К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так для меня география действительно была самым легким предметом в школе. и сейчас я карты лучше мужа читаю и понимаю.
я до сих пор карты люблю, смотрю, представляю, что и тут побываю, и там....:happy:

Столицы вспоминаю, ъотя для меня темный лес - столицы Македонии, Сербии и Черногории, Хорватии... Вот гляну карту - типа помню, через месяц забываю, зато столицу Гондураса знаю)))))))

Вот твои бюджетные развалились
Ну, купленных за 60 тысяч и не жалко, поносила и выкинула. Но они меня реально выручили, т.к. в свои я ни в какие не влазила..... Всю зиму не снимая отходила.

А поподробнее, как выглядят?
Озадачила ты меня))))))))) Но фотку нашла))))

Вложения

• IMG_3599.jpg1.jpg1.jpg
    IMG_3599.jpg1.jpg1.jpg
    47.7 KB · Просмотры: 49
Почитала темку про детские воспоминания о родах............ Очень надеюсь, что когда своего спрошу, он ответит, что не помнит.....

Последнее редактирование:
Вот Агатин танец:
ржак ваще))) особенно когда она шлепнулась, а потом встает такая, выглядывает потиху, типа здеся я, тока танчить, а музычка то и закончилась... эээх))))))
пойду еще гляну)))

часть 2: читала, читала, читала, читала... отвечала-отвечала... а все - ... и все. :) от "класс"! Ладно, главное, что я вас догнала.
1. Поддерживаю идею создания Дня семьи :) За исключением экстренных событий и собщений. Ну и поздравлений.
2. Наташа, дерево - посто потрясное! - свадебный букет, а не дерево! В пн. иду и собираю шишки!!!
3. Девочки, где сделать тату (временное)? Я имею ввиду участок тела.
4. Плюша, продублирую для тебя про кресла: изучала тему, т.к. покупала себе (Миле) - Макси Кози Тоби, Приори с изофиксом и Перл, Бебе Конфорт Сайф сайд Изофикс (без изофикса - хуже), Кикко кей1Х и Х+ - вот самы распространенные у нас, в т.ч. б/у, которые по краштестам набрали 4 балла из 5. Сама же купила попроще - Бэбе конфорт сайф сайд, старая модель, без изофикса, 3 по краштестам, но в 2 раза дешевле... изучала тему, т.к. покупала себе (Миле) - Макси Кози Тоби, Приори с изофиксом и Перл, Бебе Конфорт Сайф сайд Изофикс (без изофикса - хуже), Кикко кей1Х и Х+ - вот самы распространенные у нас, в т.ч. б/у, которые по краштестам набрали 4 балла из 5. Сама же купила попроще - Бэбе конфорт сайф сайд, старая модель, без изофикса, 3 по краштестам, но в 2 раза дешевле...
Больше не помню ничего. А! Помню, Катя-Каркуша, я тебя очень понимаю в плане покупки одежды для мужа - у меня вот прямо такой же!!!! Ужас.

А мне вчера тоже повезло в кино сходить, на "впритык" Рекомендую!!!! Это комедия... смех сквозь слезы - события совсем не смешные, но история комичная. Очень тепло и душевно.

п.н. ljaljachka,есть такое мнение... Действенность не гарантирую, но, может, что-то из принципа действия почерпнешь. Поговорить все-таки с мужем. Спокойно, обстоятельно, подробно и детально по возможности все обсудить и (если прямо там не миритесь)... отпустить его. Если вас что-то связывает, если вам было хорошо, если у вас есть запас и перспективы - вернется. Никуда не денется. Память о хорошем его приведет. Алена, я верю, что это - только проверка отношений на крепость и вы ее пройдете.

Дашеньку и Феденьку и их мамочек с восьмерочкой!
Наташас7, и я выражу восхищение твоим деревцем:declare:
Наташа Ника23, представила, как со стороны выглядела сценка с рыбой, что Натуську так развеселила))) И тож посмеялась (ну и тебя пожалела, могу представить, КАК ты препугалась)

Насчет "дня семьи" полностью поддерживаю инициативу. БУквально на днях тож думала об этом. Только вот я бы не стала в выходные делать этот день. Мы в эти дни и так мало пишем. А вот в какую-нить среду там... Или день после встречи..
Кстати, помнится, кто-то из девочек предлагал создать отдельную темку, где бы мы договаривались о встречах, гостях. ВОт стукнет мне в голову, что в гости сегодня хочу, зайду в темку. А там Ира, допустим, в гости зовет или Маша. Списались и вперед. Или всё-таки неактуально?

Алёна, как жалко-то, что вот так сегодня всё вышло((( Мне до слёз обидно стало. Почему-то думала, что у вас сегодня всё образуется. И с папой твоим так вот получилось нехорошо. Надеюсь, вы всё же найдете компромисс

Кристина Алиен, а я что-то не могу посмотреть, как Дианка танчит. Ты ссыль уже удалила?

Таня таг, тебе еще надо?
вот, как раз собиралась написать. У меня нарисовалось аж 4 штуки. Получается, что я уже набрала на бесплатную доставку, поэтому чтоб не беспокоить тебя с заказами/завозами, буду заказывать сама. Может, еще кому-нить что-нить заказать?

Lisaveta,классные фотообои. А для меня вот география--темный лес, ничё не помню((

Дашулю и маму Iliada, Феденьку и маму Брусника с восьмимесячьем!!!!
Присоединяемся!!!

я не могу втыкнуть чего меня Миленка любит...... от растяжек что ли избавиться хочет
:haha::haha::haha: Их слава Богу у меня нет. Так что все бескорыстно.

ljaljachka, начало положено, ты главное не опускай руки и все обязательно получится. ;)
Наши дешевые "Брис-Босфор", Почти всю зиму в них отходила, просто супер, не холодно и не скользко было.
И я типо таких всю прошлую зиму относила, только мои живы здоровы, так что еще и на эту хватит. :)

спасибо, сами... с кредитами у нас не сложилось - читали-читали условия, и решили худо-бедно, но пока сами.
Ну вы вообще молодцы, подпольные миллионеры? ;) С посудомойкой молодцом!!! тебе там жить.

Девочки, сегодня заказываю некст.
спасибо, а мой заказался?

Вот Агатин танец:
Прикольно.А Ваня сидя жопкой пытается крутить:)))
Я имею ввиду участок тела.
На спине выше попы чуть чуть.Или на шее сзади под волосами.
я в шоке просто!.. Как-то и не приходила в голову такая мысль...
А я верю что все помнят.

Вот Агатин танец:
:dance::dance::dance: Такая глазастенькая.

Rixos, а ты где в прошлом году покупала? Я брала в магазине ЛУЧ на вокзале, там было много моделей и разных расцветок, может и в этом году хороший выбор?

Rixos, а ты где в прошлом году покупала?
А я в Монетке на Комаровке. На прошлых выходных там смотрела, точно такие же один размер у тетки с прошлой зимы остался - 41, а остальные все не такие высокие.
Нужно будет в ГУМ-ЦУМ-ЛУЧ смотаться.

От танцев Дианы и Агаты я в восторге! Зажигают девчонки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху