К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alien2804, танцульки - класс :) Может у меня руки дойдут Агатины выложить, у нее другой стиль :)

ljaljachka, мне тоже кажется, что всё у вас устаканится. Только родителям скажи, чтоб больше никакой самодеятельности.

Девочки, сегодня заказываю некст.
Ура! Спасибо! А приезжаешь когда? :)

А мы тоже уже научились в слинге с кольцами ездить у мамы за спиной.
Жаль сфоткать не могу.

aлeнa, я тeбe в личку собщeниe нaписaлa. я с тeлeфонa новоe в личкe нe вижу, только eсли в мой кaбинeт войти. поэтому тeбя здeсь оповeщaю : )

Девочки, мне еще 5 страниц,а Милана уже проснулась :) Пока то, что успела (уж очень хочтся поболтать), а потом дочитаю и допишу...
Девочки, кто протирает ротик деткам содовым раствором? Какие пропорции?
я периодически просто руки ребенку мою :) после заползания в туалет или засовывания их в кошачью миску. Кстати, чтото слышно с заявлением на соседей, которое ты писала?

Пиши принимаю гостей почти всегда,мужа моя рабатает.Я Одын
я себе пометила... ;)

Куриное филе (1грудка) порезать на мелкие кусочки + 1 ст.л муки + 1 яйцо. Соль, перец.
а я еще добавляю сыр натертый - вообще вкусняшка!

Девочки!!! Ну посоветуйте, пожалуйста, автокресло!!!
изучала тему, т.к. покупала себе (Миле) - Макси Кози Тоби, Приори с изофиксом и Перл, Бебе Конфорт Сайф сайд Изофикс (без изофикса - хуже), Кикко кей1Х и Х+ - вот самы распространенные у нас, в т.ч. б/у, которые по краштестам набрали 4 балла из 5. Сама же купила попроще - Бэбе конфорт сайф сайд, старая модель, без изофикса, 3 по краштестам, но в 2 раза дешевле...

а кто давал ссылку на бескаркасные кресла?
шишки.бай - это производители.

Аня не даст переводчик искать
а на тутбае внизу есть.

Маша, спасибо. Поучила.
Крисина инсайд и лисонька, я завтра буду звониь по шлемам. вм какие?
Таня таг, тебе еще надо?

Natalia_77777, сколько у тебя шишек пошло на дерево?
Около 30 шт.
MaryLy, а вместимость какая жилья? Мы бы тоже намылились
Мы с Аленой пообщались сегодня и тоже едим к тебе.:)))
(шопотом) Ната вроде как на диете..
Я конечно на диете,но тортик поела с превеликим удовольствием.Ира ты супер человек!!!!!!!!! Мечта любого мужчины.
так я гостей планирую пачками
У себя?:)))
вот это главная беда, когда вмешиваются родители..
Меня аж подкинула как я узнала откуда ножки такого поведения.Ну не люблю,не в детском же саду.Сели бы мама с папой дома, друг с дружкой перетерли и наблюдали за развитием событий,дык нет свои 5 копеек вставят и как всегда не в тему,зла не хватает.Алена извини если резко,но уж очень хочу чтоб вы помирились,а тут такое.
главное не штабелями
Штабелями будет когда ГВ вы все закруглите:)))

А без компа, это без нас, значит? Мы тут шибко умные собрались, да?)))))))
ДА да да.Боюсь что через недельку он сам этот самый комп ей вручит абы замолкла:))) :))) :)))
Девочки, сегодня заказываю некст.
УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА. Я с ума сойду до Нового Года.Спасибо тебе.Зато давно я так не ждала этот праздник.Прям как в детстве.
Natalia_77777, дерево получилось очень красивое и оформила очень стильненько!!!!!!!!
Спасибо твое мнение особенно важно потому как ты ж у нас первопроходец с деревцем была.

тогда за+ка+з+ываю+ все на 12-18
ДА.
Наташа с 77777, слингобусики твои у меня остались. Я звонила, но ты не сняла трубку.
(эт как всегда - хитрый план - чтобы вернуться в следующий раз )
Конечно.у вас там вкусно кормють:))) И какая то атмосфера у тебя в доме хорошая.
Еще сапоги хочу,
А угги не хочешь? Я в восторге всю зиму отгоняла.Тепло и мягенько.
СПАСИБОЧКИ.

А у нас обновочки.Лиза Лисонька связала Ване свитер и носочки.Оно все такое классное,Ваня в этом еще лучше.Лиза спасибо тебе.

Только радикал что то глючит.

ljaljachka,
и мне нада шлем! розовый только, 1-5 лет

Natalia_77777,
сейчас ЛС смотри

Alien2804, спасиб!

А угги не хочешь?
И угги хочу)))))) Но они будут на порядок дороже. Мои супер бюджетный вариант, которым я была довольна. Я ж чисто с коляской на прогулку, а помимо них у меня есть 4 пары зимних сапог

нету:(

И угги хочу)))))) Но они будут на порядок дороже. Мои супер бюджетный вариант, которым я была довольна. Я ж чисто с коляской на прогулку, а помимо них у меня есть 4 пары зимних сопог

да уж, я смотрела себе - блин, даже на распродаже за 120 долларов:(

Хеллоуки всем!
Радуга Света и Инсайд сымайте штаны - говорила же по одному месту наататачу! Я больш не хочу , с едой уж какнить разберусь, с еще одной деткой не знаю...... :)))
Plusha, а ты какя-то совсе мне плюша.......... очень здоровские вы на фотках с деткой!

Лялечка, молодец, медалю тебе за попытку и желание помириться.

andnatal, как же я тебя люблю...
спасибочки, я тож всех лублю особенно киндеровских (это как первая любовь - мой первый форум ;) ).......... тут еще вы про растяжки говорили и Люда сказала , что от любви они проходят и я не могу втыкнуть чего меня Миленка любит...... от растяжек что ли избавиться хочет :)))

Наташка Ванина - класное дерево........ угу очень классное.
Наташки Натальевны класные какашуньки и класное место их производства! Супер!

Ща в новом домике-темке вас еще почитаю........ исчо напишу

Девочки, тут такая тема интересная, там всего 4 странички, почитайте! http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=15888
И может, кто у своих старших деток поспрашивает, что они делали в животе, авось вспомнят. Я уже жду с нетерпением, когда Наташеньку расспрошу.

вот честно - я куда-то не туда смотрела видать, раз объялась ты у меня в одну не выделяющуюся каким-то особыми пропорциями Наташу. Это без подлизываний, честно.... Наверное тыквой меня подкупила, и меня заслепило
Кстати, у Наташи аткие тыквы вкуснючие!!!! У нас и в Самару увели семена, чтобы посадить, и в Слуцк и вот даже папа мой собрался сажать у нас на участке
ну фсе я расплющилась......... а тыква да вкусная......... она украинская какя-то....... и очень приживучая - много не сажайте, а то все вырастут, как у свекрови получилось........
Вот так мы танцуем
Кристина ты меня обрадовала! значит мы тож умеем танцевать! Я и не подумала бы......... Дианочка вумничка!

нее, когда начинают давить на жалость, то уже аргументы не нужны - их никто не услышит. В любом случае - моя кухня, мои мечты, выйду на работу, полчу ЗП и куплю посудомойку, потомучто я могу ее себе позволить.
момлодец! Я тож хочу на работу и тож из-за посудомойки :) мне тож ее не разрешают :(

Лялюсик...... я в расстроена......... ну надежда же есть. В любом случае ты пытаешься.
Классные фотки Люды в Субмарине и особеннно коменты - они без коментариев, бо сина ржачные :)))

Я ваще как можно понять человек добрый и веселый............ но в Гиппо меня сення довели - написала в книгу жалоб........... потом расскажу пачиму - пойду своих мужико всех спать уложу........ и постараюсь вернуться.

кто у своих старших деток поспрашивает, что они делали в животе, авось вспомнят.
спросила в лоб - сказал толкался :))) а раньше он говорил что когда жил на небе ему было очень грустно - так как нас не было рядом.

Наши дешевые "Брис-Босфор", Почти всю зиму в них отходила, просто супер, не холодно и не скользко было.
А поподробнее, как выглядят?

Крисина инсайд и лисонька, я завтра буду звониь по шлемам. вм какие?

Мне надо голубой 0-1.
Лисоньке нужны 2 голубых от года до 5 и один бежевый тоже от года до 5. Лиза, если что, исправляй инфу.

Я ваще как можно понять человек добрый и веселый............ но в Гиппо меня сення довели - написала в книгу жалоб........... потом расскажу пачиму - пойду своих мужико всех спать уложу........ и постараюсь вернуться.

Ждемс) Хочу подробностей) По попцу - не боюсь, вы далеко, пока доедете до нас))))):tease:

а помимо них у меня есть 4 пары зимних сапог
Нуууу.Сапог много не бывает:))).Вот твои бюджетные развалились,а угги по моему вечные.Мне сначала показалась там подошва не надежной,но она за зиму даже не стерлась и это под весом то почти в 100 кг.
блин, даже на распродаже за 120 долларов
Так ты в них всю оставшуюся жизнь собак выгуливать быдешь:)))
(это как первая любовь - мой первый форум
И мой.

Так ты в них всю оставшуюся жизнь собак выгуливать быдешь

да вот я понимаю... уговариваю себя, но пока жаба жмет реальная, еще с этим ремонтов блинннн....

а, я похвастаюсь! купила Ване в комнату обои и на одну стенку купила фотообои в виде карты мира - на всю стену почти. вот. у меня в детстве такая висела, так для меня география действительно была самым легким предметом в школе. и сейчас я карты лучше мужа читаю и понимаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху