К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выкладываю фотки. У Кристины думаю будет больше и поинтереснее кадры : )

Вложения

• SS853142.JPG
    SS853142.JPG
    391 KB · Просмотры: 70
  • SS853148.JPG
    SS853148.JPG
    410.2 KB · Просмотры: 64
  • SS853145.JPG
    SS853145.JPG
    263.1 KB · Просмотры: 64
  • SS853149.JPG
    SS853149.JPG
    282.8 KB · Просмотры: 65
  • SS853153.JPG
    SS853153.JPG
    206.9 KB · Просмотры: 67
  • SS853154.JPG
    SS853154.JPG
    284.7 KB · Просмотры: 69
  • SS853156.JPG
    SS853156.JPG
    283.7 KB · Просмотры: 63
  • SS853157.JPG
    SS853157.JPG
    265.3 KB · Просмотры: 64
  • SS853161.JPG
    SS853161.JPG
    280.3 KB · Просмотры: 74
  • SS853162.JPG
    SS853162.JPG
    295.9 KB · Просмотры: 64
  • SS853158.JPG
    SS853158.JPG
    265.3 KB · Просмотры: 61
  • SS853163.JPG
    SS853163.JPG
    269.3 KB · Просмотры: 61
  • SS853165.JPG
    SS853165.JPG
    260.9 KB · Просмотры: 59
  • SS853166.JPG
    SS853166.JPG
    271.5 KB · Просмотры: 62
  • SS853171.JPG
    SS853171.JPG
    273.9 KB · Просмотры: 59
  • SS853172.JPG
    SS853172.JPG
    267.2 KB · Просмотры: 54
  • SS853173.JPG
    SS853173.JPG
    239.3 KB · Просмотры: 48
Девочки, второй день только к вечеру вас догоняю... Ф-у-у-х!!! Мой ребенок себе новый режим какой-то странный вырабатывает, а мне, естественно, приходится под него подстраиваться. Ложится спать ближе к девяти, а то и позже (это вместо привычных 7,30-8,00), встает в 7 утра, колбасится минут 30-40 и засыпаем до 11 вместе! Такая возможность выспаться конечно хорошо, но тогда день такой короткий.... Ничего не успеваю, темнеет рано, кажется, что в 5 часов уже ночь глубокая.

Евушку и маму маму Таню с восьмимесячьем!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Девочки - как Мира сегодня кашу ела...
А с какой вы каши начали? Нам тоже скоро пробовать предстоит.

А вторая радостная---У Арсюшика вылез первый зубик!!! странно что вверху только я так рад!!!
Поздравляю! Наши зубы не торопятся.

Морошка, молодец какой Ромка. Мы пока во всю сидим и ползаем как черепаха с редкими ускорениями))))

Шурена, значит встреча в четверг? Мы едем...
И мы...идем))))

Karkusha, вы почти синхронно с Ромкой Морошкиным развиваетесь)))

Мой итог, что врачи чаще перестраховываются, чем там на самом деле так страшно. Ну и та же шина ножки разводит, но и мышцам не дает развиваться, а это тоже очень плохо, лучше их естественно разводить.
Полностью согласна. Нам в 17-й полько строго настрого приказали широкое пеленание делать Ромке в теч. месяца. Потом поехали к Платонову за др. мнением, так он снимок наш посмотрел, сказал что не надо нам ничего пеленать, это только мешать будет мышцам, достаточно памп насить, показал, как гимнастику делать и все.

MaryLy, какие же вы все замечательные и красивые!!!! Аделя сказала: "Мама, давай поедем туда", глядя на фото:)
Люда, налюбоваться на тебя невозможно, такая уж красавица!!!!!

Karkusha, вы почти синхронно с Ромкой Морошкиным развиваетесь)))
Ага, меня больше всего жубы интересуют:)
Доминоха сидит неплохо, но сам не садится пока. Та же петрушка была с Аделей. И похоже на то, что его лягушачьи ползухи постепенно перерастают в классические поплзуны. Сейчас это выглядит так: Становится на четвереньки, потом ноги выпрямляются, стоит уже на четырех ногах. Потом опускается на пузо и одновременно прыгает вперед. Далее по кругу:) Когда есть цель, все быстро-быстро. Когда цели нет--медленно и со страдальческими воплями.
Быстрее всего ползет за котиной миской:)

Оля, у нас тоже что-то меняется. Ложится тоже позже, чем раньше. И днем спит еще меньше (хотя куда уж...). Вчера даже достала книжку советскую, чтобы почитать режим и нормы сна. Помню, чтол Аделя всегда переходила на следующий режим раньше, чем положено на один сон. Точнее, было так: когда в книге положено детям переходить на 3 сна, она переходила на 2, когда пора было переходить на 2 (в год вроде), она перешла на один. Так и закончила спать днем:) Вот собираюсь примерно так же ориентироваться и с Домиником, судя по всему.

Сижу и завидую вам... Воду до сих пор не дали--авария. Есть хочется... Муж прпиедет тоже голодный, а приготовить ничего не можем. Еще и Аделин горшок полный стоит--помыть нечем

MaryLy, чудесно посидели! Мы пока проснулись, раскачались уже и поздно было ехать.

Доминоха сидит неплохо, но сам не садится пока.
Мы тоже самостоятельно не садимся, но если посажу - то сидит. Уже и спинка почти ровная и на руки не опирается, может с игрушками сидя играть.

Еще у нас 3-й сон стал самым длинным из всех, он же вечерний. Больше часа может спать. Из-за этого, видимо, стал позже в ночь засыпать. Вот сейчас заснул, 30 мин поспал, проснулся, поел, покапризничал, получил соску в рот и снова заснул))))) Спит...

MaryLy, ух, как вы здорово посидели! мамочки, вы красавицы!

Уффф.. дочитала. Всем привет!
По фотографиям видно, что отлично потусили. Молодцы! :)
Мы очень желаем попасть к Шурёне, давно вас всех не видели.

Девочки, завтра у нас 3 года со дня свадьбы, а я ничего не купила, никакого сюрприза не приготовила. Что бы такого придумать быстренько?

Евушку и её маму с восемью месяцами! Здоровья и новых достижений!
И всех с новыми умелками! Мы уже тоже отлично ползаем классическим стилем и пытаемся самостоятельно становиться на ножки. Но до сих пор беззубые и редковолосые.

И еще вопросик: когда вы начали давать ребенку мясо?

как тогда рожали пачками и каждый день радосьная новость, а теперь умелки у деток и зубики !!!!
да, все подошли к полугодовалому рубежу, а это уже солидный возраст - прорыв в развитии. :)

Классные фоты, счас свои солью на комп, попозжа на всеобщее обозрение.

PS: как классно двух теплых комочков держать, каждый по 10-12 кг живого весу :) :)

А что вам говорили вначале? Расскажу про нас. У старшей дочки в 3 месяца обнаружили дисплазию с подвывихом, рекомендовали шинку, мы ее исправно относили. Зато как сняли, ыбла такая атрофия мыщц, что до сих пор разгребаем. Сейчас сыну тоже ставили, правда в малой степени, рекомендовали широкое пеленание. Я не мучала ребенка, носила только с разведенными ножками и гимнастику делала. В 5 месяцев у нас уже все было гуд. Мой итог, что врачи чаще перестраховываются, чем там на самом деле так страшно. Ну и та же шина ножки разводит, но и мышцам не дает развиваться, а это тоже очень плохо, лучше их естественно разводить.
Вот и я боюсь этой штуки, а еще и ре уже соображает больше, если что не нравится, кричит, плачет, ругается, мама говорит , вот я как представлю, одену на нее эту штуку, а она ма-ма-ма , буду реветь оленем

иди к Урьеву, я думаю. Он мне больше всех нравится Я где-то писала нашу с Енотом историю с дисплазией, которая сама по себе благополучно рассосалась к 8 месяцам, как и предсказывал Крючок. Делали только массаж 2 курса и ежедневные "ноговерчения" и гимнастику
не читала, к сожалению, хотя помню что-то слегка, я еще спрашивала, пойдете ли вы в экомед, а вы тогда к урьеву собирались, но я внимания не обратила, думала у нас нет проблем... мот счас найду, прочту, если не трудно, тыкните меня ссылкой плиз
массаж мы делали в 3 и почти 6. + круговые движения старались, но в 7-ке сказали, что в нашем случае это не поможет, надо подушку фрейка

а как к Урьеву попасть, если он в Лекаре счас не принимает?

Посмотрела фотки. Дееевочки! Какие ж ваши детки большие! Мы, наверное, самые малюпаськи в темке )))).
Улыбнула Кристина в роли тещи )))).
Согласна с Машей, все мамки - красавицы. Хозяйки дома только не видно.

Арсюшу с жубиком!!
Ромасана и Доминошу со вставалками!!
Евушку и маму Таню с 8й!!!

T_A_G, Таня, еще не знаем, но в лс тебе могу написать
alwenla, держу кулачки!!!
MaryLy, спасибо за гостеприимство и девочкам - за душевную компанию!!!
Alien2804, Кристинка, кинь мне потом в лс ссылку на свой пост или альбом с фотами, я ее в след приезд к маме на 1стр доьавлю

Девочки, фотки супер! Обзавидовалась вашей встрече!

Срочно помогите мне найти рецепт Радуги света, когда она куриные бёдрышки в пакете для запекания делала, как-то перед этим маринуя. Заранее благодарна за помощь! А то я совсем его не помню и найти не могу :scratch:

Залезла я в он-лайн заказы зарубежом. Сказать, что сломала голову - ничего не сказать ))). Блиначки, хто б пальцам ткнул: куда, чего, сколько и как. Вообще я в этих делах интернетовских чайник.

Люба тусила на четвереньках, напряглась как-то, пихалась, пихалась через бочок и ...села )))). Никитосу такой трюк удался только месяцев в 8, он тогда уже ползал во всю. Правда, у дочи повторить не получается ))).

Ох, как же вот это http://www.vkusnyblog.ru/smak/9842 было вкусно.... Я не ожидала, т.к пока по имбирю не могу мнение себе составить. И мужу понравилось очень, а ему имбирь--вообще стиральный порошок. Вот если бы была вода еще рис сварить... Зато без гарнира так насыщенно:)

Какие ж вы красавишны на фотках! А детки просто заглядение! Прям смотрю на всех и мам и деток и как родные-знакомые люди......... я вас всех знаю!!!!!!!!
Чмок-чмок всем!

Polia, я заказы зарубежом не осилила........... мне хватило каталогов.

я Натульке дала махонький кусочек в 7,5 мес.
а я Сашуньке в 7 мес начала давать........... но со скрипом заходит у нас....... вот еси наш катлетку или мясо........ с удовольствием, в обсчем так и делаю сейчас из баночек не даю, спецом не варю, даю наше че погрызть.

Вечер всем добрый.

Если гости на завтра - то может, и мы подтянемся, если еще влезем в нерезиновую квартиру :)

Анднатал, ничего пока не нашла, что удручает, т.к. и папа (тож всю жизнь в торговле) и муж (кое-что понимает) говорят, что не может такого быть.

Кто отдавал гетры??? - я возьму любые!

В тему о гинекологах пожалюсь... Сходила сегодня - в платную, блин... Оставила 73 т.р. ни за что. Бесплатно тоже самое получила бы. Зла. Растранжирила бюджет. А ведь еще надо будет идти, если по-хорошему. :((((((((

Karkusha,можно ж купить питьевую в бутылках в магазине! Это ж к-ц - без воды.

мне хватило каталогов.
я даже каталоги не осилила :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху