- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ДименшенсА какой фирмы набор?
сама чашка легко и быстро вышилась, но салфетка, это чтото:tease:там куча крученых нитей, сеточка (бэкстич) и все совмещенные нити с золотом, все путалось и в глазах рябило))), не даром она из золотой коллекцииjannet, а что сложным в чашке оказалось?
jannet, Супер!!! Представляю как вы намучились с золотом! Зато результат того стоит.
Я тоже на эту чашечку раньше поглядывала, даже рамочка под нее у меня есть. Потом как-то остыла.
А что это за "крутёлочки " кругленькие вокруг рисунка? Не рассмотрю никак.
Я тоже на эту чашечку раньше поглядывала, даже рамочка под нее у меня есть. Потом как-то остыла.
А что это за "крутёлочки " кругленькие вокруг рисунка? Не рассмотрю никак.
вы имеете ввиду рамочку? Это типа ромашек бышивалось, легко впринципе, но марудноА что это за "крутёлочки " кругленькие вокруг рисунка?
еще большее ее хочувообщем маленькая, но говнистая
С золотом я дружу, навышивалась на бабочках в свое время
Я сейчас обметываю края и буду буцилловскую картинку шить. Still Waters называется. Надеюсь, что красиво будет. Картинку нормальную не найду.
канечно будет красивоНадеюсь, что красиво будет.
Спасибо всем девочки
streamlena
Member
jannet, вы молодец! это ж шедевр! ) а я и не думала что она такая красивая...
44,5х31,1канечно будет красивоа какой размер у нее?
Lenylechka
New member
похвастаюсь своей самой первой работой![]()
красивые ангелочки в подходящем оформлении!
Ну и ещё одна моя бикарнюшка.Маме на др:
милая. объясните мне темной, а для чего они - бискорнюшки?
МОлька, а у меня в тряпочках лежит вот это. Не могу придумать как оформить.(
вот это красота! а почему бы вам не сделать какую-нить ключницу?
это просто шедеврально! очень красиво!Вух...закончила я мамину чашку, так намучилась с ней)))) не думала , что она такая сложная!!!hmy:
получится прекрасно!Я сейчас обметываю края и буду буцилловскую картинку шить. Still Waters называется. Надеюсь, что красиво будет. Картинку нормальную не найду.
jannet, не "вух", а "ВАХ!!!"Вух...закончила я мамину чашку, так намучилась с ней)))) не думала , что она такая сложная!!!
Lenylechka Бискорню - Biscornu
Бискорню - французское слово, которое переводится как многоугольник, кривуля. Бискорню представляет собой подушечку с несколькими неравными углами, однако довольно симметричную, и может служить игольницей. Если ее красиво украсить, то такую вещичку будет красиво повесить даже на елку. Это очень красивая и элегантная вещица, а также прекрасный подарок. Бискорню бывают разных размеров, но обычно делятся на маленькие - 35х35 (40х40) крестиков по стороне и большие - 70х70(80х80) по стороне.
Бискорню, как и любая другая игольница, состоит из 2 одинаковых квадратов, которые потом сшиваются межу собой и набиваются набивкой. Весь секрет необычности бискорню состоит именно в технике сшивания.
Бискорню - французское слово, которое переводится как многоугольник, кривуля. Бискорню представляет собой подушечку с несколькими неравными углами, однако довольно симметричную, и может служить игольницей. Если ее красиво украсить, то такую вещичку будет красиво повесить даже на елку. Это очень красивая и элегантная вещица, а также прекрасный подарок. Бискорню бывают разных размеров, но обычно делятся на маленькие - 35х35 (40х40) крестиков по стороне и большие - 70х70(80х80) по стороне.
Бискорню, как и любая другая игольница, состоит из 2 одинаковых квадратов, которые потом сшиваются межу собой и набиваются набивкой. Весь секрет необычности бискорню состоит именно в технике сшивания.
Doktoressa
New member
akulka,и я такую шью
)))))))КЛАССС, ваш опыт меня вдохновил!!!!
МОлька,вышивается хорошо)))
lucilu,ну вот стреляйте меня, но не понимаю я зачем на это бискорню время тратить......не люблю безделушки....
МОлька,вышивается хорошо)))
lucilu,ну вот стреляйте меня, но не понимаю я зачем на это бискорню время тратить......не люблю безделушки....
легко вышивалось, такое люблю! сейчас таинственный замок вышиваю, так что-то не очень катит..akulka, как вышивалось? красиво. я на нее смотрела, то пока не решила куда оно...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: