"... а шубу пусть любовник покупает"пусть будет домохозяйкой и нянькой детей ,научит их музыке и искуству
а вы так не считаете? или вы считаете, что женщина должна обеспечивать, раз она вышла за него замуж?:locomotive:можно добавить :женился ,спишь со мной - обязан обеспечивать
leristar, и чего вас это так торкает? вас же не заставляютможно добавить :женился ,спишь со мной - обязан обеспечивать
Может, наоборот, любовник пусть на скрипочке играет и стихи посвящает?"... а шубу пусть любовник покупает"
а квартиру и тачку ,любовница ....Очень популярная нынче тема :rofl:... а шубу пусть любовник покупает"
:biggrin::biggrin:"... а шубу пусть любовник покупает"
зачем тогда муж спрашиваеться? любовник - для любви, для души, ...для шубы
kolesnikova
New member
и полностью правы! и не стоит оправдываться перед теми, кто этого не понимает или у кого нет стремления обеспечить совим детям и самому себе нормальную, полноценную жизнь! Просто сейчас многим мужчинам выгодно занимать позицию - я такой каков есть, а ты уж полюби меня таким! Эта позиция слабаков и недалеких людей! не стремящихся в этой жизни к чему либо.
Спасибо!
думаю, что расставлять все точки над i надо до свадьбы )))можно добавить :женился ,спишь со мной - обязан обеспечивать
для меня это не вариант - я против того, чтобы выйти замуж и еще двух любовников сохранить ))) Муж должен заменить всех! иначе зачем он тогда нужен?"... а шубу пусть любовник покупает"
+1000:biggrin::biggrin:
зачем тогда муж спрашиваеться? любовник - для любви, для души, ...для шубыа муж для чего - чтоб его кормить и убирать за ним? тогда уж лучше кота или собачку завести - от них будет больши пользы и положительных эмоций :meeting:
так делают обычно старые девы (хотя мы под это определение уж никак не подходим) или закоренелые холостяки :biggrin:
Женщина всегда считает так ,как ей это выгодно ..а вы так не считаете? или вы считаете, что женщина должна обеспечивать, раз она вышла за него замуж?
Раньше ,она рожала детей и была домохозяйкой. мужчина обеспечивал семью
через 100 лет , тое есть сейчас, она равноправный партнёр мужчины ,так говорят и пишут на каждом углу :biggrin:
вот именно. т.е. он должен зарабатывать хотя бы столько же сколько женщина, так?она равноправный партнёр мужчины
leristar, и чего вас это так торкает? вас же не заставляютживите один и никому ничего никогда не будете должны
![]()
Зачем один ?
мир очень прост ,если его понимаешь
потому что если с кем-то то уже долженЗачем один ?
А если она высока оплачиваемый специалист ,а он не берёт взяток и любит свою работу .вот именно. т.е. он должен зарабатывать хотя бы столько же сколько женщина, так?
Тогда им нужно расстаться ?
тогда ему надо стремиться зарабатывать, сменить работу, найти подработку! а не сидеть на шее у женщины со своими принципами!А если она высока оплачиваемый специалист ,а он не берёт взяток и любит свою работу .
главное, чтобы обе стороны это устраивалоА если она высока оплачиваемый специалист ,а он не берёт взяток и любит свою работу .
зачем ? мне на родине замечательно .дом построил, сад и ребёнка вырастил ,на одну зарплату не живуleristar, едьтье в Индию, там и сейчас все так как у нас 100 лет назад, а может и 200.... вам с вашей позиций именно в страны 3-го мира
Только мне содержанки не нужны ,наивно верю в бескорыстную любовь )))
ну у него ведь всегда есть выборА если она высока оплачиваемый специалист ,а он не берёт взяток и любит свою работу . Тогда им нужно расстаться ?
а с чего вдруг уже содержанки? тут все написали что заработывают и даже прилично живут на свою зарплату.. как это они только потому что не хотят нищего мужа превратились в содержанок? при чем никто не написал богатого мужа, всего-лишь не нищегоТолько мне содержанки не нужны ,наивно верю в бескорыстную любовь )))
магия!как это они только потому что не хотят нищего мужа превратились в содержанок
вы наивно позиционруете себя как жмот! и надеетесь, что этим вы привлечете женщину нормальную?Только мне содержанки не нужны ,наивно верю в бескорыстную любовь
Поделиться: