Девочки, болит голова уже 4-ый день. Раньше еще терпимо было, да и полчашки кофе приводили в чувства, а сегодня караул какой-то, затылка не чувствую, да еще и не выспалась. Что делать? как выздороветь? высаться не предлагать, возможности не имею.
подыши на улицу сходи, не помогает? может тряпку холодную на лоб и ноги в тепло? Пусть скорее проходит!!!
Дашулю и маму Iliada, Феденьку и маму Брусника с восьмимесячьем!!!!
присоединяюсь!!!! Всего самого наилучшего!!!:declare::clapping:
ljaljachka, я так поняла вы взяли на раздумье еще недельку порознь? А комп с его точки зрения одна из причин? Или что? Я не поняла... В любом случае - скорейшего примирения вам!!! Пускай вы примите только верное решение!!!
ужасно болит рука при каждом движении, как будто вагтны ей разгружала..
как рука?
у нас сегодня опять ночь кинжалов блин ребенок посыпается и все - рев. темпы нет. явно болит зубы мазала - бесполезно. давала пару раз эффералган. но все равно было тяжко. зато сейчас улегся спать и уже час тишина. тьтьфу.
ага, мне кажется точно на зубы похоже... Мы уже так несколько недель... То спим, то не спим... Просыпаемся с ревом... Часто к себе беру в кровать, потом перекладываю и по новой... Чаще ночью к груди прикладывается, может молочко помогает, обезболивает немного десенки?..
И еще мы по пластунски начали ползать. Так смешно. Руками себя подтягивает, попой из стороны в сторону крутит, как уж на сковородке, но несколько метров преодолевает, главное пульт или телефон перед ним положить)))))))
поздравляем!!! Это так здорово!!! Скоро начнет порядки по всей квартире наводить))) Так что готовься, мать... Все провода прячь и всякие прибамбасы...)))
вот недавно читала Сирсов на эту тему, так там написано, что постарайтесь не показывать свое отвращение ребенку при смене подгузника......о каком отвращении может идти речь,
ага, у меня тоже совсем-совсем нет отвращения...
Мы сегодня начали утро с падения с дивана((( Вот они пару маминых минуточек на подремать... Терь синяк и шишка на пол лба((
ой-ей-ей! Пусть лобик заживает поскорее!!! Я когда совсем как зомби и мне надо подремать, спускаю Бориса на пол... Так как он уже такой шустрик, что я и во время бодрствования, когда рядом сижу, боюсь за ним не уследить на кровати... Даже когда на пол спускаю - стараюсь одним глазом посматривать, так как он и там находит где шишки набить...(
Vasilinka, так уже сладко детки с папами спят!!!) Мой сынуля тоже на правом бочке любит спать, как и твоя доченька!)