присоединяюсь!!Евушку и маму маму Таню с восьмимесячьем!!!!!
andnatal, поправляться сынуле!!!
Лисонька, за старания мужу респект!!!! ну а результат....не все ж сразу))))))))))))
присоединяюсь!!Евушку и маму маму Таню с восьмимесячьем!!!!!
бухгалтерия ее по работечто за Книга?
ага книга учета движения товара......... уже все знают :haha:бухгалтерия
ну только если детЯм чего покушать, которые не педприкормовские. А педприкормовских найдем чем накормитьШурёна, а что привозить?
и пока все не съедимоговори время. с 11 и до?
в смысле поесть? я ж все равно готовлю для Яна, так что еда будетШурёна, Саша, а для старших надо ж что-то взять?..
фрукты мы едим утром хоть както, хочется же по-правильному делать, овощи в обед...а овощи может на фрукты заменить?
НУ НЕ вечно.Прошлый раз встреча так и не состяласьто у тебя и вечно гости накрываются. Лечись!
Аналогичнопро гетры в догонку - маленькие Ване последние, так что кто миниатюрный у нас? я отдам, естессно, забесплатно. несколько раз ношеные, но целые.
от жешь вспомнилаНУ НЕ вечно.Прошлый раз встреча так и не состялась У Ани которая намечалась
конечно ничего, главное что приедите. Рогалики Ирины постараются дожить до твоего приезда ))))маша мэри ли. мы бум попозжа, к часу где-то, ничего?
доообрый пааапааааа!!!!!!!!!Приехал папа мой утром перед работой и т.к. внучка спала и неудалось с ней поиграться, то он поигрался с моим компом - установил антивирус
откуда и куда поедешь? Я глянублин, даже сити-инфор не могу открыть... как добиратсья в гости, вот жшь засада
Я не мать... я мачеха...)))))))Анюша, нда.......... мамаша зусим ребетенка не кормишь