К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ира, спасибо вам за скрашенный чудной компанией вечер!!!
Никитос сетки умаялся и уснул, сомнительно, что в ночь, хоть как)))

Девочки, знатоки немецкого есть?... Переведите мне "платье" на немецкий. Аня не даст переводчик искать

ljaljachka, эх, я так к вам хотелаааааа.... Так что-то грустно сегодня было, может это осень?

Девочки, знатоки немецкого есть?... Переведите мне "платье" на немецкий. Аня не даст переводчик искать
kleid

Plusha,хошь, приезжай завтра ко мне. Я утром планирую на 10 утра на службу, потом на Немигу заскочить по быстрому - ткани глянуть. К часу уже точно дома буду. Мужчины мои ток к 8 вечера вернуться.....
ljaljachka,взаимно ;)

это сырники?....
Нет, это булки покупные со сметаной.)) А сырники тоже очень люблю. Но это еда только для меня и Федьки. Муж это как еду не воспринимает. А готовить что-то да еще и сырники у меня часто нет ни сил, ни желания.

Анюша, А фотки еще не готовы

Plusha,хошь, приезжай завтра ко мне. Я утром планирую на 10 утра на службу, потом на Немигу заскочить по быстрому - ткани глянуть. К часу уже точно дома буду. Мужчины мои ток к 8 вечера вернуться...
А мне свой адресок дашь?

алина, жду. блиночки. мыша моя не выдержала никитосовой атаки и пала смертью храбрых(. придется вместо вязания заниматься утюжкой.
Плюша, зря не приеъала(. И наташа(кста, подключилась?)

Алина спасибо еще раз за идею про клей,порылась у мужа и нашла жидкие гвозди они мне очень чудненько подошли.

Девочки такое дерево классное получается.Как доделаю покажу.А еще я отпечатки все таки доделаю и тоже покажу :)))

И наташа(кста, подключилась?)
Да:))) Я теперь крутая:))) С мега телефоном.
ушла в подпол...
Ты скажу брату что скоро мы ЕГО щемить начнем :))) :))) :)))

ljaljachka, Кстати ходила с рю на улку,классно конечно,но все равно тяжко.

Natalia_77777, поздрям с тел!)) номер давай.)) а рю зато узнала, а не терзаться в сомнеьях

Plusha, Девочки развеяли - получше.
таня таг, скинь в лс плиз мылку на тему, почитаю.

с кадой встречей все больше люблю нашу темку за душевность и уютность

А побюджетней не подскажешь моделей? Кресло же лучше новым покупать, да?
С изофиксом не знаю. Без него мне приглянулось Maxi-Cosi Tobi. Вообще мне вот этот сайт нравится, там можешь и кресла посмотреть, и таблицы с результатами краш-тестов есть, и форум неплохой.

Natalia_77777, куда ты подключилась?

Радуга света, не видно у тебя линеечек твоих деток!

Natalia_77777, в личке ;) Но предупреждаю сразу у меня 1 комната, тахта, диван и кресло-кровать :)))))))))))))))))) Место на поползать малышам есть )))))))))))))

С изофиксом не знаю. Без него мне приглянулось Maxi-Cosi Tobi. Вообще мне вот этот сайт нравится, там можешь и кресла посмотреть, и таблицы с результатами краш-тестов есть, и форум неплохой.
просто мужу тоже очень макси кози понравились, это он сам на них вышел, тоже изучал степень защиты и все такое... Но как-то это дорого... Думала может что побюджетней... Я понимаю, что безопасность и все такое... Но... Эх...

хотите я вам по палке найду? я ж в лесу гуляю каждый день
я ж тоже в лесу гуляю)))) но приличных палок не видала, да и шишек тож. Придётся как Наташа, мыть и сушить неприличные)))

Куриное филе (1грудка) порезать на мелкие кусочки + 1 ст.л муки + 1 яйцо.
я тож такое люблю, только ещё плюс майонез и чеснок, и оставить постоять часа 2 в холодильнике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху