К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nika23, я поняла, о чем ты:) Но я всегда все на глаз. Вот пакеты или рукав я всегда прокалываю иголочкой сверху. Но это надо читать интсрукцию к конкретному пакету, наверное...
У Лехи ларингит, выписали бронхолитин, аугументин, линкас, ношпу, ингалипт :swoon:
Ух, и антибиотик? Поправляться Лехе скорее!
м-да. Я в Воложине когда-то покупала питьевую, чай делать. Ту мутную жижу из-под крана пить было трудно.
Да так у нас хорошая вода--артезианская, чистая и вкусная. Фильтр по привычке пользуем.
Но "порыв" же! (мене это слово конкретно колбасит)
Уже пошла вода. Но черная пока:(

Ух, и антибиотик? Поправляться Лехе скорее!
да меня еще и бронхолитин смущает тож...... он же типа по рецепту....... с некоторым успокаивающим эффектом - Эфедрин........
но лает как собачка......... жалко Леху.
Но больш ничего нет - ни темпы ни соплей..........

привет всем, не добираюсь до компа по нескольку дней, а тут - столько событий, разные, всякие.... Блин, как на далеком севере себя чувствую.
дада, список пишем!

1. Тане ТАГ 1 К
2. Малинник - 1 гетры
3. Винтер - шлем и 4 леггинсов
На что список?

Постараюсь хоть иногда появляться.

Всё, поставила кулинарный шедевр в духовку,потом отчитаюсь.

последнее

Последнее редактирование:
сча девочки фотки будут. У мну ж мужа вернулся с командировки - ужин варганила с пирогами, сча отправила выгуливать песа. Пока диана занята разгромом своего шкафчика с одежками счча фотки буду выкладывать

Сообщение от Lisaveta
1. Тане ТАГ 1 К
2. Малинник - 1 гетры
3. Винтер - шлем и 4 леггинсов

4. Анюша гетры

тебе Ванины, да?

ljaljachka, ты занимаешься шлемами?

А мы сегодня подписали кредитный договор!!!!! Я так рад!!!!!!!!!:clapping:

какие подгузники менее аллергенны памперс эктив бэби или либеро софт. Что купить?

Karkusha, вы почти синхронно с Ромкой Морошкиным развиваетесь)))
особенно зубы :)
а до Доминохиных скоростей нам далеко пока, хотя завтра приедем к моему папе, а там кот...вот думаю, что это придаст скорости Ромке :)
Доминошка вообще уже по-солидному ползает и встает !!!!

Девочки, не могу налюбоваться на вас и деток!!!! какие же вы молодцы!!!

Мы тоже самостоятельно не садимся, но если посажу - то сидит. Уже и спинка почти ровная и на руки не опирается, может с игрушками сидя играть.
Ромке тоже так нравится. и мне так нравится за ним наблюдать, когда он так важно сидит:)

А про сон.....мы на ночь засыпаем в диапазоне 23.30--00.30, но и спит то часиков 10 утра. Днем может долго спать только в слинге на прогулке, дома только пару пересыпов по минут 15-30, оооооочень редко бывает сон днем или вечером больше часа.

Winter, я не могу сравнить, так как эктив бэби тока юзаем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху