К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Старушки мне вслед чуть ли не перекрещивались. В магазе подошло 3 разных человека поделиться своими мыслями по поводу нас с Мирой))) И на улице ещё)))))
:))) а что будет на наши зимних встречах? :)))

Алина уже как то писала, что легинсами квартира завалена)) а если б это были сапоги))
Обещаю деньги вперед и сразу боты забрать, хоть на почте ))).

Он у меня ещё и по году рождения - к...л)))))))))))))))
))))))))))))) бывает...

теперь ложку воспринимает попробовать, а потом решать буду есть иль нет!!!
Мы первую тоже охотно едим, а вдруг че вкусное :)))

milka_way, спасибо, вот эти то крупинки меня и смущают, мы ж грудь только на сон уже берем, а есть хочет, вот и боюсь что могу навредить количеством, она ж не такая щадящая.

Шурена, а нас возьмешь? Мы можем в любой день. Яну твоему компанию составим.

В магазе подошло 3 разных человека поделиться
А что говорили-то? :)

Кстати, девочки, у кого дисконтная карточка ГУМа и кто не в курсе - они сейчас меняют эти карточки. Бесплатно. Но система там теперь дурная ((( Скидок не будет, пока не наберется хотя бы миллион на ней. Зато действует во всех секциях. Поменять нужно до конца января. Я случайно узнала, когда в тот ГУМ попала ) Надеялась на халявку, называется :)

Так вос колько и как добираться планируем?
Знать бы куда:)))
от жеж. мот и нам поехать, завтра буду смотреть. а то мэрилушная квартирка лопнеееет
Она ж писала в тесноте да не в обиде:)))
после родов все еще никак до гинеколога не доеду).
И я .
эт зачем это вам столько сердец?)))) нашего недостаточно)))))))))))))
Нам нужно конкретно Сердце Люды.по моему имя не спутала:)))
нашего недостаточно)))))))))))))
Но наше то тоже ваше.Не волнуйтесь:)))

Оля-денисик, бутуз твой мне нравится. в невесты берете?
конечно берем! мы уже 4 месяца се невесту ищеим и никак!

Алена, ура! ура! я горд, я рад! ты умница!даешь новую жизнь семейную!
вы не представляете как и я рад!!! Дочитала до хороших новостей и баиньки (шепотом---а то моя мужа косо побуркивает, что спать мне пора!):scratch:
Радуга света -Ир, рада что и у тебя все не так плохо!!!!!@@@@@

Ой, а я уже второй раз к Г думаю идти... А то не нравится, как живот иногда болит (

борись, Ира. ты на животе спишь или продуло?
сплю на боках, но сегодня привалилась на грудь, видимо... когда кпроснулась, почувствовала... спасиб всем за пожелания! точно не хуже, даже, кажется, лучше уже
Марили напиши пожелуйста свой адрес и во сколько ты нас ждешь
Маша написала и сбросила на общий ящик свой адрес. Наташа, а ты на машине?
Алёна, молодцы вы с мужем! Рада за вас очень!
Iliada, так уже 5% скидки не даёт та карточка, кот. при рождении ре давали?

В магазе подошло 3 разных человека поделиться своими мыслями по поводу нас с Мирой))) И на улице ещё)))))
Надеюсь, все позитивно мыслят))))
*уже прочитала)))

Кстати, девочки, у кого дисконтная карточка ГУМа и кто не в курсе - они сейчас меняют эти карточки. Бесплатно. Но система там теперь дурная ((( Скидок не будет, пока не наберется хотя бы миллион на ней. Зато действует во всех секциях. Поменять нужно до конца января. Я случайно узнала, когда в тот ГУМ попала ) Надеялась на халявку, называется :)

А если не менять, то после января она недействительна будет?

хорошо, что у тебя все хорошо!
тэкс, а что с Радугой было? я еще не дочитал
А я всё думаю - где ты пропала?
у меня мозила устроила забастовку. обновляю - сообщений новых ноль... вот я пару дней и удивлялась, что никто не пишет...
Особенно вторая мне приглянулась)))
кстати, если кому что приглянулось - я решила делать их на заказ. пишите в личку!
Дианка и смешная и такая умилительная (новое слово придумала) одновременно!
еще один хваст - подружкам на др подарила:

ато был полный аншлаг! Люди на Ангарской к такому не привыкли) Старушки мне вслед чуть ли не перекрещивались. В магазе подошло 3 разных человека поделиться своими мыслями по поводу нас с Мирой))) И на улице ещё)))))
)))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху