К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но 5 часов до него пилить от аэропорта
Это да.... Я посмотрела, что из Минска еще можно сделать на эти даты, так ничего приличного нет. Это хороший вариант.

Я Хургаду только смотрела

Морошка, класс! Завидую

Просто я собираюсь сейчас ему свинью подложить, а вдруг это предупреждение - типа не трогать его?
вот-вот.......... лучше не надо, зло возвращается, а если он тебе что-то плохое и сделал или не сделал (алименты, например) ему его же зло и вернется, не сейчас - потом..........

А что с твоим молочным предприятием буш делать? Столько то отсутсвовать?
Ну может я просто пораньше оттуда уеду, если очень труба (т.е. Ромка) будет звать :)
надеюсь, к тому времени будем кушать что-нибудь кроме молочка. А 5 декабря будет репетиция оставания без меня на часов 4-4,5, посмотрим, как мои мужики справятся.

Анюша, ну тебе и сатана приснилась ......

Анюша, скорее всего ты хочешь (умом), но не можешь (эмоционально) простить, забыть и отпустить своего бывшего мужа. Ты понимаешь, что он уже безобидный (он умер), и ты должна его простить (отсюда обряд), но это тебе дается нелегко, ты еще не можешь этого сделать (отсюда вкус кусочков, постоянные остатки, жилки). Подсознательно ищешь помощи в своем стремлении у своих близких, хочешь, чтобы кто-то как бы сделал это за тебя (отсюда родственники и их действия, мама). Ну и легкое опасение, что эти отношения причинят вред/просто коснуться твоего сына (ты моешь себя и его). Ничего плохого этот сон не обещает. Возможно только, в ближайшее время состоится разговор с этим человеком (скорее неприятный). Вот как-то так я мыслю.

Просто я собираюсь сейчас ему свинью подложить
не стоит тебе от этого легче не станет. Ты лучше продумай все подробности и детали этой "свиньи", просчитай мысленно последствия, понаслаждайся... и не делай этого. Тебе не поможет.

Rixos, а ты была в ноябре в хургаде?
я вот тока про турцию знаю.

Ксюша спасибо) очень доходчиво.. И всё верно...Буду знать к кому обращаться ;) Мне ж часто мультики снятся)
А насчёт свиньи.... Ну не знаю... Человек не платит алименты, задолженность уже 10 миллионов (!) Финположение у меня сейчас не самое шикарное... Бывший плачется что нету денег... А сам в июле ИП открыл... Сына уже года 2 не видел и не слышал...

Анюша, так ты хош деньги через гос-во стребовать? Какая ж это свинья? Это твое право........ все правильно ты делаешь........ ну или собираешься.

И я его уже жалела.. В феврале его судили за алименты, а я заяву написала что претензий не имею и его отпустили.. А так бы сейчас сидел сокол за решёткой. на суде его родственники плакали, бллагодарили меня, а потом даже не звонили, не говоря уже о погашении долга по алиментам.

Аня .сон ужасный, но мож ет не трогай его - бог ему судья
мне за пару дней до пернзда развод снился .

позвонил муж, попросил собрать его вещи. завтра приедет заберет. Грустно очень. Сижу реву. Это только 2й день..такая пустота в голове, сердце щемит . родители на дачу сегодня. Я с ума сойду дома одна. Спасибо за то, что вы есть.

Анюша, так ты хош деньги через гос-во стребовать? Какая ж это свинья? Это твое право........ все правильно ты делаешь........ ну или собираешься.
Ну да! Надо у Ксюши уточнить, будут ли мне автоматом деньги присылать? Ну как на госслужбе с зарплаты высчитывают и бухгалтерия сама перечисляет.

Ну да! Надо у Ксюши уточнить
гыыыыы ........ я подумала что ты хош у нее с точки зрения "дара предсказания-толкования" спросить............ потом дошло что Ксения ж у нас "лицо в погонах" причем очень солидное :)))

еловек не платит алименты, задолженность уже 10 миллионов (!) Финположение у меня сейчас не самое шикарное... Бывший плачется что нету денег... А сам в июле ИП открыл... Сына уже года 2 не видел и не слышал...

Алёна, может одумаетесь? Попробуете что-нибудь изменить?

ljaljachka, вот блин.... держись. И ко мне в гости можешь, мы одни с Ромашкой до вечера.

Именинников с датками!
В Субмарине отлично погуляли, в следующий раз может и мы к вам, а то в среду делали прививку и решили не идти никуда вчера.
checheck, мы отдыхали в Альбатрос Палас Резорт, супер-пупер, детский аквапарк, но заход в море долгий и мелкий, а когда отлив, то ещё дальше, с понтона заходить отлично, зато много рифов с красивыми рыбками. Но там заходишь не по песочку, а по коралловому дну, так что тапочки неплохо иметь, так что при выборе отеля читай отзывы про вход в море, так как Мишку не пустишь босиком тут, а вот рядом Бич Альбатрос с отличным заходом в море, там и песок и приемлимо глубина понижается, взрослый аквапарк, площадка детская и в соседний Палас можно ходить и аквапарк если что. Там в комплексе 4 Альбатроса и все неплохие, по всем можно ходить и пользоваться услугами. Мне там и вторая линия понравилась, недалеко идти, да, переходить дорогу, но там всегда стоят служащие отел и как только свои хотят перйти - останавливаю движение. Можете и их рассмотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху