К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Plusha,мы еще не выехали!

киньте телефоном Plushi

все таки я достучалась до своего непобиваемого мужа.
Самая лучшая новость за этот день )))))) МОЛОДЦЫ, что все решили в пользу мира в семье )))))) Рада за вас )))))
* много из поста не поняла )))))

какой он у вас здоровый стал и если я не ошибаюсь это не максимум роста и мускул
кстати да........ парень должен быть крупнячокм - судя по его папе....... там кабан добрый. Кристина......... Надо его вам конечно побыстрее в вольер переселять, а то он к зиме то шерстку не нагуляет, а потом если среди зимы.......... так и холодно ему будет.
Лучик_Света, а на взрослых мона че посмотреть? :pardon::blush1:

Я хочу посмотреть, как мой папа после работы теперь приедет и пол вечера проковыряется с компом :) :) :)
Жестоко, но справедливо :)

а может на ручки одевай, когда в слинге на улиицу идете?
Я как-то смысла особого не вижу, если честно...

Ребенок поспал 15 минут...ппц. Хорошо хоть ночью дрыхнет нормально.

а на взрослых мона че посмотреть?
я жду первый заказ, хочу по весу посмотреть, что получается. В самолет только по 20 кг пускают бесплатно на чел взрослого и на ре 10кг. Так что на нас троих только 50 кг. Мне через две недели остальную партию вещей привезут, я все вместе взвешу и скажу можно или нет. ok. Девочки мне сегодня привозят часть заказа(те вещи которые были на складе).

Я как-то смысла особого не вижу, если честно...
ну если с ручками наружу гулять, когда холодно. Но мы пока с ручками в слинге гуляем всегда, потому что Ромка засыпает почти сразу.

Ребенок поспал 15 минут...ппц. Хорошо хоть ночью дрыхнет нормально.
тоже самое, обходится днем мелкими пересыпами.

алинкая не про свою посылку, а по лены малинник. я у нее забираю свою передачку и отдаю ее, которую ты передашь кристине, а у кристины я забрала бы на встрече у шурены.
таня любящая еву, я тебе заказывю шлем.

Аня михина, давай в лс . Где встречаемся и как. И ку мне возьми плиз

маша ли, мы едем)

ну если с ручками наружу гулять, когда холодно. Но мы пока с ручками в слинге гуляем всегда, потому что Ромка засыпает почти сразу.
Я думала про это, но плечики ж тоже надо накрывать в таком случае...да и до весны нам ручки наружу не светят, а там уже будем думать :)

тоже самое, обходится днем мелкими пересыпами.
Катастрофа вообще...

муж забрал книги, я еще, правда, не видела, но сказал, что есть К, и скорая помщь, и ОРЗ Наташе с 77

алинкая не про свою посылку, а по лены малинник. я у нее забираю свою передачку и отдаю ее, которую ты передашь кристине, а у кристины я забрала бы на встрече у шурены.

ааа, те я должна завтра Кристине отдать гетры, ты их заберешь у Кристины. ок

таня любящая еву, я тебе заказывю шлем.

а мне шлем?

Alien2804, мой малой спит, а у меня голова не мытая... так что в следующий раз нас имей ввиду)))

Написано 160 долларов. Т.е. я в лимит не вписываюсь? И купить их никак не могу?

купить то ты можешь, но, наверное, заплатишь пошлину. но я не очень копенгаген в этом, у нас на форуме есть темка, спроси там у девочек тм такие асы - огогого!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху