Это да.... Я посмотрела, что из Минска еще можно сделать на эти даты, так ничего приличного нет. Это хороший вариант.но 5 часов до него пилить от аэропорта
Я Хургаду только смотрела
Морошка, класс! Завидую
Это да.... Я посмотрела, что из Минска еще можно сделать на эти даты, так ничего приличного нет. Это хороший вариант.но 5 часов до него пилить от аэропорта
вот-вот.......... лучше не надо, зло возвращается, а если он тебе что-то плохое и сделал или не сделал (алименты, например) ему его же зло и вернется, не сейчас - потом..........Просто я собираюсь сейчас ему свинью подложить, а вдруг это предупреждение - типа не трогать его?
Ну может я просто пораньше оттуда уеду, если очень труба (т.е. Ромка) будет зватьА что с твоим молочным предприятием буш делать? Столько то отсутсвовать?
не стоит тебе от этого легче не станет. Ты лучше продумай все подробности и детали этой "свиньи", просчитай мысленно последствия, понаслаждайся... и не делай этого. Тебе не поможет.Просто я собираюсь сейчас ему свинью подложить
Ну да! Надо у Ксюши уточнить, будут ли мне автоматом деньги присылать? Ну как на госслужбе с зарплаты высчитывают и бухгалтерия сама перечисляет.Анюша, так ты хош деньги через гос-во стребовать? Какая ж это свинья? Это твое право........ все правильно ты делаешь........ ну или собираешься.
я была (правда в начале ноября), воздух+30+33, вода +27.Rixos, а ты была в ноябре в хургаде?
Нет, не была. температура под 30 д.б. Но там же климат другой, это не наши 30.Rixos, а ты была в ноябре в хургаде?
гыыыыы ........ я подумала что ты хош у нее с точки зрения "дара предсказания-толкования" спросить............ потом дошло что Ксения ж у нас "лицо в погонах" причем очень солидноеНу да! Надо у Ксюши уточнить
алименты - это не свинья. Он обязан давать деньги на ребёнкаеловек не платит алименты, задолженность уже 10 миллионов (!) Финположение у меня сейчас не самое шикарное... Бывший плачется что нету денег... А сам в июле ИП открыл... Сына уже года 2 не видел и не слышал...