Старушки мне вслед чуть ли не перекрещивались. В магазе подошло 3 разных человека поделиться своими мыслями по поводу нас с Мирой))) И на улице ещё)))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с умелкой!!! молодчинка))а еще Ева сегодня сама встала на ножки!!! уррра!))
а где будешь делать???на след. неделе предстоит..
Город вздрогнет...)))))))))))))))))))))а что будет на наши зимних встречах?
Обещаю деньги вперед и сразу боты забрать, хоть на почте ))).Алина уже как то писала, что легинсами квартира завалена)) а если б это были сапоги))
))))))))))))) бывает...Он у меня ещё и по году рождения - к...л)))))))))))))))
Мы первую тоже охотно едим, а вдруг че вкусноетеперь ложку воспринимает попробовать, а потом решать буду есть иль нет!!!
milka_way, спасибо, вот эти то крупинки меня и смущают, мы ж грудь только на сон уже берем, а есть хочет, вот и боюсь что могу навредить количеством, она ж не такая щадящая.
Шурена, а нас возьмешь? Мы можем в любой день. Яну твоему компанию составим.
А что говорили-то?В магазе подошло 3 разных человека поделиться
Кстати, девочки, у кого дисконтная карточка ГУМа и кто не в курсе - они сейчас меняют эти карточки. Бесплатно. Но система там теперь дурная ((( Скидок не будет, пока не наберется хотя бы миллион на ней. Зато действует во всех секциях. Поменять нужно до конца января. Я случайно узнала, когда в тот ГУМ попала ) Надеялась на халявку, называется
Natalia_77777
New member
Знать бы кудаТак вос колько и как добираться планируем?
Она ж писала в тесноте да не в обидеот жеж. мот и нам поехать, завтра буду смотреть. а то мэрилушная квартирка лопнеееет
И я .после родов все еще никак до гинеколога не доеду).
Нам нужно конкретно Сердце Люды.по моему имя не спуталаэт зачем это вам столько сердец?)))) нашего недостаточно)))))))))))))
Но наше то тоже ваше.Не волнуйтесьнашего недостаточно)))))))))))))
конечно берем! мы уже 4 месяца се невесту ищеим и никак!Оля-денисик, бутуз твой мне нравится. в невесты берете?
вы не представляете как и я рад!!! Дочитала до хороших новостей и баиньки (шепотом---а то моя мужа косо побуркивает, что спать мне пора!):scratch:Алена, ура! ура! я горд, я рад! ты умница!даешь новую жизнь семейную!
Радуга света -Ир, рада что и у тебя все не так плохо!!!!!@@@@@
Не ты одна такая...... я тоже не была.Вот тебе пишу, а сама, стыдно сказать, после родов все еще никак до гинеколога не доеду
Pario_Catta, здоровские куколки.
Стандартно - как хорошо придумали, мамой пахнет, в наше время такого не было, это что - такая куртка на двоих и всё в таком духе)))А что говорили-то?
сплю на боках, но сегодня привалилась на грудь, видимо... когда кпроснулась, почувствовала... спасиб всем за пожелания! точно не хуже, даже, кажется, лучше ужеборись, Ира. ты на животе спишь или продуло?
Маша написала и сбросила на общий ящик свой адрес. Наташа, а ты на машине?Марили напиши пожелуйста свой адрес и во сколько ты нас ждешь
Алёна, молодцы вы с мужем! Рада за вас очень!
Iliada, так уже 5% скидки не даёт та карточка, кот. при рождении ре давали?
+100Марили напиши пожелуйста свой адрес и во сколько ты нас ждешь
а мну:scratch:адрес сча перешлю
Natalia_77777
New member
Кристина адрес не пришел.
Надеюсь, все позитивно мыслят))))В магазе подошло 3 разных человека поделиться своими мыслями по поводу нас с Мирой))) И на улице ещё)))))
*уже прочитала)))
Кстати, девочки, у кого дисконтная карточка ГУМа и кто не в курсе - они сейчас меняют эти карточки. Бесплатно. Но система там теперь дурная ((( Скидок не будет, пока не наберется хотя бы миллион на ней. Зато действует во всех секциях. Поменять нужно до конца января. Я случайно узнала, когда в тот ГУМ попала ) Надеялась на халявку, называется![]()
А если не менять, то после января она недействительна будет?
Pario_Catta
New member
тэкс, а что с Радугой было? я еще не дочиталхорошо, что у тебя все хорошо!
у меня мозила устроила забастовку. обновляю - сообщений новых ноль... вот я пару дней и удивлялась, что никто не пишет...А я всё думаю - где ты пропала?
кстати, если кому что приглянулось - я решила делать их на заказ. пишите в личку!Особенно вторая мне приглянулась)))
Дианка и смешная и такая умилительная (новое слово придумала) одновременно!
еще один хваст - подружкам на др подарила:
)))))))))))))ато был полный аншлаг! Люди на Ангарской к такому не привыкли) Старушки мне вслед чуть ли не перекрещивались. В магазе подошло 3 разных человека поделиться своими мыслями по поводу нас с Мирой))) И на улице ещё)))))
Анюша, ну так позитивчик, что приятно )
Vasilinka, неа, не дает http://gum.by/discount.html
Vasilinka, неа, не дает http://gum.by/discount.html
Natalia_77777
New member
А напомни мне адрес этого ящика и пароль в ЛС плиззз.Я да, завтра на машине.Маша написала и сбросила на общий ящик свой адрес. Наташа, а ты на машине?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: