К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шурёна, а что привозить?
ну только если детЯм чего покушать, которые не педприкормовские. А педприкормовских найдем чем накормить :)

Кстати, насчет непедприкормовских. Тоже можете особо ничего не брать, у меня есть замороженный кабачок, тыква и детская каша Беби гречневая. Так что можно все прямо тут и набадяжить.
оговори время. с 11 и до?
и пока все не съедим :)
до 19.00 спокойно можно сидеть :) В 20 мы спать укладываемся

Шурёна, Саша, а для старших надо ж что-то взять?..

andnatal, ну так я и подумала :)

про гетры в догонку - маленькие Ване последние, так что кто миниатюрный у нас? я отдам, естессно, забесплатно. несколько раз ношеные, но целые.

а овощи может на фрукты заменить?
фрукты мы едим утром хоть както, хочется же по-правильному делать, овощи в обед...
Omiga Оля кухня - кладеж "игрушек"!! Покупайте стульчик, сади и пусть занеимается! Тут вопрос новизны самый главный. Игрушки уберай на время по-очереди, чтоб не маячили перед глазами, черезх пару дней будет играть ими как миленькая)). Ева лбюбит в коробке с игрухами рыться (карзина для пикника), в косметичке моей, в шкатулке с бусами (но ее я на крайние случаи берегу). Просто предварительно ревизию везде провести. А еще баночки из-под кремиков нравятся, расчески, заколки, пульт старый, кассеты, шуршащие упаковки и вкладыши от конфет... короче чем богаты тому и рады))
А, забыла, еще шнурок с пугавицами (самодельный) уважает))
и ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ давайте!!!

Алина - гетры могу я забрать... мы вроде маленькие) С меня шоколадка)

Доброе утро!

Евушку с восьмерочкой :)

Лисонька, молодец твой муж :) Тельцы они такие, да :) И ты молодец, что оклемалась :)

andnatal, Лехе выздоровления скорейшего. Обидно на др болеть.

про гетры в догонку - маленькие Ване последние, так что кто миниатюрный у нас? я отдам, естессно, забесплатно. несколько раз ношеные, но целые.
Аналогично :( Отдам. Ношеные 1 раз. Приятной девчачьей расцветки :)

маша мэри ли. мы бум попозжа, к часу где-то, ничего?
шурена, могем и в чт. аня чечек поехали вместе -сусаниь вдвоем веселей
алина, мот передай лешинсы лены малиник К
ристине, а я у нн у шуреы заберу. Мне с леной сервно надо пересечься

НУ НЕ вечно.Прошлый раз встреча так и не состялась У Ани которая намечалась
от жешь вспомнила :)

У меня пипец с компом творится :) Приехал папа мой утром перед работой и т.к. внучка спала и неудалось с ней поиграться, то он поигрался с моим компом - установил антивирус. Теперь я не могу запустить ниодну прогу и вообще ничего не могу сделать - пишет отказано в доступе :) запускается тока то, что в автозагрузке - скайп, интеренет и проводник и експлорер :)

блин, даже сити-инфор не могу открыть... как добиратсья в гости, вот жшь засада

Девочки - как Мира сегодня кашу ела... Как-будто я её не кормлю совсем... Она набрасывалась на ложку, вырывала у меня мисочку с кашей, лезла туда руками... Только когда немного поела и насытилась - стала спокойно сидеть и рот открывать.. Я в шоке..

Приехал папа мой утром перед работой и т.к. внучка спала и неудалось с ней поиграться, то он поигрался с моим компом - установил антивирус
доообрый пааапааааа!!!!!!!!!

Анюша, нда.......... мамаша зусим ребетенка не кормишь :)))

Принимаю советы как лечить сухой кашель, надо до понедельника оклематься, может все таки устроим Лехе праздник........

А ваще я как-то слышала - читала.......... что человек очень уязвим в плане здоровья за месяц до ДР и месяц после .......... типа организма помнит родовые приготовления и первый месяц жизни - самые тяжелые для человеческого существа....... а меня вот всегда в мае депресняк почему-то.........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху