И мы за вас рады!!! А чего сегодня не приехали?Девочки!!!!!!!!!!!!!! Ваня сегодня сделал первые шажочки САМ.Я рада!!!!!!!!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пусть всё быстро проходит и без последствий!Блин, Диана заболела... 7,5 месяцев держалась и вот это случилось
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Девочки, я еще не думала о завтра, живу сегодняшним днем пока прихожу в себя. У обоих накипело, воиь и вышло все разом. С уомпа попробую в общих чертах рассказать
Я уверена, что это вопрос не в днях будет решаться, а месяцах.
Я уверена, что это вопрос не в днях будет решаться, а месяцах.
Лучик_Света
New member
ВАРЯ СУППЕР!!!!!!!! МОЛОДЧИНКА!!!!!! какая УМНИЦА!!!!!эх, ну как не похвастаться лишний раз, я чуть-чуть http://www.youtube.com/watch?v=qCjRpmRpDY0
ВАРЯ СУППЕР!!!!!!!! МОЛОДЧИНКА!!!!!! какая УМНИЦА!!!!!эх, ну как не похвастаться лишний раз, я чуть-чуть http://www.youtube.com/watch?v=qCjRpmRpDY0
Вот еще сегодня сделала. Подсвечник к Новому ГодуСвета, ты мастерица)
Последнее редактирование:
Natalia_77777
New member
Да да я заметила!!! Мы со своей опой в жизни не только легинсы со свитером забрать не можем.Еще и не весту норовим потерять.А еще мы почти Катринку отбили у Вани!!!!!
Девочки что делать??? Все наперекосяк.
А моя лучшая подружка сегодня обо мне вспомнила.С июня месяца звала ее в гости.Сегодня она приехала.Говорю же все через опу в последнее время(((((((А чего сегодня не приехали?
Красота!!!!!!!!!!! Ну где же мне шишек взять???????????????????Вот еще сегодня сделала. Подсвечник к Новому Году

Лучик_Света
New member
Девочки, детки жгут ))))))) они там уже "как в своей тарелке" - освоились ))))
и когда ты всё успеваешь? Красота! Прям Рождеством запахло!Вот еще сегодня сделала. Подсвечник к Новому Году
Natalia_77777
New member
я под столом........ это коррекция столько заняла????????? а твой мастер за сколько делает?Просидела 6,5 часов. А СЕГОДНЯ ОНИ ВСЕ РАСКРОШИЛИСЬ
Сонечку и маму Таню с 8-месячьем!!!
Лучик_Света,очень классный аист
И подсвечник замечательный! Без преувеличений!!!
Дианочке Кристининой побыстрее выздоравливать!!!
Фотки из СУбмарины радостные такие. Очень понравилось, где Роман Олин (я не ошиблась?) с КАтриной погремуху поделить не могут. Маша Грин, новая прическа тебе очень хороша, только, по-моему, еще худее ты выглядеть стала
Natalia_77777,с первыми шажочками вас!!! Это так радостно, наверное!!!
Лучик_Света,очень классный аист
Дианочке Кристининой побыстрее выздоравливать!!!
Фотки из СУбмарины радостные такие. Очень понравилось, где Роман Олин (я не ошиблась?) с КАтриной погремуху поделить не могут. Маша Грин, новая прическа тебе очень хороша, только, по-моему, еще худее ты выглядеть стала
Natalia_77777,с первыми шажочками вас!!! Это так радостно, наверное!!!
мой, мой, не ошиблась)))))Очень понравилось, где Роман Олин (я не ошиблась?) с КАтриной погремуху поделить не могут.
а в ПЧ не найдется шишек?Ну где же мне шишек взять???
Пусть деньги возвращает или бесплатно исправляет накосяченное!А СЕГОДНЯ ОНИ ВСЕ РАСКРОШИЛИСЬ
в своем репертуаре :tease:Аделя добыла мои пяльцы, одела их на голову, сказала, что это для купания. Так и плавает теперь в ванне![]()
поздравляю тебя, мамочка! Ваня молодчинка!Девочки!!!!!!!!!!!!!! Ваня сегодня сделал первые шажочки САМ.Я рада!!!!!!!!!!!!
Света, ну ты даешь! красота у вас будет к праздникам.Вот еще сегодня сделала. Подсвечник к Новому Году
спасибо. не только выглядеть, я исхудалаМаша Грин, новая прическа тебе очень хороша, только, по-моему, еще худее ты выглядеть стала![]()
Natalia_77777
New member
полтора часа с френчиком.а твой мастер за сколько делает?
Прикольное у него выражение лицо при этом.Это так радостно, наверное!!!
Ваня начал постоянно сасать нижнюю губу.Это что значит???
Да ну ее .Нет у меня времени на нее.Это для того чтоб я убедилась лишний раз что моя Лена вне конкуренции.Пусть деньги возвращает или бесплатно исправляет накосяченное!
Нужно посмотреть.а в ПЧ не найдется шишек?
Девочки!!!!!!!!!!!!!! Ваня сегодня сделал первые шажочки САМ.Я рада!!!!!!!!!!!!
класссно!поздравлям!
Не то слово.Девочки а где такие шишки взять?????????????????? Я весь лес облазила у мужа в деревне,а так хочу дерево как Лучик Света показывала сделать.Если кому попадутся на пути может насобираете?
а они какие то особенные?
Ну вот а все из за меня.((((((((((((((((((((((((
да ладноооо
Natalia_77777
New member
Я понаходила каких то уродцев.Эти пышненькие,а те снизу широкенькие а сверху узкие не открывшиеся что ли.а они какие то особенные?
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Ванечку с первыми шажочками! Представляю мамину радость).
Наташа, нашла у мамы корзину с шишкамь. Если у нн на них видов нет - щхабирай.
Наташа, нашла у мамы корзину с шишкамь. Если у нн на них видов нет - щхабирай.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: