К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет я с вами. не было примирения как такового. Приехал, погулял с сыном и уехал. Не получилось и разговора такого, как я себе придумала и ожидал - теплого и искренего. был разговор, как будто я ему чужая, очень-очень. Не увидела я в нем готовности идти на уступки и компромисы...
Жалко было смотреть на никиту, когда он уходил...

А ты дождешься что я тебя за руку отведу.Уже ж вроде и обсудили все.Марш
вот завтра зачет, а вот после него!! помчусь)))
Alien2804, вот уже добиватели)) неужели прямо так поперек горла эта посудомойка? что ж ты не подготовилась! надо было бить аргументами, типо без нее никак помыть фильтры вытяжки. я обчно ченить как придумаю и говорю с серьезным лицом, мол наука уже все придумала а вы тут неумные..

Natalia_77777, сколько у тебя шишек пошло на дерево? ну хоть примерно, чтоб знать, садиться делать или еще дособирать.

ljaljachka, мдец. неотходчивый он у тебя. бывают люди взрывные как мы с мужем- разобидимся, а через 2 минуты помиримся, а бывают другие темпераменты. он небось думает, что ты ему за искренность напинаешь по горбу..

checheck, сказал пожить тут недельку . Переезжать без компа вообще.
Я не увидела самого главного - понимания, искренности..
я разочарована.

ирa, тогдa дaвaй нa вторник. в срeду муж будeт домa : ). кристинa, я буду рaдa встрeтиться и бeз поводa в видe кaши. читaю кaк вы по гостям ходитe и жутко хочу к сeбe приглaсить. остaнaвливaeт лишь взгляд нa своe болee чeм скромноe жилищe трeбующee кaпитaльного рeмонтa. нaс всe грозятся снeсти, очeнь жaлко вбухивaть дeньгу в рeмонт при тaком рaсклaдe. но я нaдeюсь мы с ярослaвом компeнсируeм этот нeдостaток рaдушиeм и гостиприимством, eсли вы с ирой во вторник приeдитe : )

MaryLy, а вместимость какая жилья? Мы бы тоже намылились

Думаю, что от нервов разваливюсь, вот и бои все..

ljaljachka,очень жаль.... будем надеяться, что все таки он изменит свое отношение. Сил тебе!!! А Никитоса безумно жалко..... у меня сердце разрывалось, когда сынишка подруги 2х летний о бросившем папе спрашивал и ждал....

Слушай, а может давай к нам! Не кисни одна!!!!

(шопотом) Ната вроде как на диете.... торт в холодильнике... с кремом из вареной сгущенки).......

Ириш, уже поздновато. К тебе ведь до 6, я мне езе в порядок себя привести,

Я узнала, что ему звонил вчера мой папа и высказал всевсе, что я им с горяа по дороге домой рубила. Как же я зла. Нверное отсюда корни и растут, и я его понимаю

неужели прямо так поперек горла эта посудомойка?
нее, когда начинают давить на жалость, то уже аргументы не нужны - их никто не услышит. В любом случае - моя кухня, мои мечты, выйду на работу, полчу ЗП и куплю посудомойку, потомучто я могу ее себе позволить.

но я нaдeюсь мы с ярослaвом компeнсируeм этот нeдостaток рaдушиeм и гостиприимством, eсли вы с ирой во вторник приeдитe : )
ок, напросилась я :) пришли мне пожалста в личку адрес и во сколько вы нас ждете, буду планировать что-нить. А то у меян муж в понедельник в командировку намылился, так я гостей планирую пачками :)

Я узнала, что ему звонил вчера мой папа и высказал всевсе
вот это главная беда, когда вмешиваются родители.... в этом скорее всего причина несостоявшегося разговора. и Он подумал, что все против него и он один против всех, поэтому закрылся внутри... надо как-то попытаться объяснить ему, что есть только ты и он и никого больше, и в защите родителей ты не нуждаешься, т.к. это ваши проблемы.

ljaljachka,мы тебя любую любим ;)!
Так что смотри сама. Можно и часов до 7 - я ужин решила по простому делать.
А папа был не прав.... ты была разгорячена, тебе нужно было выпустить пар и ты его выпустила. Но ИМХО для ушей мужа это было абсолютно не предназначено :(................
Главное - ты уже понимаешь причину его сегодняшнего поведения. Мудрости вам достучаться друг до друга!!!!!!!! И еще.... постараяся донести до родителей, что ты понимаешь их переживания за вас с Никиткой, но все таки налаживать отношения (а ты ведь этого хочешь!?) вы должны сами без помощи родителей. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

так я гостей планирую пачками
главное не штабелями ;)

Да все он понимал. Есть у него особеность после выптой ударной дозы пив сесть на тел и звониь всем подряд. И стоькофкораз зарекались с мамой ничего ему е говориь.

Ириш, скинь плиз адрес тел и как доехать. Мы спосынае сся и едем

MaryLy,может на среду? а то на вторник я уже забронировала... (во наглею)

Вот так мы танцуем
весело так танцуете, задорно))))

я обчно ченить как придумаю и говорю с серьезным лицом, мол наука уже все придумала а вы тут неумные..
надо взять на вооружение. А то я честными глазами лыпаю, и не могу объяснить, почему надо так и не иначе.
checheck, сказал пожить тут недельку . Переезжать без компа вообще.
что значит недельку, без компа? это, типа, условия его такие?

В любом случае - моя кухня, мои мечты, выйду на работу, полчу ЗП и куплю посудомойку, потомучто я могу ее себе позволить.
молодец! тысячу раз молодец! так приятно читать)))))

А папа был не прав.... ты была разгорячена, тебе нужно было выпустить пар и ты его выпустила. Но ИМХО для ушей мужа это было абсолютно не предназначено ..........
+1000, нельзя родителям лезть в дела молодой ( и не очень) семьи.

я покa с тeлeфонa, подробности кaк добирсь до компa. кристинa, в срeду муж домa. только в пн. вт. мы свободны. aлeнa приeзжaй , буду рaдa! : )

алла, у родт елей недельку пожи иь. К нему без компа влбще
Ир иша мы уже еьем
как же фигово от неопвданых надежд

Добрый день!
Вчера у Глеба был ДР, так что я выпала из инета, а сегодня отдыхала от вчерашнего :crazy::crazy: Все-таки мальчишки его возраста в составе больше 2 - это вынос мозга и квартиры )))

ljaljachka, держу кулачки, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас сегодня опять ночь кинжалов блин
Пусть завтра все будет хорошо.

Мы сегодня начали утро с падения с дивана
Уф, бедняжка Катрин ((( Больше не падайте.

еще мы по пластунски начали ползать. Так смешно. Руками себя подтягивает, попой из стороны в сторону крутит, как уж на сковородке, но несколько метров преодолевает, главное пульт или телефон перед ним положить)))))))
О, у нас тоже на пульт быстро ползала )))) Поздравляю вас!

Наташа с семерками, суперское деревце получилось!

Девочки, болит голова уже 4-ый день.
Наверное что-то типа мигрени ((( У меня после 2 беременности такое началось, иногда просто дикая боль, реально только сон спасал. Таблетки не имела возможности пить, как и все здесь ((( Но несколько дней назад ну совсем было плохо мне, а еще только начало дня было, и я выпила Найз. Чувствовала себя потом человеком. Лучше выпить таблетку и быть в состоянии смотреть за ребенком, чем мучаться от боли. ИМХО
Alien2804, с покупочками!
А мои до сих пор спят ))))))
Сладко спят... )))

Alien2804, классно танцуете ))))) Мы с Глебом хохотали :) Особенно прикольно, что Диана все норовила куда-то уползти, а мама ее на место настойчиво возвращала )))
Я не увидела самого главного - понимания, искренности..
я разочарована.
К сожалению, у него нет волшебного форума, где могут что-то посоветовать, и он варится в собственном соку. Наверняка обижается и так просто не может отойти. Нужно время. Я уверена, что все у вас наладится.
ему звонил вчера мой папа и высказал всевсе,
Ну и это повлияло, конечно...

Спасибо всем за поздравления Дашутику!
А еще я сегодня видела в реале Катю с Доминошкой и Аделей. Хотя нет, Доминошку не видела - он был в слингокуртке спрятан. Катя такая же, как и на фотографиях. Аделька красавица :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху