ljaljachka, Алена, не хочется лезть в душу, но все же... может, хочешь поделиться, что привело к такому? вдруг мы тебе реально что-то из собственного опыта сможем рассказать. Нас тут столько, и у всех все похоже.
Маша, интересно, почему наши мысли часто совпадают?

Присоединяюсь к Маше, взгляд со стороны и опыт часто очень помогают. Очень уж нам хочется, чтобы все у вас было хорошо. А у Никитки был замечательный папа (он в ПЧ так здорово общался с малышами).
Спасибо всем за компанию в Субмарине! Правда, нас было так много в этот раз, что толком ни с кем пообщаться не удалось, зато удалось полюбоваться на прекрасных малышастиков и мамочек. Мы очень рады!
Маша, еще раз: просто супер классная новая прическа!!!! Ну так уж мне понравилась ты, красавишна

(Я даже позвонила своей парикмахеру, но она в субботу не работает, но волшебный пендель получен, так что при первой возможности тоже стану красавицей

). Варя--выше всех похвал, ну смотреть и смотреть на нее!
Ромашки--такие чудушки маленькие! Катюха -девушка с такой уж прической!!! Никита--бегун веселый, а Наташа --замечательная девочка, которая издает очень интересные звуки. Ну и каракуленок Вера и... в общем, больше поименно никого не упомню, дети требуют внимания.
Оля, с боевым крещением тебя (это я про царапину). После твоего сообщения я совсем не расстраиваюсь из-за того, что припарковалась аж на Грибоедова.
Болящим выздоравливать, я к детям.