К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анюша, у меня спокойный ребенок, пока, т-т-т, проблем не было особых. Но мы с мужем такие же по характеру и оба Скорпионы :) Так что у нас попросту банка со скорпионами дома :) На том и держимся.

ljaljachka, рада за вас!!!!!!!
*ну ты блин написала..........без ста грамм не разберёшь))))))))))))))

Девочки давайте в четверг к Шурёне в гости, а? Вот двое уже могут. Хотя если Наиташа andnatal может только в пятницу, то тады ладно, мы в другой раз.

Я вас таки догнала))))))))))

Анюша, у меня спокойный ребенок, пока, т-т-т, проблем не было особых. Но мы с мужем такие же по характеру и оба Скорпионы
smile1.gif
Так что у нас попросту банка со скорпионами дома http://semeistvo.by/forum/images/smilies/smile1.gif[/imпрямыйg] На том и держимся.[/quote]
всё понятно, вам везуха.... А у нас ну чистый скорпион и упрямый как к...л!

Алена, как я рад! как я рад!
в гости хочу и могу. и в четверг и в пьянницу :))0

да, сегодня получила посыку. гетры пришли. 1 темные, мальчуковые, и 2 пары светлых, в полосочку. Малинник и Аня желающие, да?

и еще собачникам, можэет, кому надо ошейничек на небольшую собаку?
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250637376768&ssPageName=STRK:MEWNX:IT

моей мал

у нас Белла Хэппи бэби
вот и у нас, всё время довльна была. Но купила в последний раз в баюшке свежую партию ( в сентябре выпущенную) , может партия плохая?

всех-всех ждем
и я хочу

старшего братика Тимошу с днем рождения, пусть в его жизни все получится, будь здоров и счастлив!
присоединюсь!!!!!!!!!!!!!!

Мы тоже. Кстати, до 30 ноября там акция - игрухи дают, если покупать большую пачку. Памперс актив бэби 4-ка стоила 66 тыщ.
во всех еврооптах?
вот и мы так ползаем))))))) а хоцца чтоб классически на четвереньках.
и мы до сих пор! только иногда классически - по-пластунски быстрее)))

Еву поздравляю с вставанием!!!!!!!!!!!!!

всё даю)))))))))))) кроме колюще-режущего
и я. баночку от салина пустую, дуршлаг, журнал, ложки, провод, мышку. Но все естсественно под присмотром

всё равно за 2 недели должны были набрать.
мы в вашем возрасте тоже стали мало набирать, бо энергия тратится с бешенной скоростью. Я сначала переживала, а потом перестала))

Девочки давайте в четверг к Шурёне в гости, а?
я хочу, только у Мирона сон в 11-11.30 начинается.

Ursula, выздоравливай! Насчет цветов - я свои подняла на столик журнальный и на полки по возможности. Хотя и со столика стянула один цветок - горшок вдребезги
Маше выздоравливать!!!! А Дашенька не пострадала от падения горшка?

Ксюша-Гостья, посмотрела Милашкины фото - такие классные!!! Буся глазастая!

quote="Львица;4480715"]Анюша, Тиму с Днём рождения!!![/quote]
присоединяюсь!!!

алена - молодцы! больше не напивайся)))

а мне как-то пофигу пока, не ест ну и хрен с тобой. муж рассказал, что сегодня миха украл у него хачапури нежно мной приготовленное и сидел аккуратно ел, правда потом лук выплюнул)) нет чтоб морковь какую или там капустку)) мот это глисты?)

а можно и нам в гости - очень уж тортика хочется..

ljaljachka, Как я рада за вашу семью!!!!!! любви вам и взаимопонимания!!!!!
За Никитома отдельно рада!!!!!

Вот стоит только сделать котлеты - уже 3 страницы!!! :)
это в пьянницу?
да, пьянница, антиеботики... нам надо вести свой словарь, скоро все "на фене базарить" будем :)

Еще малышку больше не интересую игрушки. Исключительно взрослые предметы. Поделитесь, что вы даете малышам в руки-рот.
пластмассовые миски, венчик, пустые пласт. бутылки, пакетики с чаем (закрытые!!!) и т.п., что не жалко, не страшно и не остро.

Какая же ты красавица!!!!
:wub::wub::wub: (если честно, сама иногда захожу полюбоваться на свадьбу, поднять себе самооценку... правда, если совсем грусто - то тогда замечаю, что прическа плохая, платье не расшито бусами, макияж не такой, как я хотела...) :)

Так что желаю настроя соответствующего
Эх! Душа-человек!!! :friends:

особенно показателен симптом Щёткина-Блю..
это когда больно, когда отпускают, а не когда нажимают, да?

Аня о себе такого еще не знала... :)))))))))))))))))))))))
А если серьезно, то я за вас с малышом очень-очень рада. И если дело в компе - то икс с ним, с компом, муж дороже! А мы и абракадабру твою телефонную почитаем без ущерба для собственной психики. :) Ура-уура-урааааа!!!!

Если кто-то вдруг не заберет, то я возьму! Любые.

мот это глисты?)
ага... глисты лю-у-у-убят хачапури, да... :))) хачапури????? Это ж с сыром, какой лук? А как ты его готовищб

а как он по качеству? чёт сильно дешёвый.
он просто не сильно большой......... а машинки метеллические у нас были уже стройительные машины другие этой фирмы, номальные все живы.
Хотя если Наиташа andnatal может только в пятницу, то тады ладно, мы в другой раз.
ой девочки вы ж только не меня не риентируютесь - я сейчас могу, а завтра уже не могу....... далеко се таки я живу...... к тому же Леха что-то кашляет не по детски - как собачка.........

и еще собачникам, можэет, кому надо ошейничек на небольшую собаку?
стыдно признаться, но моя зорка на строгаче гуляет, толкьо еесно перевернутый ,но иногда и шипами одеваю........ чуть нашла его в свое время - из Москвы везли, всем было очень инетересно что ж там за собака такая маленькая, что ей строгач нуна :)))

Лялечка пойду за пивом - шоб тебя понять :))) но смысл уловила - усё гуд?

Девочки, я вернулась )))))))))))))))))
взяли в приемном ОАМ и ОАК - сказали хорошие. Врач посмотрела - живот тоже мягкий. Отправили домой с рекомендацией обратиться в польку глотнуть зонд.

у меня муж какие-то смеси купил. Разберусь какие- буду скорее всего предлагать ;)

Девочки, я вернулась )))))))))))))))))
взяли в приемном ОАМ и ОАК - сказали хорошие. Врач посмотрела - живот тоже мягкий. Отправили домой с рекомендацией обратиться в польку глотнуть зонд.
Тьфу-тьфу, хорошо, что не аппендицит!!!!

Алена, вот и хорошо, что помирились!!!!! Больше не ругайтесь!!!!! Мир и спокойствие вашей семье!!!!!!

Очень рада за Алёну. Правда, без ста грамм фиг её писанину разберёшь.

Шурёна, а ты от метро далеко живёшь? Мы бы тоже к вам намылились.

Радуга света, очень рада, что это не аппендицит!

Радуга_Света, не болей, плохо без тебя!!!
спасибки дорогая!!!
Про прикорм, у нас овощи вобще не идут... что делать? Ни кабак, ни тыква, ни картошка... А можно без них вобще?
по мне - так конечно можно. Ну не на всю ж жизнь она от них отказывается.... Бывает детки и до года и до полутора от всего отказываются, только мамино молочко признавая. Заставлять точно не стоит. Попробуй др. овощи либо просто отложи на месяцок.

andnatal,поговорила с папой. Вы оплатили пиво все таки (его мнение нужно было отказываться)?... В общем если бы на зале тут 100% не платить (конечно если не размахивала и сама об пол не била). На ленте - нужно видеть как и что. Возможно вы не правильно положили. Но все равно странная реакция магазина. Обычно такие ситуации стараются не доводить до конфликтов.

А муж еще побежал экзамен комплексный все таки сдавать. Хорошо что 5 минут пешком до курсов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху