ljaljachka
мамашка Улыбашки
Ира, спасибо вам за скрашенный чудной компанией вечер!!!
Никитос сетки умаялся и уснул, сомнительно, что в ночь, хоть как)))
Никитос сетки умаялся и уснул, сомнительно, что в ночь, хоть как)))
kleidДевочки, знатоки немецкого есть?... Переведите мне "платье" на немецкий. Аня не даст переводчик искать
Нет, это булки покупные со сметаной.)) А сырники тоже очень люблю. Но это еда только для меня и Федьки. Муж это как еду не воспринимает. А готовить что-то да еще и сырники у меня часто нет ни сил, ни желания.это сырники?....
ушла в подпол...Анюша, А фотки еще не готовы
ДаИ наташа(кста, подключилась?)
Ты скажу брату что скоро мы ЕГО щемить начнемушла в подпол...
ай я уже так хотела, так хотела, но сыну спать как раз пора было... иначе бы истерил...Плюша, зря не приеъала(
может и мне напишешь? хочу деньги отдать!!!я тебе завтра в личку напишу
они молодцы, и ты молодец! Держись!:friends:Plusha, Девочки развеяли - получше.
С изофиксом не знаю. Без него мне приглянулось Maxi-Cosi Tobi. Вообще мне вот этот сайт нравится, там можешь и кресла посмотреть, и таблицы с результатами краш-тестов есть, и форум неплохой.А побюджетней не подскажешь моделей? Кресло же лучше новым покупать, да?
просто мужу тоже очень макси кози понравились, это он сам на них вышел, тоже изучал степень защиты и все такое... Но как-то это дорого... Думала может что побюджетней... Я понимаю, что безопасность и все такое... Но... Эх...С изофиксом не знаю. Без него мне приглянулось Maxi-Cosi Tobi. Вообще мне вот этот сайт нравится, там можешь и кресла посмотреть, и таблицы с результатами краш-тестов есть, и форум неплохой.
я ж тоже в лесу гуляю)))) но приличных палок не видала, да и шишек тож. Придётся как Наташа, мыть и сушить неприличные)))хотите я вам по палке найду? я ж в лесу гуляю каждый день
я тож такое люблю, только ещё плюс майонез и чеснок, и оставить постоять часа 2 в холодильникеКуриное филе (1грудка) порезать на мелкие кусочки + 1 ст.л муки + 1 яйцо.