К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посидели здорово! Молодцы!

А 30 автобус к Шурене на пл.Казинцп останавливается?

И еще вопросик: когда вы начали давать ребенку мясо?
я начала давать индейку оршанскую в 7 мес. и 20 дней. Кстати, ребенок стал вес набирать заметно)))))

И еще - чернослив рулит)))) Или 4 зуб у Мирки собирается показаться?

Бесплатно тоже самое получила бы
А почему в платную пошла?

Выкладываю фотки.
Отлично посидели) Кристина просто прекрасно смотрится в роли мамы двух малышей ;)

А с какой вы каши начали? Нам тоже скоро пробовать предстоит.
С гречки безмолочной Беллакт. Мире понравилась) А вы овощи ещё не кушаете?

имбирь--вообще стиральный порошок.
я тож не лублу его....... в смысле имбирь.......... стиральный порошок не ела :)))

У Лехи ларингит, выписали бронхолитин, аугументин, линкас, ношпу, ингалипт :swoon:

Karkusha,можно ж купить питьевую в бутылках в магазине! Это ж к-ц - без воды.
Можно. Но не в Фаниполе, полностью отключенном от воды, вечером. Муж тоже думал тут купить, в Минске не стал.
Вроде начинает идти.
Но это действительно капец--полный дом какунов и грязной посуды! Посуда раздражает больше:)

Анднатал, ничего пока не нашла, что удручает,
нитё ......... не торопись. Они не уйдут от возмездия, хотя со временем пыл во мне ослабевает.......... может я их и прощу еще :angel:

Девочки, ну может всё-таки хоть кто-нибудь вспомнит Ирин рецепт о курице в пакете для запекания?

Nika 23, да че там вспоминать - посолить поперчить + травки какие типа орегано......... чеснок к курице желательно, картошки почищенной , в пакет и запекать......... за минут 15 до готовности я пакетики раскрываю , чтобы подрумянилось

Девочки, ну может всё-таки хоть кто-нибудь вспомнит Ирин рецепт о курице в пакете для запекания?
- ребрышки или курица запеченая в пакетах для запекания (мясо+ приправы + соус (молоко+мука+том. соус+сметана(майонез) + приправа типа карри (смесь в подарок привезенная) ) закладываю утром или днем (чтобы минимум 2-3 часа помариновались) и в холодильник. Потом не открывая в разогретую духовку.

вот что нашла с 1стр

какие фотки, мммммм)))) какие клевые все))))) Кристинка, давай еще ты фотки!

я начала давать индейку оршанскую в 7 мес. и 20 дней. Кстати, ребенок стал вес набирать заметно)))))

послушай, а там в составе крахмал - это нормально, я в мясе не бум-бум.
А сама птичье мясо ешь?

У Лехи ларингит,:swoon:

:(:(:( поправляйтесь быстренько, пусть к дээру все пройдет!!!!!

Nika 23, да че там вспоминать -
ну, кому-то это легко, а такой кулинарше, как я надо всё по полочкам разложить.
Ща тебя вопросами завалю!
А сколько примерно времени проходит, до "за 15 мин. до готовности"?
У меня 6 бёдрышек, могу уменьшить до 4. Вопрос в чём, а в один пакет влезут и бёдра и картошка? А можно сразу 2 пакета ставить?
И ещё: воздух из пакетов сдувать или нет? Он не лопнет в духовке и не расплавится?
Ставить в разогретую или холодную духовку?

- ребрышки или курица запеченая в пакетах для запекания (мясо+ приправы + соус (молоко+мука+том. соус+сметана(майонез) + приправа типа карри (смесь в подарок привезенная) ) закладываю утром или днем (чтобы минимум 2-3 часа помариновались) и в холодильник. Потом не открывая в разогретую духовку.
спасибо! А я мскала на 1 стр. и не нашла.

А почему в платную пошла?
да я расчитывала немного другое сделать... и немного за другие деньги. Надо было цены уточнить сначала и подумать... НО это для меня слишком сложно, видимо. А у меня так просто к Г. и не сходишь - по ПМЖ - нет, по прописке только, это талон за 2 недели, а я хотела пораньше... ну и т.п. Хотя за такие деньги можно было б и помучаться немного. Ай, ладно.
Просто давно хожу к платному Г. и не жалею об этом на самом дела.

Но не в Фаниполе
м-да. Я в Воложине когда-то покупала питьевую, чай делать. Ту мутную жижу из-под крана пить было трудно.

может я их и прощу еще
они этого точно не заслуживают! :)

послушай, а там в составе крахмал - это нормально, я в мясе не бум-бум.
А сама птичье мясо ешь?
нет там крахмала, там рис 5процентов. Я ела пару раз филе куриное, индейку, за Мирошей консервы доедаю.

andnatal, а картошку целиком или порезать как-то? (не смейтесь с меня)

А сколько примерно времени проходит, до "за 15 мин. до готовности"? У меня 6 бёдрышек, могу уменьшить до 4. Вопрос в чём, а в один пакет влезут и бёдра и картошка? А можно сразу 2 пакета ставить? И ещё: воздух из пакетов сдувать или нет? Он не лопнет в духовке и не расплавится? Ставить в разогретую или холодную духовку?
1. 15 минут - это 15 минут, в каждой из которых по 60 секунд, по 10 десятых в каждой... :))) Посмотришь, как подрумянится, так и достанешь.
2. Ответ зависит от объема конкретного мешка и бедрышек, а также от кол-ва картошки. Попробуй на практике!
3. Два пакета можно.
4. Не лопнет, не расплавится, не испарится, не .... вобщем, завязывай и все будет хорошо!!! :)
Удачи!

порезать как-то?
лучше порезать как-то (как тебе больше нравится)

нитё ......... не торопись. Они не уйдут от возмездия, хотя со временем пыл во мне ослабевает.......... может я их и прощу еще
а я люблю когда отпускает)))
может и простишь, хотя по логике вещей не правы они на тыщу процентов

Nika 23, сколько готовиться картошК? минут 40-50, столько же куриц думаю успеет приготовиться ........ в два пакета мона......... но лучше сделай один, будет больше соуса - с курицы набежит и картошка пропитается им......... мммммммм............... мне уже вкусно, ням-ням
4. Не лопнет, не расплавится, не испарится, не .... вобщем, завязывай и все будет хорошо!!!
да-да-да

Кристина, фоооотки)))

последнее обновление

Последнее редактирование:
1. 15 минут - это 15 минут, в каждой из которых по 60 секунд, по 10 десятых в каждой... Посмотришь, как подрумянится, так и достанешь.
ну, всё, точно все подумали, что я дура!
Я имела в виду, сколько надо ждать (готовить) времени, прежде, чем открыть эти пакетики, чтоб подрумянилось всё. Я ж не знаю, когда останется 15 мин. до готовности.
А вообще, Спасибо тебе за все ответы!

а картошку целиком или порезать как-то?
если небольшая то целиком, если большая то на 2 или 4 части

Лана.......... Гиппу не прощу....... все буит зависить от того что они в письме напишут

А дзе наша Кузенька? Шота совсем заремонтилась........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху