К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго хмурого утречка!!!!
Погода так невовремя испортилась :( у меня столько дел, а как на улицу далеко в такую погоду выбраться - не знаю.....

Раечку и маму mmm...Candy, обаяшку Катеринку и маму Felice с семимесячьем!!!!!!!!!
присоединяюсь!
*Ирочка, пусть боли скорее пройдут!!!

денисик, Какой обаятельный улыбун!!!!

Lisaveta, Ванюше поправляться!!!!!

все девочки! путевка куплена!!!!!
поздрям!!!!!! молодцы какие, очень за вас рада!!!! Когда и на сколько летите? и сколько денежков, если не секрет?

это из САМОГО (подумать только, самой сейчас ржачно) КОСМОПОЛИТЕНА!!! Его смешили еще больше)))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поздравляю!!! Куда? На сколько? Когда?
присоединяюсь! И к поздравлениям и к вопросам ;)!

Lisaveta,пусть это все таки на зубки будет, которые пусть поскореее вылезут!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И может, кто у своих старших деток поспрашивает, что они делали в животе, авось вспомнят.
Муж у детей частенько об этом спрашивал. Отвечали всегда, что не помнят. Хорошо бы и Марк своё рождение забыл и мне бы тоже не мешало.
Кстати, у меня есть книжка "Ребёнок до рождения" так там что-то подобное описывается. Только там говорится, что не буквально помнит, а подсознательно и многие психологические проблемы (разные фобии) идут оттуда. И исходя из этой теории людей лечат посредством проигрывания родов, подробно расспрашивают о них мать и в игровой форме воспроизводят. Еще там много чего про желанных-нежеланных детей, влияние очерёдности рождения, разницу в возрасте и т.д.

у меня столько дел, а как на улицу далеко в такую погоду выбраться - не знаю....
А у меня вариантов нету.. придётся выбираться - со школы сына забрать а потом на кружок отвести, поболтаться где-то часика полтора и забрать его... У меня толькл размышления на тему с коляской идти али слингокуртку тестировать?

От танцев Дианы и Агаты я в восторге! Зажигают девчонки!
+100000000

а вот семимесячные фотки Арсюшки
Какой улыбашка!

Молодцы!

А, вот еще, хотела спросить про слингокуртки. Под курткой ребенок в слинге или он в этой вставке как-то сидит?

и мои аргументы что дескать это из САМОГО (подумать только, самой сейчас ржачно) КОСМОПОЛИТЕНА!!! Его смешили еще больше)))
даааа, аргумент :biggrin:

поздравляю и одобряю :so_happy:

А, вот еще, хотела спросить про слингокуртки. Под курткой ребенок в слинге или он в этой вставке как-то сидит?

в слинге.

Доброго утра!
Лялечке@@@@@@@@@@@ на то шоб мы усе прально поняли.
Агата как грится "добила танцем" :))) надо эти движения запомнить-разучить-отрепетировать :)))
Денисик, Арсюн-красотун? А вы тыквой не увлекаетесь - мне он показался немного загорелым для нынешнего времени года. :)

Вощем че вчера было в Гиппе : закупились.........., в том числе бутылку пиваса "Пауланер" как водится а оно сами понимаете не 2 тыщи стоит...да не в этом дело вообще..... муж выкладывал на ленту, причем мы то не первый раз в магазе, бутылки всегда кладем, а не ставим на ленту..... лента тронулась и бутыль разбилась....... и нас заставили оплатить , причем я такого даже себе представить не могла - они взяли кусок стекла разбитого со штрихкодом и это пробили, моей злости не было предела! Это ж надо, пришел охранник начал совать какие-то постановаления министров, что за порчу имущества мы обязаны платить, но я то его не портила, короч накатала жалобу в книгу.......... пущай вясняют.

Ксень мот ты прокоментишь, чем их заткнуть мона?

девочки, ну какие от вас секреты))))
1665, на неделю с 20-го ноября!

andnatal, слушай, ну вот же ж сволочи. как же так(

туда вылет в 7.30, а назад в час, мне кажется мегаудобно, как же я рада.

Раечку и КАтюшу и их мамочек с семерочкой!
Ира, не болеть!!!
Ромку олиного и Любочку с умелками!
Алёна, надеюсь, всё утряслось

Natalia_77777, а ты тож на киндере бываешь, я так поняла? А ты там Хто, ежели не сИкрет?

Но с учетом того, что боли поутихли - думаю все же не он.
Ир, не хочу пугать, но когда меня забрали в больницу с болями в животе (без температуры, к слову, и с резями где-то в районе пупка), хирург, пощупав, ничего мне не нащупал. ВОт не болело, и всё тут. Потом отправил к гинекологу. Та как что-то там случайно надавила, я аж вскрикнула от боли. Она задумчиво попросила подождать в корридоре и минут через 20 вернулась с тем же хирургом. И вот теперь он где ни щупал, мне везде больно было. В общем, задела, расшевелила. А так вообще не похоже было на общепринятые симптомы аппендицита. Через несколько часов уже вырезали. Сказали, еще б чуть-чуть, мог бы лопнуть(((
В общем, Ир, осторожней там и не болеть еще раз!!!

checheck,c покупочкой!!!

Вообще мы вчера Лехе ездили покупать подарки на ДР, от нас и от мамы моей........... эх меня аж плющит уже, представляю его моську довольнуюрадосьную, как получит подарунки :)))
Купили здоровенный пиратский корабль с пушкой которая стреляет, и от мамы набор строительный - там кран+техника, строительная площадка. Для садика купила - светофор работающий :))) тока маненький.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху