..у мамы 3 года работает..
а вот новая машина сестры..она огромного размера..ну в 2 раза сименса больше..
но как сказала сетра-моет сименс лучше...чем ее дорогая и крутая..
моя електролюкс..хорошо работает..я пока не жалуюсь..
но бывают ньюансы.
у мамы сименс..у сестры..забыла что...могу спросить..
сименс 6 лет простоял у сестры..работал отлично..она его в германии б/у купила..за смешные деньги..
потом отдала маме..у мамы 3 года работает..
а вот новая машина сестры..она огромного размера..ну в 2 раза сименса больше..
но как сказала сетра-моет сименс лучше...чем ее дорогая и крутая..
моя електролюкс..хорошо работает..я пока не жалуюсь..
но бывают ньюансы.
да, именно оноУ меня ул. Чернышевского 10а. ООО КатрикС.
неприятная история... не буду ПМ покупать электролюкс уж точно
но бывают ньюансы.
какие если не секрет?!
К.Юля, ну я ставлю не на самую мощную мойку..и иногда все таки на этом режиме-посуда не очень помыта..
а на длинной мойке с высокой температурой..все ок.
и еще..иногда таблетка выбрасывается и не растворяется.это редко бывает..почему-я не знаю..может посуда уложена не верно..может еще что то..
а на длинной мойке с высокой температурой..все ок.
и еще..иногда таблетка выбрасывается и не растворяется.это редко бывает..почему-я не знаю..может посуда уложена не верно..может еще что то..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: