К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки-красавицы, молодцы, такие встречи организовываете! на фото малыши такие классные, буськи!

У меня пока ...опа еще та:) вчера в 3 ночи в добавок к очень бурной простуде начал болеть зуб мудрости (у него когда-то кусочек отвалился, вот все ждала дойти ). И не переставал собака, так что пришлось быренько подключать Арсюхиного крестного (он стоматолог) и на сухую, ну и выдрали мне его. Замарозка отошла, вроде ничего. Но вчера еще и кашель начался, а утром усилился.
Андрей с меня смеется, старушкой называет, что разваливаюсь)

фсе, нажаловалась. Очень жаль, что к Шурене не попаду - а ведь так близенько от нас. Отлично вам всем потусить!!! и не болейте:))

Последнее редактирование:
Женька все выталкивает языком((((( у кого-нибудь такое было?
да почти у всех было.......... абажжи троха, попозже попробуй , или пробуй по чуть-чуть без намерения накормить, давай просто чтобы училась глотать. и чего нибудь вкусного, чтобы хотелось это пробовать

Урсула, Маша, бедолажка!!!!!!! Поправляйся. Надо ж как натерпелась

Поздравляем Ксюшу,Ярослава с восьмёрочкой, Арианну с семерочкой, Доминика, Никиту с шестёрочкой!
Нашего жениха Мишеньку и его мамочку Аню поздравляем отдельно с искренней любовью!

Олю Осу с годовщиной свадьбы! Любви вам и взаимопонимания!
Львица, тебе стрижка очень идёт! Красотули вы с Катюшей!
первый этаж у тебя? и вход в подвал из квартиры?
это у нас так.

и че потом было?
вообще понос наш не доставлял Дине никаких беспокойств - она как ела-пила не-по-детски :) так и продолжала. Ну и свистала попой. После курса смекты, начали пить рисовую воду (густую, я не процеживала рис- он там остался разваренный) и через пару дней пошло на улучшение. Ну при условии отсутствия других кормежек кроме молока-каши

А если к поносу еще и темпа 37,5?
оо, с темпой надо тогда анализы сдавать

автра анализы и врача на дом
самое верное

Очень жаль, что к Шурене не попаду
жалко, выздоравливай

всегда мечтала... но первый этаж не хотелось

Девочки, кто завтра к Шурёне едет на метро? Отзовитесь!

Маша, грин, а ты как поедешь?

подождать, не готова ещё к прикорму значит.

да почти у всех было.......... абажжи троха, попозже попробуй , или пробуй по чуть-чуть без намерения накормить, давай просто чтобы училась глотать. и чего нибудь вкусного, чтобы хотелось это пробовать
Спасибо, буду ждать, просто волнуюсь, уже 6,5 месяцев и кушает только маму...

зато работает лекарство - ночами ребенок спит, никто его не руках не носит, никаких капризов и криков.
так что вывод - нельзя все списывать на зубы! по любой темпе - врача на дом. пусть разбирается! еще раз спасибо К.
Хорошо что парень выздоравливает.И молодец что почти слазит с дивана:)))
я тоже вчера подстриглась))) только нааааамного короче.
Срочно Показывайся.Тебе самой нравится? Комфортно?

NYNY, присоединяйтесь!

чета мне показалсь вторая полоска-призрак.......... но потом уже смарела-смарела.......... вроде нету........ показалось
эт видимо какие то подсознательные страхи тебе полосочки рисуют))

andnatal, green, Dina, с хорошими новостями! Всегда радостно за близких, особенно тех кто долго и тяжело идёт к цели.

Девочки, кто завтра к Шурёне едет на метро? Отзовитесь!
отзываюсь))

девочки, ну вы напугали с этим поносом. миха вроде сисятничает с огромным аппетитом, я про врача ВООБЩЕ не думала..

эт видимо какие то подсознательные страхи тебе полосочки рисуют))
ой не гри......... сказала мужу шоб и не подходил ко мне без изделия намбер ту, и даже не дышал не меня.......... :rofl:

Хорошо что парень выздоравливает.И молодец что почти слазит с дивана

спасибо, он старается

так, посылочку сложила - гетры, леггинсы, шлем, книжка. Кристинке валенки. вот, кому еще что передать?

меня не спугнешь... Я стойко держусь!

эт Кузеньки нет, она бы быренько опросник составила - про мультиварку, леггинсы - гетры и К, конечно

Lisaveta,я где-то через часок-полтора буду выдвигаться.
сегодня Рич наказан, на прогулку с нами на Цнянку не идет. Вот такая я злая мамаша.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху