Добрый день!
Вчера у Глеба был ДР, так что я выпала из инета, а сегодня отдыхала от вчерашнего :crazy::crazy: Все-таки мальчишки его возраста в составе больше 2 - это вынос мозга и квартиры )))
ljaljachka, держу кулачки, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас сегодня опять ночь кинжалов блин
Пусть завтра все будет хорошо.
Мы сегодня начали утро с падения с дивана
Уф, бедняжка Катрин ((( Больше не падайте.
еще мы по пластунски начали ползать. Так смешно. Руками себя подтягивает, попой из стороны в сторону крутит, как уж на сковородке, но несколько метров преодолевает, главное пульт или телефон перед ним положить)))))))
О, у нас тоже на пульт быстро ползала )))) Поздравляю вас!
Наташа с семерками, суперское деревце получилось!
Девочки, болит голова уже 4-ый день.
Наверное что-то типа мигрени ((( У меня после 2 беременности такое началось, иногда просто дикая боль, реально только сон спасал. Таблетки не имела возможности пить, как и все здесь ((( Но несколько дней назад ну совсем было плохо мне, а еще только начало дня было, и я выпила Найз. Чувствовала себя потом человеком. Лучше выпить таблетку и быть в состоянии смотреть за ребенком, чем мучаться от боли. ИМХО
Alien2804, с покупочками!
А мои до сих пор спят ))))))
Сладко спят... )))
Alien2804, классно танцуете ))))) Мы с Глебом хохотали

Особенно прикольно, что Диана все норовила куда-то уползти, а мама ее на место настойчиво возвращала )))
Я не увидела самого главного - понимания, искренности..
я разочарована.
К сожалению, у него нет волшебного форума, где могут что-то посоветовать, и он варится в собственном соку. Наверняка обижается и так просто не может отойти. Нужно время. Я уверена, что все у вас наладится.
ему звонил вчера мой папа и высказал всевсе,
Ну и это повлияло, конечно...
Спасибо всем за поздравления Дашутику!
А еще я сегодня видела в реале Катю с Доминошкой и Аделей. Хотя нет, Доминошку не видела - он был в слингокуртке спрятан. Катя такая же, как и на фотографиях. Аделька красавица