К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bonya, я на аннотацию к немозолу не читала(тока плакат в пол-к видела),нам про него педиатр знакомая говорила.Но вот пойдем на след неделе к нашему педиатру ,я у нее спрошу,что она поркомендует.

Да, все еще хочу спросить, да забываю. Ваши детки рисуют? Как у них уже получается? Моя такая художница активная - очень ей нравится. Как в сад ходили, так там особо ведь не порисуешь. И она приходила домой, и с порога не раздеваясь:"Мам, дай мне альбом, я буду рисовать" И малевала по часу. Только пока у нас только кружочки хорошо выходят. А вот квадрат как ни старается, не может изобразить - ну, чтоб домик там нарисовать или еще что-то такое. Но вот одним рисунком ее я прям горжусь - аж не поверила, что это ее работа, когда она мне его принесла:"Гляди, это - Мама Му!"(корова из книжки, если кто не знает)"А вот у нее еще ранка на животе, потому что Мама Му поскользнулась и упала! Прямо на колючую проводку!"(проволоку)
Молодец, Аленка, неплохо у нее получается. Макс у меня не может нарисовать ничего, кроме палок, зато он очень активно разукрашивает, особенно в последнее время. Он приходит с сада и практически до сна с небольшими перерывами все разукрашивает. Сегодня проснулся и тоже сразу разукрашивать побежал, хотя раньше сразу же включал мультики.
Еще у моего Макса непонятные бзики в последнее время. Он сам решает кто его будет одевать. Хорошо, если тот окажется дома. Сегодня муж ушел рано на работу. Я его одеваю, а он сопротивляется, кричит, что хочу чтобы папа одевал, я ему объясняю, что папы нету, ему все равно, дошло аж до истерики. Пока не получил по попе, так и не давал мне одевать себе. И так практически каждый день. Не знаю уже что с ним делать. Наверное, кризис 3-х лет начинается у нас.

у нас такое вечерами после сада.А еще когда спать надо,а она,чтобы оттянуть время заявляет:" Я голодная!"
Тут еще перл был на днях: "Папа,ради Бога,включи мультик!"
У меня тоже как спать, Макс начинает по 10 раз в туалет проситься, кушать, ему то живот начинает болеть, то горло, хитрюга

kaola, мы ресием абрукадабру,больше всего ей нравится руки вымазать в краски.Из платилина мы лепим -одну минуту,потом все это летит на пол.Впрочем на пол летит практически все.Наверное, у нас игрух нормальных нету,а мот ей еще рано усидеть на месте .О покупке кухни я ддаже не думаю,интереса ровно на 2 минуты.

Последнее редактирование:
А еще последние дней пять мой ребенок стал СТОЛЬКО ЕСТЬ Больше меня, честно, не вру.
жора тоже недавно начал есть, а вот заболел опять и не ест.

врачиха сказала что не бронхит пока. тока сопли. и кашель от соплей.

Мы с рождения хорошо едим:derisive:

Надька рисует каляки маляки и круг она тоже давно умеет, но просто круг. А Аленка МОЛОДЕЦ.:rolleyes:
Соплей вроде и нет. Но я ее в баньке сегодня хорошо пропарю. В сад не пошли, глаз немного гноиться, но не сильно. Нам до завтра надо быть огурчиками, идем на 55 лет свадьбы в кафе и все ждут Надьку.

А я хотела бы трюмо ей купить. Моя косметика в ход идет тока так.

Мы тоже ничего кроме каляк-маляк не умеем... В сад ходим так - неделю ходим, неделю болеем. Надеюсь, что после прививки щас будем ходить и ходить, как выздоровеем. Правда, когда выздоровеем неизвестно - уже 4-й день, а ему абсолютно не лучше. Буду переходить на тяжелую артиллерию, начну Тобрекс, бо альбуцид и левомицетин нифига не помогают.

dajna, Тобрекса у нас нету, лецензии не дали. Нам тоже эти не помогли, помог Тайзомед (аналог Тобрекса), во ща им опять капаю и помогает (т.т.т.), в прошлый раз 2 недели назад были, за 2 дня прошли, но курс надо обязательно прокапать.)))

calandiva, да не было шоу. К вечуру устали мы и я была не всилах. Но станцую обязательно.

Молодец, Аленка, неплохо у нее получается. Макс у меня не может нарисовать ничего, кроме палок, зато он очень активно разукрашивает, особенно в последнее время. Он приходит с сада и практически до сна с небольшими перерывами все разукрашивает. Сегодня проснулся и тоже сразу разукрашивать побежал, хотя раньше сразу же включал мультики.
Еще у моего Макса непонятные бзики в последнее время. Наверное, кризис 3-х лет начинается у нас.

У меня тоже как спать, Макс начинает по 10 раз в туалет проситься, кушать, ему то живот начинает болеть, то горло, хитрюга
Алена признает для раскрашивания только краски. Фломастеры-карандаши исключительно для собственно рисования.
А есть после сада - дааа, мы тоже бежим скорей домой, хотя я ее забираю обычно после ужина. Там просто порции небольшие, а ест она далеко не все. Бывает, что и ничего не съест, кроме хлеба. Но сейчас мы же в сад не ходим, а такой аппетит проснулся :ohmy: С утра первые слова:"Мама, я хочу кушать" Перед сном у нас тоже:"попить, пописять, покакать, есть, читать...", но это все детишки такие хитрые.

И бзики тоже начинаются - настаивать на своем во что бы то ни стало. Это точно кризис. Бедный ребенок, мне аж жалко ее в такие моменты - сама не знает чего хочет, но чтобы было так, как она сказала.

СПасибо всем за комплименты моей художнице. Мне самой очень нравится смотреть как она рисует и что из этого получается.:angel:
Оль,а с чем связываешь?
Связываю с моей дурацкой августовской попыткой узнать, может ли мой ребенок без сиси и без мамы засыпать днем и ночью. Ребенок-то мог, а вот сися моя совсем к этому была не готова. Я тогда больше суток грудь не давала. Потом пыталась утром сцедиться - что-то сцедилось, но все равно было некомфортно. А потом после обеда я уже решила не дурить себе и дитенку голову. Вроде как и рассосалось все без последствий. Но потом через пару недель, к критическим дням ближе стала чувствовать такую боль в груди, как при лактостазе. Но если малая сосала, то еще больнее становилось. Я тогда на узи сходила, сказали киста, мастопатийное состояние. Собственно, после этого я и решила уже закругляться с кормлением (только на этот раз очень плавно:punish:) Вот так за месяц, к октябрю мы и закончили (теперь уже безболезненно) свое ГВ. Впредь буду умнее. Ведь и читаешь же много по вопросам ГВ, подковываешься так сказать, а все равно свои шишки набиваешь :alcoholic:
Я еще надеюсь, что следующая беременность и кормление дело поправят.
А вообще мне сказали ничего с этой кистой маленькой (6х7мм) не делать, просто наблюдать. Ну и мастодинон 3месяца с витаминами и успокоительным 1месяц.

Всем привет! ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ скорейшего выздоровления!! Когда дети болеют, никакого настроения и постоянная хандра и беспокойство. Да и не выйти никуда особо. Мы отболели месяц, абструктивный бронхит, месяц боролись без антибиотиков, потом я сдалась и мы пропили сумамед, думаю, может, и зря, но сил слушать этот кашель уже не было!!!! :( просто лай, а не кашель.
девочки а как у вас в саду дети ходят?
видимо будем мы дома сидеть зимой. походили и хватит. болеть нам не в кайф. т.к. болеем обычно вместе. я все от него хватаю
Я решила не водить Майю до весны, по крайней мере, с меня хватит, лучше дома сидеть со здоровым ребенком, чем с больным. Майя до сада не болела, темпу ни разу не сбивали, АБ никога не пили, а тут у нас с сентября ОРЗ, отит и бронхит. Решила я выходить на работу на свою пока, а там посмотрю, там оставаться или искать что-то, а Майе няню возьму, может, свекровь частично посидит. Посмотрела, что устроиться на новую работу непросто, резюме "хромает": 3 года домохозяйства и маленький ребенок, сама бы такого "ценного" кадра не взяла :(
А у меня вобще какая-то черная полоса в жизни.... сначало дедушка умер, а вчера бабушка, не прошло и 3-х недель. Опять ездили на похороны в Барановичи.
Света, наши соболезнования..Держись
мы прохдили с КУЛОНОМ ровно месяц,носили его 3 недели,в конце четвертой сопли и кашель-с пн дома.
А что в кулон капали? Хотя нас с нашим атопическим дерматитом в детстве посоветовали не лечиться маслами и травами.
А еще последние дней пять мой ребенок стал СТОЛЬКО ЕСТЬ:swoon: Ваши детки рисуют? По поводу подарков - я пока купила Винтико-шпунтиковских мишек с магнитными одежками и овощи нарезные - под елку или на Рождество. Книжки еще будут. И хочу заказать кухню детскую такую, как у Алины.
Сколько Аленка весит? У меня Майю взвесили в одежде (кофта тяжялая, боты и щтаны) - 20 кг:ohmy: Если раздеть, наверное, 17, по-моему многовато? :)
Майя не рисует почти, все, где надо усидчивость (кроме чтения), у нас хромает, долго ничего не может делать, покалякала минуту и все: Мама, нарисуй мне то и это, или бросает все, или пальцы в красках возюкает, а карандаши вообще ест, фломастеры не любит, разукрашки не понимает. Видимо, рисование - не наш конек. А Аленка - молодец, явно талант у ребенка.
А на НГ все-таки мечтаю Майе лего купить ДОМ, тока дорого, посмотрю, как с финансами будет.

Оль, мы тоже минимум 17 кг. И пузец у нее такой кругленький - папина дочка ))) Но сейчас она очень вытянулась (97см) поэтому пухлость не так заметна. Она всегда такой была, я не парюсь. Не сажать же ребенка на диету. Ограничиваю (как могу) шоколад. Печенье она вообще перестала есть, зато батон может попросить.

Девочки! Вопрос на засыпку! Выбираю стиральную машинку - подмогните. Какие функции наиболее востребованы? Что желательно чтоб было? Что лишние навороты? Вобщем все, что считаете важным - ПЛИЗ!!!

Настюша, calandiva, а ты уже выбрала где и с кем рожать? Я просто темку родов давно не читала, поэтому непосредственно у тебя поспрошаю.

Последнее редактирование:
kaola, для груди очень хорошо физиопроцедуры. Посоветуйся с врачом.
У моей подруги было уже застоялое много летнее уплотнение, после ФП все рассосалось.

Девочки! Вопрос на засыпку! Выбираю стиральную машинку - подмогните. Какие функции наиболее востребованы? Что желательно чтоб было? Что лишние навороты? Вобщем все, что считаете важным - ПЛИЗ!!!

у меня машинка уже старая 6 с хвостом лет Лыжа на 1000 оборотов.
Все обычные функции: хлопок, синтетика, деликатное, шерсть, ручная, быстрая.
+ ко всему яб взяла сейчас с ионами серебра идетской стиркой.
Прямой привод меня несколько пугает. Читала отзывы. что бывают поломки.

А стирально-сушильные машинки, как думаете - не стоят своих денег?
А еще во многих есть режимы: Джинсы, Спорт - не знаете, в чем там особенности?

kaola, у меня тоже LG, уже 6 лет, ни разу не было никаких проблем. Я пользуюсь только быстрой стиркой, хлопок, деликатное, было бы детское - не помешало бы. Вообще, когда мы покупали, нас отговаривали 1000 об брать, сказали что при них белье быстро изнашивается.

бомбачка, а у меня кнопочка есть - уменьшить обороты. Можно, 800 поставить, 500...

У меня Вирпул, купили 3 года назад. Для меня главное, что есть отсроченная стирка и что есть экранчик, на котором видно, какой режим, какие обороты, сколько времени осталось до конца стирки и тыды. ручной пользуюсь часто, еще хорошо, что есть "быстрая стирка", когда не сильно грязная вещь, долго не надо стирать, а просто сполоснуть.

MamaJulia, видела тебя в одной темке....
начихать что ли на тебя хорошенько :crazy:

Оля, спрашиваешь.........конечно!!!!!! и посильнеее))))))

девочки как вы травите глистов и чем?
:)

Мы травили альбендазолом(дейстующее вещество), а коммерческие названия могут быть разные, есть в суспензии для однократного приёма, а сейчас для профилактики мажемся кремом.

мы прохдили с КУЛОНОМ ровно месяц,носили его 3 недели,в конце четвертой сопли и кашель-с пн дома.

Ну и я напоследок чихну на всех желающих

Спасибо)))) Масла надо менять)))

у меня был электрлюкс, а щас бош. электролюкс стирал круче, ну может на той квартире вода лучше, хз.
обороты больше 1000 - изнашивают ткань. я стираю на 1000 только постельное и полотенца, хотя у меня 1200 макс, никогда не пользовала их.
детская стирка по моему просто больше полоскает.
имхо лучше брать где есть деликатная стирка, быстрая стирка, и возможность доп полоскания добавлять.
у меня есть режим пуховик - это вещь но надо раз в год максимум.
стирально-сушильная у меня была электролюкс. там стираешь стирку, потом половинишь и сушишь половину, а потом вторую. можно канешна на автомате, но тогда сильно высушивает мятое. а если доставать то лучше. и стирально-сушильные большие, 60х60. для сушки надо барабан большой.
щас такую свекрови хотим купить. тока мадель поновее уже вышла.

Глянула сейчас цены чуть со стула не упала
Стиральная машина Miele W5963WPS - 8 567 992 бел. руб. О_О

Я себе машину за 5 лимонов купила, а тут стиралка больше стоит... ЖЕСТЬ

Lela, ты такие не смотри, смотри народные :-) лыжи, например

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху