Irinn,думаю очень даже можно. У меня в детстве язву нашли, мама сразу всех подсадила на питание гастритников - каши, парные котлеты и т.п. Т.е. продукты любые, но приготовленные без жира, на пару и т.п. Ну и да всякие копченности только на праздники. И это стало просто образом жизни. Я и сейчас ем такое, потому что просто не не люблю жирное, с майонезом и т.п.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну это мои личные загоны, не даю ни черный чай, ни кофе малой.. еще орехи не даю, семечки, грибы, мед, и чипсы, воблу правда тоже ))а чай-то черный за что? что с ним не так?
вспоминаю себя 7 лет назадне даю ни черный чай, ни кофе малой.. еще орехи не даю, семечки, грибы, мед, и чипсы, воблу правда тоже ))
а то ))) просто мне так комфортней и спокойней, в большом разнообразии всего съедаемого не думаю, что я ее сильно ущемляю )вспоминаю себя 7 лет назад
Бурундучок
Мама двух мальчиков
как думаете, бабуля(свекровь) подарок оценит?
Katerinka-1986
New member
Какая отличная идея! У моей свекрови тоже др скоро, все голову ломала, что ей подарить)))как думаете, бабуля(свекровь) подарок оценит?
Бурундучок
Мама двух мальчиков
zhanulia,она любит паззлы: врач посоветовал так руку после перелома разрабатывать. просто моя маман сходу придумала, что нехорошо фото делить на части, сама в это поверила, сама обиделась и т.д...
Katerinka-1986, спасибо за отзыв.
Katerinka-1986, спасибо за отзыв.
Мой макс может есть сметану ложкойМарьян начинает выказывать излишнее внимание к сметане, это мне не особо нравится...
У меня загон по поводу вафлей.Сама ни ем и ребенку не буду давать.ну это мои личные загоны, не даю ни черный чай, ни кофе малой.. еще орехи не даю, семечки, грибы, мед, и чипсы, воблу правда тоже ))
Если она любит пазлы - отличный подарок!zhanulia,она любит паззлы: врач посоветовал так руку после перелома разрабатывать. просто моя маман сходу придумала, что нехорошо фото делить на части, сама в это поверила, сама обиделась и т.д...
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Лапа, на онлайнере нашла. формат А4, 96 штук-около 30 тыс с пересылкой.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=25370403&highlight=#25370403
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=25370403&highlight=#25370403
Marishka77
Дети - это счастье :)
Irinn
ну это мои личные загоны, не даю ни черный чай, ни кофе малой.. еще орехи не даю, семечки, грибы, мед, и чипсы, воблу правда тоже ))
У меня загон по поводу вафлей.Сама ни ем и ребенку не буду давать.
а моя даже суши сегодня ела... у нее 2 метода - накалывает на палку и грызет, при этом еще макает палец в соевый соус, а сегодня еще решила искупать суши в воде, правда потом водоросли не жевались..
Маш, не ты одна. семечки мой дысь обожает, грибы и орехи едим с удовольствием. в общем все почти едим, что родители.какая же я неправильная мама..............
но как по мне, главное, чтобы мама и папа не волновались, а попробует ре все равно все, уже в садике даже
Бу, круто
Nastinsson
New member
Бурундучок, спасибо за ссылку))) очень интересно)
Тирамису, поздравляю с приятной неожиданностью !

) Мы тоже много едим того, что Дима вообще не кушал до 3-х лет 
Бурундучок, прикольная идея.

натур продукт, мы тоже сметану любимМарьян начинает выказывать излишнее внимание к сметане, это мне не особо нравится...
Нет, просто ты мама двух детокпро шоколад, мороженное, вафли, чай... я вообще молчу какая же я неправильная мама..............
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: