К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я только что уложила спать Манюню )))))))))))) Всем спокойной ночки! Ира-Радуга света, пошли сплюхать! ))))))))

только у Мирона сон в 11-11.30 начинается.
а если сон на дорогу подстроить?............ Там бы и кашками поменялись ;)
к Шурене едем???? мы готовы!!))))))
наши топочки тогда прихвати плиззззз....... А мы денежку ;). Ток напомни, 12 000? И еще мальчуковой расцветки до 25 р-ра не осталось ничего?........
а эта малышка 35 см росточку
какая абалденная прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с новым статусом ты точно фея.
спасибо! Убегала я от этого ника........но наверно не уйти ))))))))))))))) Я по жизни для своей подруги "фея" - она практически только так ко мне и обращается. Поэтому я на др.форуме "М.......ая фея" тут когда регистрировалась брать этот ник не стала. Но когда меня в темке несколько раз так назвали - Остапа понесло и прорвало на статус ;)
а объясни плиизз как филолог экономисту: "Это кто?":blush1:
Ир, расскажи что за они??????????
уже как-то рассказывала... без лосьонов,мягенькие, тонкие, ночью не протекают, с резинками (застежки присабачены на тянущуюся ткань) что еще рассказать? По цене чуть дешевле пампов (машины у нас нет, Евроопт мне не доступен) заказываю в основном тут
все. клятвенно обещала мужу, что буду ему курсач писать
а о чем курсач?..... 2е высшее?
а что будет на наши зимних встречах?
:swoon::crazy::tease::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Pario_Catta, котики - просто отпад!!!!!!!!!! А как ты говорила такие игрушки называются?..
Шурёна, а можно мне и со старшим?......... Если не стоит - ты честно пиши - он тогда в сад пойдет ;).
andnatal, Наташ, а вы эту бутылку клали вдоль ленты?......... (ну прям дюдик :) )
да с ошейником. ща верну
прелесть! Маша я тебя лУблУ!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
что-то я в отношении кашля слышала про черную редьку с медом.
Редьку хорошенько вымыть и в месте откуда корень прорезаешь лунку туда кладешь мед все ставишь в чашку. И даешь пить сок редьки с медом по 1 ч.л. 3-5 р. в.день (он в чашке собираться будет). Если мед кончился а редька не усохла - добавляй мед в лунку.
Еще есть Лерос "Кашель бронхи" чаек
хороший!
как мой папа после работы теперь приедет и пол вечера проковыряется с компом
ну ты прям садистка ))))))))))))))))))))))
28 стр
Все. Дальше завтра, а то муж тапками погонит........

ПРивет всем:) Доброго утреца:)
поздравляю
Ксюшу, Мишу ,Ярослава с восьмёрочкой:)
Арианну с семерочкой:)
Доминика, Никиту с шестёрочкой :)
всем детишкам подрастать и на ноженьках скакать:)

Доброго утра!!!

Посмотрела "Babies" с таким удовольствием
девочки а тыкните еще раз ссылью, а то я не сохранила ее.
Лазила по своему дневнику и наткнулась на котика "за 30 минут"
классный котяра, очень симпатюжный!
andnatal, Наташ, а вы эту бутылку клали вдоль ленты?.........
Ира, ты здеваешься? :))) Мот их еще под определенным углом надо класть :))) пусть тогда возле касс висят Правила выкладывания товара на транспортировочную ленту :)))

Ксюшу, Мишу ,Ярослава с восьмёрочкой
Арианну с семерочкой
Доминика, Никиту с шестёрочкой
ой скока сення имАнинникау!
Поздравляю всех от души и от всего сердца!

Ксюша, Миша ,Ярослав, Арианна, Доминик, Никита будьте здоровы деточки!!!!!!!

Лисонька, ты кудесница! Такие вещички вяжешь! Супер!

Доброе утро!!!

и где вы такую нашли, я что не смотрю все двушки по 70 м
так Тома ж в Бобрике живеть...... там и нашла видно
))))))))))

Тома, шле ами я заняла ь, сегодня со в еми разобрала ь - завтра звоню
*с важным событие м вашу семью!
А можно еще мне бежевый 1-5....?

Девочки, что делать с прикормом? Я не знаю... Она все выталкивает языком, а так хочется, чтобы Женька кушала(((((

Ксюшу, Мишу ,Ярослава с восьмёрочкой
Арианну с семерочкой
Доминика, Никиту с шестёрочкой
всем детишкам подрастать и на ноженьках скакать
Присоединяюсь!!!!!!!!!

Оля, оса, Поздравляю с годовщиной свадьбы!!!! Любви вам на долгие- долгие годы!!!!!

sv_godovsh_02.jpg

Последнее редактирование:
Ксюшу и маму VEL, крепыша Мишаню и маму Аню, обаяшку Ярославушку и маму Машу с восьмимесячьем!!!
Арианну и маму Плюшка с семерочкой!!!!!!!!!!!
Солнечного Доминюшку и маму Катю, Никитку и маму Lance с полугодиком!!!!!!!!!!!!!
УРА-УРА-УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочкиииииииииии (смайл "бьюсь головой о стену") у Димы опять кашель начался.................................... Думаю садик для него до весны закрыт............... А мама делает глубокий вдох и наслаждается счастьем и двумя детьми )))))))))))))))))))

наши топочки тогда прихвати плиззззз....... А мы денежку . Ток напомни, 12 000? И еще мальчуковой расцветки до 25 р-ра не осталось ничего?
ну, если Шурена нас не выгонит, то я возьму тебе и маленькие и большие на выбор
какая абалденная прелесть!!!
спасибо! кстати, собираюсь шить двух милых крошек с голубыми волосами... одну уже ждет хозяйка, а на вторую нет желающих?
А как ты говорила такие игрушки называются?..
это печеные или чердачные куклы. сча скину в личку, как их делать
Ксюшу и маму VEL, крепыша Мишаню и маму Аню, обаяшку Ярославушку и маму Машу с восьмимесячьем!!! Арианну и маму Плюшка с семерочкой!!!!!!!!!!! Солнечного Доминюшку и маму Катю, Никитку и маму Lance с полугодиком!!!!!!!!!!!!!
нагло примажусь к таким красивым поздравлениям!!!!

Оля, С годовщиной!!!!!!!!!! Любите друг друга!!! Берегите и цените друг друга!!!!
Счастья вам!!! Любви!!!! Мира!!!! Взаимопонимания и уважения!!!!
Вы очень красивая пара!!!

Посмотрела "Babies" с таким удовольствием Влюбилась в мамочку и детку из Намибии
А мне понравился мальчик из Монголии)))

Редьку хорошенько вымыть и в месте откуда корень прорезаешь лунку туда кладешь мед все ставишь в чашку. И даешь пить сок редьки с медом по 1 ч.л. 3-5 р. в.день (он в чашке собираться будет). Если мед кончился а редька не усохла - добавляй мед в лунку.
А мы эту редьку ставили на змеевик в ванной - что существенно ускоряло процесс)

Оля, оса, Поздравляю с годовщиной свадьбы!!!! Любви вам на долгие- долгие годы!!!!!

Ксюшу и маму VEL, крепыша Мишаню и маму Аню, обаяшку Ярославушку и маму Машу с восьмимесячьем!!!
Солнечного Доминюшку и маму Катю, Никитку и маму Lance с полугодиком!!!!!!!!!!!!!
УРА-УРА-УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!

Девочкиииииииииии (смайл "бьюсь головой о стену") у Димы опять кашель начался.................................... Думаю садик для него до весны закрыт............... А мама делает глубокий вдох и наслаждается счастьем и двумя детьми )))))))))))))))))))
Плохо, выздоравливайте!!!!!!!

Доброе утро!!!

Жалко что вчера не выбралась в гости, совсем что0то в домашней рутине погрязла( зато постриглась наконец то

Денисик, Арсюшу с зубиком!!!
Кузенька, с достижениями всяко-разными!!!
Polia, с сидушками Любу!!!
Доминика, с вставалками!!!
оса, с годовщиной свадьбы!!!
andnatal, Лёхе выздоравления!!

Вот, покажу как подстриглась и пойда дальше домашкой заниматься, что-то накопилось всего(

Вот, покажу как подстриглась и пойда дальше домашкой заниматься, что-то накопилось всего(
даж не знаю кто из вас симпатишнее............ похоже что обе красотки....... как мама и доча! Здоровская стижка! Романтичненько !

Оса, с годовщиной свадьбы!

УРА-УРА-УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

примажусь к красивым поздравлениям!

Выздоравлива ть димке!
*ты действи тельно фея)

У никитоса жуткий жидкий стул (понос?), который ему дается оч тяжело, с истериками по ночам. Загоняться или списывать н а зубы?

Тома, ок

Львица, две звезды
Кузенька, рада тебя видеть! с умелками вас и зубами! не пропадай, мы скучаем:) ждем фоты кухни.
а к нам сегодня дизайнер Кристинкин придет, я прям волнуюсь

Ваня сегодня первый раз предпринял попытку слезть с дивана попой. сначала он ломанулся как обычно, я держала за майку, видать, неприятно было. он заныл и начал крутится на краю дивана, вроде таки попой пытался к краю, потихоньку, с моей помощью, конечно, но таки слез!!!
а я себя чувствую в какчествке мучиталя:( Ваня не ест и не пьет этот антиеботик, заливаю насильно, это реально ужас:( плачем с ним вдвоем потом.
зато работает лекарство - ночами ребенок спит, никто его не руках не носит, никаких капризов и криков.
так что вывод - нельзя все списывать на зубы! по любой темпе - врача на дом. пусть разбирается! еще раз спасибо К.

У никитоса жуткий жидкий стул (понос?), который ему дается оч тяжело, с истериками по ночам. Загоняться или списывать н а зубы?

я теперь буду загоняься на все

Шурёна, а можно мне и со старшим?......... Если не стоит - ты честно пиши - он тогда в сад пойдет .
конечно можно ,Енотьке веселее!
Редьку хорошенько вымыть и в месте откуда корень прорезаешь лунку туда кладешь мед все ставишь в чашку. И даешь пить сок редьки с медом по 1 ч.л. 3-5 р. в.день (он в чашке собираться будет). Если мед кончился а редька не усохла - добавляй мед в лунку
о, спасибо, буду знать :)
присоединяемся к поздравлениям!
и тут присоединяюсь :)!!!
у Димы опять кашель начался....................................
о, вот это обстоятельство меня немножко смущает. Все-таки малышей много будет, может не стоит пока им лишний раз рисковать? Я даже не знаю...
Выздоравливай малюпаса!
Думаю садик для него до весны закрыт............... А мама делает глубокий вдох и наслаждается счастьем и двумя детьми )))))))))))))))))))
вот мы по той же причине в сад и не ходим. Лучше сидеть дома с двумя здоровыми детьми, чем с двумя больными.
Вот, покажу как подстриглась
красуны :)

Все, у нас подготовка к детишнику полным ходом идет :) Пуская слюни, печем торт :)

Оля, С годовщиной!!!!!!!!!! Любите друг друга!!! Берегите и цените друг друга!!!!
Счастья вам!!! Любви!!!! Мира!!!! Взаимопонимания и уважения!!!!
Вы очень красивая пара!!!

[/QUOTE
и здеся разрешите прсоединиься!

Наташик, вы с катринкой красвицы! Тебе оч иде)

Какие же вы все красивые и счастливые на встрече!!! Глаз от фоток не оторвать. А малыши уже начинают игрушки делить ))))
на памперсы у нас была красная попа, на Либеро комфорт фит ни разу, мои любимые подгузы.
у нас таже ситуация, вот жаль только здесь либеро нет (((
Кузенька,с достижениями вас!!! Хвастайся кухней )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху