К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, Диана заболела... 7,5 месяцев держалась и вот это случилось :( :( :(
выздоровления Дианке!!!

Муж, ожидая в машине хозяина или хозяйку "поцарапанной" задремал, а когда проснулся, то этой машины уже не было)))))) Он свободно выехал и все.....)))))
вот и хорошо, что все само собою разрулилось!

ой девочки, дурная голова у меня и по ходу совсем нечего делать)))
позже расскажу

интригантка))))

Мне легче - у меня есть Никитос, а он остался один.

Ален, прости, не хочу лезть куда не просят, поэтому не в качестве совета, а просто взгляд со стороны.
Никитос то остался без папы, а ребенку папа нужен. правда, с оговоркой, что лучше никакой, чем плохой...

Alien2804, Дианке выздоровления!

green, Варюха умница ходячая :)

Львица, какие фотки классные!

ljaljachka, Алена, а что твои родители говорят? Ты извини, но меня интересует не только эмоциональная сторона вопроса, но и материальная, готовы родители содержать вас? С мужем, как я понимаю, ты наверное не обсуждала этот вопрос...надеюсь, что не придется, потому что всё у вас наладится.

green, Маша, Варя - ну ваще, ваще, такая умелка))) Я восторгаюсь))))) и так легко встала, оп и готово))))

Шурена, красивая линеечка. А еще мне очень нра "мальчик и мальчик. Два мальчика" :):):)

фотки из Субмарины

Вложения

• SSA46506.JPG
    SSA46506.JPG
    117.5 KB · Просмотры: 50
  • SSA46507.JPG
    SSA46507.JPG
    128.8 KB · Просмотры: 48
  • SSA46508.JPG
    SSA46508.JPG
    127.6 KB · Просмотры: 49
  • SSA46509.JPG
    SSA46509.JPG
    405.2 KB · Просмотры: 47
  • SSA46510.JPG
    SSA46510.JPG
    135.8 KB · Просмотры: 47
  • SSA46511.JPG
    SSA46511.JPG
    121.3 KB · Просмотры: 48
  • SSA46512.JPG
    SSA46512.JPG
    369.6 KB · Просмотры: 62
  • SSA46513.JPG
    SSA46513.JPG
    112.4 KB · Просмотры: 49
  • SSA46514.JPG
    SSA46514.JPG
    132.1 KB · Просмотры: 51
  • SSA46515.JPG
    SSA46515.JPG
    373 KB · Просмотры: 63
  • SSA46530.JPG
    SSA46530.JPG
    413.5 KB · Просмотры: 57
  • SSA46531.JPG
    SSA46531.JPG
    361.3 KB · Просмотры: 48
  • SSA46532.JPG
    SSA46532.JPG
    100.2 KB · Просмотры: 40
Последнее редактирование:
о как у меня красиво
Поблагодарили 333 раз(а) в 245 сообщениях

ljaljachka, Алена, не хочется лезть в душу, но все же... может, хочешь поделиться, что привело к такому? вдруг мы тебе реально что-то из собственного опыта сможем рассказать. Нас тут столько, и у всех все похоже.
Маша, интересно, почему наши мысли часто совпадают? :) Присоединяюсь к Маше, взгляд со стороны и опыт часто очень помогают. Очень уж нам хочется, чтобы все у вас было хорошо. А у Никитки был замечательный папа (он в ПЧ так здорово общался с малышами).
Спасибо всем за компанию в Субмарине! Правда, нас было так много в этот раз, что толком ни с кем пообщаться не удалось, зато удалось полюбоваться на прекрасных малышастиков и мамочек. Мы очень рады!
Маша, еще раз: просто супер классная новая прическа!!!! Ну так уж мне понравилась ты, красавишна:) (Я даже позвонила своей парикмахеру, но она в субботу не работает, но волшебный пендель получен, так что при первой возможности тоже стану красавицей:) ). Варя--выше всех похвал, ну смотреть и смотреть на нее!
Ромашки--такие чудушки маленькие! Катюха -девушка с такой уж прической!!! Никита--бегун веселый, а Наташа --замечательная девочка, которая издает очень интересные звуки. Ну и каракуленок Вера и... в общем, больше поименно никого не упомню, дети требуют внимания.
Оля, с боевым крещением тебя (это я про царапину). После твоего сообщения я совсем не расстраиваюсь из-за того, что припарковалась аж на Грибоедова.
Болящим выздоравливать, я к детям.

green, Маш, Варька чудо-ребеныш)) а мое чудо село совсем - как гвоздик, спинка ровненькая, только ползать еще не очень получается, совсем иначе, чем у Арса у нее: Арс сначала пополз, а потом сел, у Ники выходит наоборот.

Классные фото! Молодцы!

ljaljachka, Ален, независимо от дальнейшего - желаю тебе найти счастье!
но все равно грустно, когда так, даже если реально иначе не выходит, даст бог все образуется!

Маша, еще раз: просто супер классная новая прическа!!!!

а фото?

Karkusha, спасибо, Катя. Прическа не новая, конечно. Я все время к ней возвращаюсь как к оптимальной.

Ursula, Маша, с фотками у меня всегда затык :) Ну, помнишь, как муж надо мной на фотке извращался?.. ну вот почти :)

Саша-Шурёна, линейка замечательная! И подпись - да, мне тоже нравится ее читать. :)

Фотки выложила, теперь могу писать.

Лучик Света, классная птичка получилась!

Кристина, пусть Дианкин насморк скорее проходит!

Всем огромное спасибо за встречу! Аделя, Боря и Тима - взрослые красавцы-детки!!! Все малыши просто прелесть! Варя - ну просто нет слов, одни междометия Ах, ох! Доминошка так классно позирует в камеру, звезда! Никитос - весёлый бегунчик! Мирочка - нежное создание! Верочка - ну такая буська! Ромашка Олин впечатлил размером ручки-кулачка! Ромашка Морошин - солнечный зайчик! Вроде никого не забыла. Ну а мамочки все - самые лучшие и замечательные!

Блин, вспомнила! Катюша Львицы - хохотушка-веселушка и мамочка просто на неё наговаривает. Ребёнок НЕ КАПРИЗНЫЙ, а очаровательный!

Karkusha, спасибо, Катя. Прическа не новая, конечно. Я все время к ней возвращаюсь как к оптимальной.
Ты знаешь, наверное, действительн оптимальная. Мне из всего виденного нравится больше всего.
Маша-Урсула, придется тебе выздоравливать со всей командой и тогда смотреть вживую:) Вот и стимул.

Точно, а вот с Мирочкой я как-то и не пообщалась...

Ребенок кричит из ванны: "Мама, батон". Пошла выдавать.

Аделя добыла мои пяльцы, одела их на голову, сказала, что это для купания. Так и плавает теперь в ванне:)

эх, ну как не похвастаться лишний раз, я чуть-чуть
Ну просто супер!!!!!! Маленький гений!!!!
Спасибо всем за фото и за добрые слова. У меня тоже будет не много, только батарейка села, поэтому сегодня не выложу, извиняйте.

Ха-ха-ха!!! А еще мы почти Катринку отбили у Вани!!!!!

А Варя Машина вообще сама ходит))))
Девочки!!!!!!!!!!!!!! Ваня сегодня сделал первые шажочки САМ.Я рада!!!!!!!!!!!!
Лучик_Света, молодец!
Не то слово.Девочки а где такие шишки взять?????????????????? Я весь лес облазила у мужа в деревне,а так хочу дерево как Лучик Света показывала сделать.Если кому попадутся на пути может насобираете?
не, ты что, эт мне на почту со всем этим добром топать - ужас
Ну вот а все из за меня.((((((((((((((((((((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху