К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alien2804, классно танцуете ))))) Мы с Глебом хохотали Особенно прикольно, что Диана все норовила куда-то уползти, а мама ее на место настойчиво возвращала )))
Спасиб, рада, что повеселили :) да, жук навозный еще тот :)

кристинa, в срeду муж домa. только в пн. вт. мы свободны. aлeнa приeзжaй , буду рaдa! : )
эх, придется как-то менять планы, а ежели и жаних наш нарисуется в гостях, то святое дело в гости к вам во вторник :)

))))))Дианка жжет)))

Нет я с вами. не было примирения как такового. Приехал, погулял с сыном и уехал. Не получилось и разговора такого, как я себе придумала и ожидал - теплого и искренего. был разговор, как будто я ему чужая, очень-очень. Не увидела я в нем готовности идти на уступки и компромисы...
Жалко было смотреть на никиту, когда он уходил...

Алена, мне кажется, что у вас есть все шансы на примирение, просто нужно чуть больше времени, чтобы подостыло все, поулеглось. Ну и, конечно, без вмешательства родителей. Они, конечно, любят масла в огонь подлить. Я думаю, ты сможешь все мужу потом объяснить и он поймет.
А без компа, это без нас, значит? Мы тут шибко умные собрались, да?)))))))

Iliada, Глебушку с прошедшим ДЭ.Эром. Пусть растет хорошим и послушным мальчиком и становится настоящим мужчиной!!!!!

Голове моей не очень до сих пор. Наверно, пойду в таблах поковыряюсь, бо уже невыносимо.

Лисонька, прости, но нету сил сегодня даже просто на сборы.

Alien2804, Диана- супер!!!!!!! Так классно!!!!!!

ljaljachka, не знаю что сказать... Жаль... Все равно держу кулачки на примирение!!!!

В любом случае - моя кухня, мои мечты, выйду на работу, полчу ЗП и куплю посудомойку, потомучто я могу ее себе позволить.
Правильно, я тоже мечтаю о посудомоечной машине...

Iliada, поздравляю сыночка С Днем Рождения!!!!!!Пусть растет здоровенький и умненький!!!

А мы пришли с прогулки, а дома уже чебуреки свеженькие!!!!! Это бабушка в гости приходила- кушать готовить))))))

А мы пришли с прогулки, а дома уже чебуреки свеженькие!!!!!
приятного аппетита!!!

Вот так мы танцуем
:haha: прикольно!

Катя - Каркуша, фото себя в новой стрижке подавай.
Меня тоже чего-то обкарнать себя тянет. Совсем коротко. Видимо организм перемен требует.

вот завтра зачет, а вот после него!! помчусь)))
Девочки, мне кажется у нас скоро стрижка "оптом" будет))) Найдем классного мастера! Тут Каркуша уже разрекламировала своего и пойдем всей толпой мучать))))

Alien2804, веселая девчонка твоя Диана :)

Алена, еще слишком рано для понимания. Он еще ничего не прочувствовал. Надо ждать. Родителей - в сад.

Девочки, болит голова уже 4-ый день. Раньше еще терпимо было, да и полчашки кофе приводили в чувства, а сегодня караул какой-то, затылка не чувствую, да еще и не выспалась. Что делать? как выздороветь? высаться не предлагать, возможности не имею.
подыши на улицу сходи, не помогает? может тряпку холодную на лоб и ноги в тепло? Пусть скорее проходит!!!

Дашулю и маму Iliada, Феденьку и маму Брусника с восьмимесячьем!!!!
присоединяюсь!!!! Всего самого наилучшего!!!:declare::clapping:

ljaljachka, я так поняла вы взяли на раздумье еще недельку порознь? А комп с его точки зрения одна из причин? Или что? Я не поняла... В любом случае - скорейшего примирения вам!!! Пускай вы примите только верное решение!!!

ужасно болит рука при каждом движении, как будто вагтны ей разгружала..
как рука?

у нас сегодня опять ночь кинжалов блин ребенок посыпается и все - рев. темпы нет. явно болит зубы мазала - бесполезно. давала пару раз эффералган. но все равно было тяжко. зато сейчас улегся спать и уже час тишина. тьтьфу.
ага, мне кажется точно на зубы похоже... Мы уже так несколько недель... То спим, то не спим... Просыпаемся с ревом... Часто к себе беру в кровать, потом перекладываю и по новой... Чаще ночью к груди прикладывается, может молочко помогает, обезболивает немного десенки?..

И еще мы по пластунски начали ползать. Так смешно. Руками себя подтягивает, попой из стороны в сторону крутит, как уж на сковородке, но несколько метров преодолевает, главное пульт или телефон перед ним положить)))))))
поздравляем!!! Это так здорово!!! Скоро начнет порядки по всей квартире наводить))) Так что готовься, мать... Все провода прячь и всякие прибамбасы...)))

вот недавно читала Сирсов на эту тему, так там написано, что постарайтесь не показывать свое отвращение ребенку при смене подгузника......о каком отвращении может идти речь,
ага, у меня тоже совсем-совсем нет отвращения...

Мы сегодня начали утро с падения с дивана((( Вот они пару маминых минуточек на подремать... Терь синяк и шишка на пол лба((
ой-ей-ей! Пусть лобик заживает поскорее!!! Я когда совсем как зомби и мне надо подремать, спускаю Бориса на пол... Так как он уже такой шустрик, что я и во время бодрствования, когда рядом сижу, боюсь за ним не уследить на кровати... Даже когда на пол спускаю - стараюсь одним глазом посматривать, так как он и там находит где шишки набить...(

Vasilinka, так уже сладко детки с папами спят!!!) Мой сынуля тоже на правом бочке любит спать, как и твоя доченька!)

А мы сегодня ходили в кинотеатр на мультик "Мегамозг", прикольный)))) Повеселились, пока папа с коляской вокруг кинотеатра круги наворачивал. Теперь мы дома - а папа наш пошёл на творческий вечер Сергея Гармаша.
У нас сегодня отдых по очереди)

А мы сегодня ходили в кинотеатр на мультик "Мегамозг", прикольный)))) Повеселились, пока папа с коляской вокруг кинотеатра круги наворачивал. Теперь мы дома - а папа наш пошёл на творческий вечер Сергея Гармаша.
У нас сегодня отдых по очереди)
молодцы вы! Друг друга выручаете! Я уже мечтаю сходить куда-нибудь втроем!)

Lisaveta, уже наверно в 1000 раз пишу.... но все таки Вибуркол нас с Димой просто спас от таких ночек во варемя прорезывания зубок

спасибо!

спасибо. Посудомойке быть!

поздравляю, большое дело!

и хочу контакт твоей дизайнерши кухни, плиз!

а папа наш пошёл на творческий вечер Сергея Гармаша.

я бы сходила тож с удовольствием

ljaljachka,

а мне кажется, все еще будет. прото подожди чуток

Всем Доброго вечера и именинников сегодняшних с датками :give_rose::give_rose::give_rose:!!!!
Natalia_77777, дерево получилось очень красивое и оформила очень стильненько!!!!!!!!!!!!!
Девочки, сегодня заказываю некст.

Лучик_Света, Света, а можно весь мой заказ р.12-18? и с кор и с дл рукавом

Девочки, чтоб я без в ас делала,.
критина, вы у мея в телефоне. по форум он молчи.
Маша, может и мало. Я от мея зависящн сделала. Ни на что не хочу надеяться и ждать
плюша, могу дать тел своей девочки парикмахера на логойке.
Ирише спасибо огромное за теплый пием . наши парни тебе нвеоои порядок))
алинка, мне вчера так казалось..

Ирише спасибо огромное за теплый пием . наши парни тебе нвеоои порядок))
было очень приятно с вами пообщаться! Ой, да ладно! игрушки трошки разбросали (дима больше разбрасывает) и печенья с сушками чуть-чуть покрошили ;)

Наташа с 77777, слингобусики твои у меня остались. Я звонила, но ты не сняла трубку.
(эт как всегда - хитрый план - чтобы вернуться в следующий раз ;) )

Моя краса минут 20 все кидалась то ползти то к груди и наконец вырубилась.
Все. пошла готовить ужин и собирать игрушки :)

Алена, надеюсь, что эта неделя поможет ему все понять и ваш разговор о примерении состоится.

Ну вот, еще одни гости пропустили..... Молодцы, что собрались!
А я за то купила себе штаны утепленные с коляской гулять. К зиме уже готовлюсь)))) Еще сапоги хочу, такие, как в беременность носила. Наши дешевые "Брис-Босфор", Почти всю зиму в них отходила, просто супер, не холодно и не скользко было. До этого года не дожили - подошва уже в самом конце лопнула. Но такой модели, как была, что-то нет в продаже, пока ерунда какая-то.

Rixos, о, у меня тоже есть любимки-гамнотопсики за 70счемтотыщ))) а нормальные сапоги сейчас на голень не налазиют(

! а можно мне такую штучку заказать?
Все есть Зраблю:))) :))):))) Алина палку обещала.Ты мне только гипс дай.Я на днях к Алине поеду тебе это привезу а себе потом сделаю.
и решили худо-бедно, но пока сами.
Те у ког худо бедно дома да еще и без кредитов не строють :))) :))) :)))
мы кашку ток молочную кушаем, а так бы я уже ломанулась тем более и пообщаться
Ломись ко мне на просто пообщаться:)))

Маша(Green) написали, что этотт товар распродан Stripe Knitted Hoody
729-098-X46, посмотри мот еще что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху