часть 2: читала, читала, читала, читала... отвечала-отвечала... а все - ... и все.

от "класс"! Ладно, главное, что я вас догнала.
1. Поддерживаю идею создания Дня семьи

За исключением экстренных событий и собщений. Ну и поздравлений.
2. Наташа, дерево - посто потрясное! - свадебный букет, а не дерево! В пн. иду и собираю шишки!!!
3. Девочки, где сделать тату (временное)? Я имею ввиду участок тела.
4. Плюша, продублирую для тебя про кресла: изучала тему, т.к. покупала себе (Миле) - Макси Кози Тоби, Приори с изофиксом и Перл, Бебе Конфорт Сайф сайд Изофикс (без изофикса - хуже), Кикко кей1Х и Х+ - вот самы распространенные у нас, в т.ч. б/у, которые по краштестам набрали 4 балла из 5. Сама же купила попроще - Бэбе конфорт сайф сайд, старая модель, без изофикса, 3 по краштестам, но в 2 раза дешевле... изучала тему, т.к. покупала себе (Миле) - Макси Кози Тоби, Приори с изофиксом и Перл, Бебе Конфорт Сайф сайд Изофикс (без изофикса - хуже), Кикко кей1Х и Х+ - вот самы распространенные у нас, в т.ч. б/у, которые по краштестам набрали 4 балла из 5. Сама же купила попроще - Бэбе конфорт сайф сайд, старая модель, без изофикса, 3 по краштестам, но в 2 раза дешевле...
Больше не помню ничего. А! Помню, Катя-Каркуша, я тебя очень понимаю в плане покупки одежды для мужа - у меня вот прямо такой же!!!! Ужас.
А мне вчера тоже повезло в кино сходить, на "впритык" Рекомендую!!!! Это комедия... смех сквозь слезы - события совсем не смешные, но история комичная. Очень тепло и душевно.
п.н. ljaljachka,есть такое мнение... Действенность не гарантирую, но, может, что-то из принципа действия почерпнешь. Поговорить все-таки с мужем. Спокойно, обстоятельно, подробно и детально по возможности все обсудить и (если прямо там не миритесь)... отпустить его. Если вас что-то связывает, если вам было хорошо, если у вас есть запас и перспективы - вернется. Никуда не денется. Память о хорошем его приведет. Алена, я верю, что это - только проверка отношений на крепость и вы ее пройдете.