- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
присоединяюсьomiga, Катюшке выздоровления скорейшего.
omiga,нас спасает отвар ромашки, заливаю сыну по полпипетки (точнее, сколько зальется, т.к. это надо чудеса акробатики и изобретательности проявить, чтоб хоть что-то попало). Помимо увлажнения еще и дезинфекция и для желудка полезно
*Катюшке скорейшего выздоровления!
*Катюшке скорейшего выздоровления!
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Омига, попробуй хумер - он для промывания и просто для увлажнения слизистой.
нормуль, очень быстренько))ты нормально до вокзала добралась?
тогда точно придётся мыть и сушить))Они когда открываются становятся ОПУПЕННЫЕ
Plusha, приятно познакомиться) замечательные фото!!!
omiga, Катюшке быстенько выздоравливать!!!
Спасибо огромное, Лена! Еще для туприков--про белую краску ты какую говоришь (ну в смысле, масляная, акрил, водоэмульсионка или что там еще). Мне надо знать, за чем мужа тащить хоть примерно. А то ему и так страшно от очередного приступа моей активностиЯ покупаю белую краску ведерками в стройотделах (Condor, например). А акриловую краску - если тебе нужны не все цвета, то в тех же магазинах для художников можно отдельными баночками купить нужные (5 тыс за 50 мл), или в канцтоварах можешь глянуть, не знаю как по-отдельности, но наборы точно продаются.
А акриловые краски у меня есть. Цветик, да:0 Как и пластика
Распотрошила свой ежедневник, с него вчера как раз мило все ободралось, налепленное ранее
Лена, я рада, что не одна с комплексами после рассказов девочекКстати из быстрого:
Куриное филе (1грудка) порезать на мелкие кусочки + 1 ст.л муки + 1 яйцо. Соль, перец. Все размешать. потом я просто беру столовую ложку с горкой этого фарша и кладу на сковородку, где разогрето подсолнечное масло.
А про твой рецепт. Я тоже такое люблю. Туда еще можно добаавить овощей любых разблендеренных. На что мои заразы овощи не едят, а тут практически незамеченными отлично заходят.
Какие вы красивые и веселые! Выбирайтесь на встречи, будем знакомиться!Вот, девчата, улыбнитесь, всей нашей семье так эта фотка нравится!!! А еще это мы вместе, вы ж меня не видели ни разу...
Ты решила дополнить то, что я вас на Грибоедова завела, да?а то как-то неудобно получилось... я вот Алену бедную три дня на оленях до метро тащила))
Я как-то нелюбитель закапываний всяких. Промывала бы салином. НУ и на всякий случай детские капли в нос стоит держать дома. Для меня они оправданы в том случае, если ребенок не может заснуть из-за заложенного носа на ночь, тогда капаем. Очень редко и недолго, именно в самых тяжелых случаев, а то я их как-то побавиваюсь, вернее, привыкания к ним и того, что они все равно же не лечат.Девочки, чем можно, на самом деле помочь девочке? Просто промывать "салином"? если не закладывает носик, а просто шмыгает там внутри, ничем особо не капать? А стоит найти каланхое покапать почихать?
Катюше выздоравливать поскорее!
И Ване с Алиной тоже!
Маша, я сегодня делала вот это: http://www.vkusnyblog.ru/smak/10366. Ну, понравилось в общем, но не самый блеск
Девочки, к нам сегодня приезжали бабушка с дедушкой, привезли Аделе мозаику. Мы с мужем уже поигрались. Аделя тоже, вездеход тоже все поопрокидывал-подоставал (поразительна скорость, развиваемая им, когда он видит, что Аделя играет с игрушкам, которые для него непредназначены). А еще мы сегодня купили Аделе фломастеры и цветные карандаши новые. В фломастерах есть еще белый, который при нанесении на цветной, меняет цвет. Я уже поигралась, отвела душеньку. Карандашами тоже порисовала. Аделе еще не отдала--это в заначке
Напоследок. Мои дети сегодня снова купались в почти холодной воде и поливались (вернее Аделя поливала себя и брата) совершенно ледяной. Они ненормальные какие-то
Инга, ниче особенного не приготовила. Рис вот такой http://www.vkusnyblog.ru/smak/8969 (не впечатлил, в мультиварке делала), индейки филе кусочками да винегрет.
Спасибо, девочки, что озвучили свои обеды-ужины. Вы делитесь почаще, это хороший пинок под зад
omiga, Катюшке - поправляться!
Plusha, Таня, спасибо за веселые фотки! Ты очень обаятельная, а сынуля - улыбун
Спасибо, девочки, что озвучили свои обеды-ужины. Вы делитесь почаще, это хороший пинок под зад
omiga, Катюшке - поправляться!
Plusha, Таня, спасибо за веселые фотки! Ты очень обаятельная, а сынуля - улыбун
Ааа, забыла. Я со стрижкой свежей. Отвела душеньку
А мужа заставила сегодня купить ему полосатый шарф серо-голубой вместо обычных его черных. Не могу налюбоваться. У нас было подобие противного, но нужного шоппинга, пока Аделя тусилав с бабушкой и дедушкой. купили мужу пальто зимнее, джемпер и жилет. Не купили еще кучу всего. Но самое сложное с ним--это джемпер, посему я счастлива. А то мы из года в год ищем замену его любимой байке десятилетней давности. А такое уже сто лет не продается. А другое ему не хочется. Бррр.
Ой, видела в Кирмаше резиновые сапоги на каблуке и молнии.Прикольные до ужаса!
green, Маша, я купила смесь пропаренного риса и диког. Его весело готовить даже обычным способом.
А мужа заставила сегодня купить ему полосатый шарф серо-голубой вместо обычных его черных. Не могу налюбоваться. У нас было подобие противного, но нужного шоппинга, пока Аделя тусилав с бабушкой и дедушкой. купили мужу пальто зимнее, джемпер и жилет. Не купили еще кучу всего. Но самое сложное с ним--это джемпер, посему я счастлива. А то мы из года в год ищем замену его любимой байке десятилетней давности. А такое уже сто лет не продается. А другое ему не хочется. Бррр.
Ой, видела в Кирмаше резиновые сапоги на каблуке и молнии.Прикольные до ужаса!
green, Маша, я купила смесь пропаренного риса и диког. Его весело готовить даже обычным способом.
Plusha, а я тебя совсем по-другому представляла )))))))))) А ты похожа на мою подружку детства )))))))) Фотка с арбузиком- класс!
Жалко, что мы не прочитали про встречку, тоже к Алёне напросились бы )))) нам же близко и в гостях ведём себя в разы лучше, чем дома. Вчера у друзей отлично посидели.
Радуга света, в очередной раз поразилась твоим кулинарным способностям-возможностям (а, если учесть, что ещё и с двумя дитями....)- это я к списку, что на ужин приготовить.... А можешь рецепт бабки из кабачков подробнее? Пару товарищей кабачковых дачных ещё лежит ))))
omiga, выздоровления Катюше!
У Манюни под коленкой два красных оч. некрасивых пятнышка сегодня обнаружила ((((((((((( Ела сухари уже дней пять, ничего не было.... подумываю на гречку, её два дня последних ела... аааа, ещё вчера в гостях сушками побаловалась..... у них состав, правда, как у сухарей.... Вообщем, истекаю слюной, глядя на мужнины пирожки, которые сама и накупила ему ))))) *а ещё хочу пииииииива....
Жалко, что мы не прочитали про встречку, тоже к Алёне напросились бы )))) нам же близко и в гостях ведём себя в разы лучше, чем дома. Вчера у друзей отлично посидели.
Радуга света, в очередной раз поразилась твоим кулинарным способностям-возможностям (а, если учесть, что ещё и с двумя дитями....)- это я к списку, что на ужин приготовить.... А можешь рецепт бабки из кабачков подробнее? Пару товарищей кабачковых дачных ещё лежит ))))
omiga, выздоровления Катюше!
У Манюни под коленкой два красных оч. некрасивых пятнышка сегодня обнаружила ((((((((((( Ела сухари уже дней пять, ничего не было.... подумываю на гречку, её два дня последних ела... аааа, ещё вчера в гостях сушками побаловалась..... у них состав, правда, как у сухарей.... Вообщем, истекаю слюной, глядя на мужнины пирожки, которые сама и накупила ему ))))) *а ещё хочу пииииииива....
green, спасибо. Про пиво--ты знаешь, я как-то мясо в пиве готовила, тогда понравилось больше. То ли из-за того, что без картошки, то ли пиво было светлое... Вот рецепт только не помню, к сожалению. Но по логике должен был лыть со вкусного блога, я же практически только оттуда и готовлю.
я тоже )))))) сегодня покрасила корни и освежила стрижку ))))Ааа, забыла. Я со стрижкой свежей. Отвела душеньку
я когда читаю, что вы выготавливаете, девочки, думаю, как хорошо, что мой муж этого не знает ))))))))Вы делитесь почаще, это хороший пинок под зад
я тоже. решила на 6мес. Машенькиных его испечь ))))Я еще не пекла царский пирог
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: