К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем трям!
спасибки за субботнее поздравления, прыятно! вчера прочитала, но написать не успела, встал мой чел подкрепится:sosunok: так что сегодня что помню....
Наташа с 7 деревце обалдеть, самой захотелось таку красоту сотворить.:so_happy:
Лялечка-Алена читаю и очень переживаю за тебя, пусть все у вас разрешится @@@@@@@@@@@@, так жаль про никитоса читать, надеюсь муж одумается....
Плуша ваши фотки очень солнечные!
Почитав ваши коменты о неврологе решила сходить:scratch:
полия с умелкой малышку!
MaryLy,вывешивай список гостей, а то я тоже хочу, но молчу :0)))
и ты не одна! я тож хочу:scratch:
мож еще что вспомню, пока так..........описяло меня мое чадо, нуно маме штаны менять:prankster:

Раечку и маму mmm...Candy, обаяшку Катеринку и маму Felice с семимесячьем!!!!!!!!!

ljaljachka, Natalia_77777,как вы, как мальчишки?.... Со мной ерунда какая-то. Вчера к вечеру стал дико болеть живот и темпа поднялась до 37,6 ломило так, что казалось под 39... Утром темпа 36,9 но я вся разбита :(... И что-то живот опять резать начинает.........
И какая то атмосфера у тебя в доме хорошая.
спасибо большое!!! Мне очень приятно :angel:

ljaljachka,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что мы правильно поняли и у вас все хорошо!!!!!!!!!!!!!

доброго утра! :)
как же хочется спааать :)

Наташа, ника23, ты может не могла попасть,потому что я там ваяла текст? ни наю, сенни вроде все работает

Доброе утро!!!

Вот Агатин танец
Суууууууупер!!!!!! Такая хорошенькая!!!!!!!А какая красивая!!!!!!!!!!!!

Мы вмемьие. Все остальное завтра
Я надеюсь прочитала тоже самое, что Маша (Грин)!!!!!

Со мной ерунда какая-то. Вчера к вечеру стал дико болеть живот и темпа поднялась до 37,6 ломило так, что казалось под 39... Утром темпа 36,9 но я вся разбита ... И что-то живот опять резать начинает.........
Чтобы ничего серьезного!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Раечку и маму mmm...Candy, обаяшку Катеринку и маму Felice с семимесячьем!!!!!!!!!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!

Раечку и Катюшку с семимесячьем!!!!:so_happy:
Понравилась танцульки Дианы и Агатки, наша техника больше на агатину похожа:prankster:
а вот семимесячные фотки Арсюшки

Вложения

• PB070056.jpg
    PB070056.jpg
    121.4 KB · Просмотры: 45
  • PB070074.jpg
    PB070074.jpg
    147.9 KB · Просмотры: 47
http://www.neckermann.de/Stiefelett...pd.html?recommendation=recently_viewed_slider
http://www.snugaustraliauggboots.com.au/p149/Classic_Tall_Ugg_Boots_-_Chocolate/product_info.html
http://www.neckermann.de/Stiefelett...pd.html?recommendation=recently_viewed_slider
Девочки - кто тут уггами интересовался?

milka_way, Люда - потерялась ссылка на твой сайт, кинься плиз)

Арсюша - просто чудо мальчик!
Смотрю у вас тоже "болезнь" младшего ребёнка? У меня малышка вся в голубом после братика)))))))))))))

Присоединяюсь!!!

денисик, Оля, Арсений такой жизнерадостный! здоровячок :)

денисик, какой малипузец жизнерадостный!!

Алена, судя по тому, что ты пишешь с телефона, я думаю, мы правильно тебя поняли ;)

Доброе утро!

Присоединяемся!

ljaljachka, я надеюсь, что это твоё "вмемьие" - это то, о чем мы все тут подумали :)

денисик, Арсюша - карапуз-улыбун :)

Девочки - киньте кто-нибудь ссылкой на Люды Милкиуэй сайт

Спасибо)

а бац- телефона то нетути.
на будущее - в таком случае звонишь тому, чей тел. есть и спрашиваешь. Если дома - файлик откроют и подскажут ;) Очень жаль, что не попала.... Ну и см. личку
Анюша,http://mamabudni.ru/

Дуняша и Агатушка - просто супер танцорки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но вот этот взгляд Агатуна после падения......... возвращение принцессы...... это что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам девочки за позитифффф!!!!!!!!!!!!

Чудесная энергия форума действует - вам пожалилась и мне сразу стало легчать )))))))))). УЖе чувствую себя человеком. Пойду забомблю еще одну чашку чая. С сушками (хорошо, что в нычке пачка еще нашлась..... а то рыбные котлеты есть пока боюсь)

и я тоже поздравляю!!!

ljaljachka,если вы вместе, то можешь вообще больше ничего не писать - не отвлекаться от мужа! Главное, что вы - вместе!!!!

Радуга света
, а аппендицит тебе вырезали уже? Ты сходи, пусть посмотрят, оно очень похоже!!!!!!

А я верю что все помнят.
так, впринципе, логично, почуму бы и не помнить им... Просто привыкла воспринимать младенца... не вполне понимающим окружающую среду, и как-то мысль такая и не появлялась. Теперь вот верю, что я не придумала, а помню, как мне папа ползунки меняет. :)

На спине выше попы чуть чуть.Или на шее сзади под волосами.
О! Вот, наверное на 1 из этих мест и сделаю...

Сча же одежды много, где ни сделай, все равно не видно))))
да я, с большего, для мужа... уже не знаю, как выпендриться, чтобы внимание обратить :)
Дина, Агатины танцульки - просто супер, смотрели вчера с мужем - хохотали, такая прелесть!
А вот Дуняшкины танцульки я не успела посмотреть... :(

Девочки, вопрос такой возник - дитя-то сидит во всю сама, так можно ее на стул сажать, да? И как долго ей можно сидеть? Мне интересно в магазине ее в спец.сиденье в тележке посадить, но как-то стремно надолго сажать, не знаю даже, почему.

п.н. Для улыбки, мы тут обновили альбом Милашкин... фото называется: "Мамаша, а закуски-то у тебя и нет!.." :) (не подумайте чего дурного - это я размораживала холодильник!)

не вырезали и его я боялась больше всего т.к. это сразу вопросы с ГВ да и как эту мелочь на кого-то оставить!?!..... Но с учетом того, что боли поутихли - думаю все же не он.

да я, с большего, для мужа... уже не знаю, как выпендриться, чтобы внимание обратить
хи, а я и хотела написать, что тот кому это скорее всего предназначена увидит в любое время года ;)
фото называется: "Мамаша, а закуски-то у тебя и нет!.."
не вижу :(

И как долго ей можно сидеть?
ну раз сама сидит - значит сколько дите хочет - столько пущай и сидить ;) На счет тележки - если она там сидеть согласится - то думаю можешь смело попробовать :)

MilkaWay, почитала твои "размышлизмы" костельные..... ну прям мои мысли о ощущения! И тоже, обычно после службы еще дооооолго сама себе напеваю ;)

;4476680 написал(а):
присоединяюсь

Агатин танец просто восторг! Зажигает девчонка!

у Вани опять темпа. вчера весь день такой молодец был, и ночь спал, а под утро крик, слезы и температура. вызвала врача, сижу жду.
зубов новых так и нет.

Я угги очень хочу. А где в Минске их продают? И где смотреть такие боты, как прошлогодние Оли-Риксос? такие тоже надо с коляской гулять по сугробам.

я в инеь те смотрела, как очень пугают подделками, поэтому я бы только на офсайта брала

Dina
танец супер!

Доброго утра : )
И мы от всей души поздравляем сегодняшних именинников : ).
Ира, лечись там смотри, смекты попей, линекса!
Денисик, Арсюша красотун!
MaryLy,вывешивай список гостей, а то я тоже хочу, но молчу :0)))
и ты не одна! я тож хочу
В общем девочки, я увидеть рада всех и каждого. В теории слабо представляю как оно с детворой в таком количестве на таком пространстве (спальня махонькая, коридор узенький, кухня кукольная, разве что в зале будет где малышне повозюкаться), однако практика в виде поездки в Заславль к Инге показывает что как-то оно решаемо))). В общем кину на нашу почту как добираться/адрес/телефон. К часам двенадцать думаю будет вполне удобно. На пару часиков встретиться увидеться чайку хлебнуть смогЕм под девизом в тесноте да не в обиде : )). Только пирогами вряд ли вас смогу побаловать (у меня стойкий комплекс неполноценности выработался читая о приеме Ирины, да и вообще о кулинарных способностях многих)))) но к чаю непременно что-нибудь да будет)))). Ярослав почти не спит днем и дел невпроворот накоплено, как бы к вашему приходу успеть убраться ))). Ну в общем на всякий случай расписала все за что скорее всего буду краснеть, чтоб уж краснеть так заранее, а после лишь легким румянцем покрыться)).

да я, с большего, для мужа... уже не знаю, как выпендриться, чтобы внимание обратить
К слову вспомнила, как некогда на заре нашего с мужем знакомства (мне где-то не больше 18 было) в очередном номере Космополитена были цветные татушки, временные естественно самонаклееваемые)) так вот я такое симпатичное сердечко себе забомбила на левой груди с целью удивить. Мой на тот момент будущий супруг не то чтоб не оценил))) он смеялся и подхихикивал долго потом с меня))). Типа дет сад развела, переводные наклейки налепила))), и мои аргументы что дескать это из САМОГО (подумать только, самой сейчас ржачно) КОСМОПОЛИТЕНА!!! Его смешили еще больше)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху