К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natalia_77777, куда ты подключилась?
На лайф.У меня много знакомых уже там да и муж очень бюджетно общаться получается.А то велком обнаглел.У меня 20 тыс в неделю уходит как то дороговато.Если учесть что почти не звоню.

Natalia_77777, в личке Но предупреждаю сразу у меня 1 комната, тахта, диван и кресло-кровать ))))))))))))))) Место на поползать малышам есть )))))))))))))
Мы где не проползем там пройдем,шутю конечно.

Вот, девчата, улыбнитесь, всей нашей семье так эта фотка нравится!!! А еще это мы вместе, вы ж меня не видели ни разу... Может кому интересно... А фоток со мной щас мало, это сентябрьская... А еще на одноклассниках Татьяна Кривова, добавляйтесь ко мне в друзья! Тока пишите кто вы))). А то буду потом гадать!)))

Вложения

• 66665_136270629756020_100001192511234_175383_5948083_n.jpg
    66665_136270629756020_100001192511234_175383_5948083_n.jpg
    67.7 KB · Просмотры: 48
Последнее редактирование:
Plusha,ой, какая ты солнечная -обояшка!!!!
Lisaveta,выздоравливайте с Ваней.(на Ванечку он не похож :))) )

ljaljachka,Алена, блиночки, я такую тусу променяла на Беларусь и мерзлявость на улице :(
* пусть завтрашний день станет светлым! очень тебе этого желаю. от всей души.

Львица, ты нормально до вокзала добралась? а то как-то неудобно получилось... я вот Алену бедную три дня на оленях до метро тащила :)))

Вот, девчата, улыбнитесь, всей нашей семье так эта фотка нравится!!! А еще это мы вместе, вы ж меня не видели ни разу... Может кому интересно... А фоток со мной щас мало, это сентябрьская... А еще на одноклассниках Татьяна Кривова, добавляйтесь ко мне в друзья! Тока пишите кто вы))). А то буду потом гадать!)))

Симпатюльки. И мама, и детка))))) С арбузиком класс)

Ты скажу брату что скоро мы ЕГО щемить начнем
Честно говоря я его каждый день долбаю фотками... крепко держится, зараза...

А еще это мы вместе, вы ж меня не видели ни разу
Вы такие счастливые на фотках))))

Плюша, милашки вы!
Люда, действиельно жаль((
Таня, шшылкуку. И книгу попробуйскинуть, мот с тела она и прочиаетмя

Девочки, я в наш ящик скинула 2 книжки. Сама не читала еще, но мне их выслала девушка, которая благодаря им смогла наладить семейные отношения. Что-то у нас тут и семейные кризисы оптом, может, эти книги еще кому-нить помогут

Plusha,очень замечательные фотки! Пошла искать тебя в одноклассниках

Тьфу, все стерлось пока писала.
Plusha, очень понравились вы с дитенком! Такое милое фото!!!
типа герп.ангина???

Доктор диагноз нам не назвала, так что врать не буду. Может быть. Просто будьте юдительны.
У Катюшки нашей сопли просто ужас. Бедолажка.

Кушать ей трудно. Вспоминаю нашу 7-ку после родов и боюсь.
Девочки, чем можно, на самом деле помочь девочке? Просто промывать "салином"? если не закладывает носик, а просто шмыгает там внутри, ничем особо не капать? А стоит найти каланхое покапать почихать?

omiga, пусть доченька поправиться скорее! Следи за влажностью в комнате и проветривай (тока чтоб дочу не продуло).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху