К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не, чужой не возьмусь. Но ты не одна такая - мне, бывает, как приснится, аж передергивает утром и страшно - не дай Бог в жизни... т-т-т. Но может, расскажешь, коллективный разум, он-то поумней нас с тобой поотдельности.
Ну ладно.. Сами захотели)))
В общем снится мне что умер мой бывший муж. И лежит он у нас дома в маминой комнате, такой уже не очень свежий.. там ещё мой папа и сын. И я знаю что нам нужно съесть по кусочку тела (типа примета такая), и вот мы отрезаем по кусочку и все едим. Отрезали с ноги, хотели ещё с лица но передумали. Мясо как вареное только очень сухое. Я потом зубы несколько раз чистила и руки с мылом мыла, и сына несколько раз заставила, а всё равно во рту такие жилки от мяса находила...
Потом мы занесли его на балкон в комнате где я живу, и там мама его разделывала, отделяла кусочки мяса от костей и на поднос складывала, а мы сидели в комнате и чего-то ждали... Я ещё думала - ну вот только вчера хотела его за алименты прищучить, а он умер...
Извиняюсь если кому испортила аппетит.... или настроение...
Вот такое выдал мой воспалённый мозг...

checheck, хороший отель, но это 4****, но очень крепкие. питание, обслуживание - гуд, красивая большая территория, единственное НО - очень мелкий вход в воду - метров 200 по колено нужно идти. если не смущает, то смело можно ехать.

Rixos, пасиба, но это как раз и привлекает! спиногрызина ж!
а ты была в египте? я просто в первый раз))

Ой, мы же сегодня днем поедем на 2-ю акдс Пентаксимом. Девочки, подержите за нас кулачки. А то если Катя станет еще более капризной, я не выдержу.
...(Хотя пока спит, ну такой уже ангелок)...

Ой, мы же сегодня днем поедем на 2-ю акдс Пентаксимом. Девочки, подержите за нас кулачки. А то если Катя станет еще более капризной, я не выдержу.
...(Хотя пока спит, ну такой уже ангелок)...
Все будет гуд!!!!! Держу кулачки!!!!!!!

checheck, была. На всех курортах - Шарм, Хургада, Таба, Сафага, Марса-Алам, Каир.

А ты хорошо с отелем определилась, если ни разу там не была))))

Девочки, я так рад, так рад!!!!! Позвонили мне с работы - пригласили на НГ корпоратив 19 декабря!!!!!! Куда-то под Фаниполь с боулингом, правда это все мероприятие с 13 до 23(24) часов, но муж дал свое одобрямс!!!!! Ромке уже семерочка будет, там уже и кушать что-нибудь будет, молочка оставлю!
а там у меня такие мальчишки-друзья классные!!!!!! А я все гадала - позовут или нет:) Мы в прошлые годы (даж беременная я) так веселились классно!
а, и фирма все оплачивает :)

Морошка, класс класс класс! Приятно када помнят! А еще и фирма платить :))) шикарно!

А что с твоим молочным предприятием буш делать? Столько то отсутсвовать?

а занешь как сделала ? Взяла отключила из розетки.. быстро так выдернула чик и пошла за Лехой в сад............ прихожу "ай мамочки - холодильник разморозился" ну придется помыть
я так всегда размораживаю)))))))по другому не соберусь никак.

Ой, мы же сегодня днем поедем на 2-ю акдс Пентаксимом.
@@@@@@@@@@@@@@всё будет гуд!!!!!!!!!!!

Может я скрытый каннибал?
)))))))))))))))

Жду)
* Наташа Анднатал ты права)))
Просто я собираюсь сейчас ему свинью подложить, а вдруг это предупреждение - типа не трогать его?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху