К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и где вы такую нашли, я что не смотрю все двушки по 70 м :(
В Фаниполе у нас такие строят, по-момему. Поэтому, видимо, строятся многие из Минска.
я рада, что хоть кто-то понял.:so_happy:
Ню-ню, я же тоже написала, что поняла! Так что все отличненько ты описала.

Ага, ага, я Веру тоже каракулем называла, но вроде не во всеуслышанье. Наверное, многим одновременно или почти пришла такая мысль:)

я Веру тоже каракулем называла, но вроде не во всеуслышанье.
ой а что это обидно? Тада извиняюсь......... но мне кажется Люда не обидется..... Верочка такая сладкая Кучеряшка

andnatal, не, какое же обидно. Я про то, что ты не могла меня упомнить, что я называла. Значит, раз многим это пришло в голову--то точно, каракулевая девочка:) Хорошушка:)

Лена Морошка, удачно вам погостить у дедули. Таки да--Ромаха там и поползет по-крутому. Там и простора же, наверное, будет больше.

Бедный мой муж домыл гору, нет, горищу посуды за целый день. А я глажу ему рубашки.

Девочки, не ела сгущенку сто лет... Как же это вкуууусно!!! Да с батончиком, да с зеленым чайком, да в 11 часов ночи.... Ммммм, сказка

И еще я, наконец, распрощалась с призрачными надеждами отрастить за беременность и декрет длинные волосы и завтра пойду стричься(!!!) (а не срезать секущиеся концы) к каркушиному парикмахеру!
*эх, видать, срок жизни моих волос и до года не дотягивает((( Хотя ж в детстве, помню, были длинные волосы, а ща до плеч и то не дорастают:evil_admin:

И еще я, наконец, распрощалась с призрачными надеждами отрастить за беременность и декрет длинные волосы и завтра пойду стричься(!!!) (а не срезать секущиеся концы) к каркушиному парикмахеру!

О, удачи! Расскажешь потом. А то я волнуюсь слегка:) Но мне обычно визит к ней добавляет бодрости и позитива.

ой, как же я соскучилась!) и умудохалась)))зато у нас почти есть кухня, почти два зуба и мы почти стоим))))))))) сомнительные достижения какие-то, надо еще на месяцок пропасть и тогда точно все БУДЕТ))) фотки со встречи суперские, жаль нас не позвали :prankster:

А то я волнуюсь слегка
а ты не вулнувайся! Кто там говорил "волосы--не зубы, отрастут" ;) Тем более, зима на дворе, шапка спасет, ежели чего;)

Кузенька,здОрово!!! Поздрям с достижениями! Ждем фотохваста;)

Девочки, спасибо всем за компанию, а Маше за гостеприимство! Машенька решила опровергнуть моё заявление, что в гостях ведёт себя хорошо )))))))))) Простите крикуна )))))
Ира-Василинка, так люблю фотки с тобой и Манюней. Такие уже теплые, нежные...
спасибо!!!:air_kiss:
А еще мне на фотках понравилась Манюня......... такая вся аккуратненькая девочка, губки так бантиком........
спасибо ))))))) сегодня этот бантик обиженно ругался на всё )))))))))
А мы приехали домой с гостей и пошли на улицу. Три часа погуляли-поспали.
Верочка меня тоже сегодня покарила завидной шевелюрой! Дианка- сама самостоятельность и улыбашка! Никитос- настоящий мужчинка! Ярославчик глазастик очаровательный! Анютка - хорошунья! А ещё, как Дианка позирует для фотографий ))))))))))
andnatal, Лёхе крепенького здоровья!
я рада, что хоть кто-то понял.
*я тож тебя поняла ))))))

Морошка, а твои мк уже были? завела жж... блиночки, кто б мне мк по жж устроил?)))))))
Кузенька,вот она, пропажа))) с вашими почти умелками!

Кузенька, о, какие люди! )))) Мы соскучились! Клёвые достижения! Почти не считается! Хвастайся!!!

Морошка, а твои мк уже были? завела жж... блиночки, кто б мне мк по жж устроил?)))))))
ОООО, и мне!!!!!!!! Я тупарь полный в этом:(

Кузенька, привет! С новостями и умелками! Кухню показать не забудь потом.

Морошка, Karkusha, Rixos, Polia, Кузенька с достижениями ваших малышат: со стоялками, поползушками и сиделками!!!!

Winter, я тоже считаю что пока не попробуешь не узнаешь. У нас реакции не было ни на что, но знаю что на Памперс бывает чаще чем на Либеро (только не еври дэй) из-за бальзама алоэ. Если будешь ехать к Шурене, могу тебе взять Либеро.

я рада, что хоть кто-то понял.
И я :)

А у нас сегодня тоже какой-то прорыв в развитии... Мы проползли до цели около 3 метров!!!!! Раньше только один поползунок мог сделать, а сегодня так хотел забрать у Ксюши машинку, что добрался до нее. И сразу же пошли в ход комоды, опять нужно все на скотч))))))))))))))))

Таки да--Ромаха там и поползет по-крутому. Там и простора же, наверное, будет больше.
это точно, места там навалом :) ну и уборки соответственно :)

T_A_G, удачно тебе подстричься!!!

Кузенька, с достижениями!!! не пропадайте!!!!

мк 5 декабря. а про жж у меня можешь поспрашивать, что знаю подскажу :)

ОООО, и мне!!!!!!!! Я тупарь полный в этом
там все просто, спрашивай, если что:)

А у нас сегодня тоже какой-то прорыв в развитии
с прорывом!!!!!

от Ромки всем привет...тянется к клаве...

Ой еще фотки забыла отметить, такие уже насыщенные, класс!!! уже не просто кучка деток лежит а каждый при деле :)))

И у нас режим меняется ((((((( На ночь ложимся около 22 просыпаемся в 8, днем по прежнему 3 раза спим, но сны уже по 20-30 минут. Час может быть только на улице.

Тома, шле ами я заняла ь, сегодня со в еми разобрала ь - завтра звоню
*с важным событие м вашу семью!

Никитос стал оч несговорчив на ночной сон. Никакой личной жизни.

Посмотрела "Babies" с таким удовольствием :) Влюбилась в мамочку и детку из Намибии :)

Посмотрела "Babies" с таким удовольствием :) Влюбилась в мамочку и детку из Намибии :)

Мне тоже они больше всех понравились :) мальчик из Монголии тоже забавный.

Лазила по своему дневнику и наткнулась на котика "за 30 минут". я уже давала ссылку, но напомню, хочу на днях сдклать котика, а там еще внизу есть ссылка на зайчика.

Lisaveta, да мне полосатенькие. Передавай как вы договорились.
Отстала я, дочка активно стала ворочаться, научилась вставать на карачки и ползать бросками :) Теперь мой ноутбук как только в руках - цель №1 :) И спать стало уложить труднее, теперь только отвернусь - дочка на животе и ползёт куда-то, пока не упрётся в кровать или ещё куда, вот тогда верещит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху