К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
откуда и куда поедешь? Я гляну
поеду как к тебе ехала - с Широкой на Логойку, потом на кольцо - по кольцу на Байкальской съезд. Дальше надо на Партизанский проспект и с него на Народную. Вот от момента съезда с кольца тока в теории представляю

Кристина, позвони, может я на словах тебе объясню лучше. дом. 296-58-94. Львицы что-то не видно. Ждать их с Катрин?...

andnatal, Лешику не болеть! У нас старший умудрялся подхватить бяку перед какими праздниками... так обидно было...
Бронхикум может попейте. Ингаляции поделайте, больше теплой жидкости пейте

Аналогично Отдам. Ношеные 1 раз. Приятной девчачьей расцветки
маленькие Ване последние, так что кто миниатюрный у нас? я отдам, естессно, забесплатно. несколько раз ношеные, но целые.
может мы попробуем....:blush1::angel:

ингаляции.
а вообще он у тебя уже большой мальчик если на мед аллергии нет, то 1 крупное зеленое (!!!!!!!!!!!! - не спрашивай почему именно зеленое - не отвечу. но нужно точно оно!!!!!!!!) яблоко, 1 средняя луковица и 1 ст. л. меда. Лук и яблоко на меееееелкую терку, добавить мед, все хорошо перемешать и давать в течении дня по 1 ч.л. из расчета, чтобы за 2 дня он у тебя это дело умял. Должно помочь. Поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Меда можешь и побольше положить - как с Лехой договоришься, чтобы ел. мой Дима ел со стол. ложкой.

ха, обманула глупый антивирь! перезагрузила комп, пока антивирь еще ток подгружался быренькео открыла ситиинфу :) :)

Радуга света, Ира, запросто можете попробовать. Только придумаем кактебе их забрать...у меня пока развал, так что в гости не могу позвать...

Alien2804, а из автозагрузки его убрать нельзя? В настройку системы не дает войти?

Радуга света, Леха ест мед половниками :))) причем с месяцев 8-ми дета... мы ваще медофантики, едим продукты пчеловалства в разных его проявлениях :)))
тыблоко,лук имеццо........

Принимаю советы как лечить сухой кашель, надо до понедельника оклематься, может все таки устроим Лехе праздник........
что-то я в отношении кашля слышала про черную редьку с медом. точно рецепт не подскажу, но, думаю, в нете можно найти. А, ну еще биоптрон могу посоветовать. Выздоравливай малыша!

О, еще что знаю (тоже из разряда - не спрашивай, почему - не скажу). Так вот, Яблоко в кожурке, картофелину тоже в кожурке и луковицу положить в литр воды и варить до тех пор, пока не станет поллитра. И пить малому как компотик, можно с медом.

Еще есть Лерос "Кашель бронхи" чаек

Alien2804, вот гадство. Переставляй винду :) Я вчера решилась-таки, долго собиралась, зато теперь всё летает :)

все, Диана проснулась, счас собираемся и ехаем! Маша жди нас :)

Dina,нее. Я хочу посмотреть, как мой папа после работы теперь приедет и пол вечера проковыряется с компом :) :) :)

алина, мот передай лешинсы лены малиник К ристине, а я у нн у шуреы заберу. Мне с леной сервно надо пересечься

не очень поняла, если честно... Я ж вроде тебе уже посылку передавала с леггинсами, развее нет?

Алина - гетры могу я забрать... мы вроде маленькие) С меня шоколадка)

ок!

Alien2804, во, знала б, что вы на машинке к вам бы напросилась!)

Последнее редактирование:
Доброе утро!
Машенька ещё спит с ночи )))))
MaryLy, если мы к 13:00-13:30 приедем, не поздно? Только честно ))))

Девочки, может вы знаете что-нибудь о хороших, острых, практически не требующих заточки ножах? Задалась тут целью приискать себе ножики, но пока не могу разобраться.. Слышала хорошие отзывы о Tramontina, Arcos испанских, ну и о японских (но там ценник...). Может, кто керамические пробовал ножи, как они?

Ирочка, поправляйся побыстрей@@@, а-то как то ваши болезни затянулись ((.
все девочки! путевка куплена!!!!!
Поздравляю!!!! отогрейтесь за всех нас!!!
А можно я тогда вместо бодиков другое закажу?
валяй ))))
пришла врачиха - ангина у Вани. антибиотик+люголь пшикать. блин
вот залет ((((, быстрее вам поправиться!!!
Вот наш 4-х месячный щеночек
какой он у вас здоровый стал и если я не ошибаюсь это не максимум роста и мускул :blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху